• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[동영상] 미스틱킹덤 오관전투 플레이 영상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,307위 소령3
46%
46% (612 /1325)
  • 댓글 3 |
  • 추천 4 |
  • 조회 2902 |
  • 2016-03-15 (화) 01:09

해당 화면은 미스틱킹덤 오관전투를 플레이 한 영상입니다.

오관전투는 던전에서 참여가 가능하며, 한 파트마다 3개의 스테이지로 이루어져 있습니다.
    그 3개의 스테이지를 깰때 마다 추가 보상을 얻을 수 있는데,
    그 보상 중 공헌을 모아서 아이템을 살 수 있습니다.

공헌 상점에 들어가서 영웅 조각과 각종 아이템을 살 수 있는데,
    저는 개인적으로 영웅 조각이 가장 좋더라구요.

그래서 영웅 조각만 사는 중입니다.
    일단 메이슨은 얻었기 때문에 다음은 야쿰입니다.

오관전투를 통해서 영웅 장비도 획득하고 영웅도 얻어가시길 바랍니다.

[이 게시물은 더어플님에 의해 2016-03-15 13:19:54 게임 리뷰에서 이동 됨]
    ektlgksqjs 2016-03-15 (화) 10:36:03
    공헌 상점에 들어가서 영웅 조각과 각종 아이템을 살 수 있군요.
    벽하거사 2016-03-15 (화) 08:12:38
    유익한 팁이군요.
    wave 2016-03-15 (화) 07:20:03
    3개의 스테이지를 깨면 추가 보상을 받고 그걸 모았어 아이템 득템 하는군요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363119 13/03/12
    5785 [자게]TPS+로그라이크라 신기하네요. 성졔 0 2289 22/12/13
    5784 [자게]오늘따라 포커치는데 다이나믹 하네요... 카메라셔터 0 2289 15/12/30
    5783 [공략]신성검사 플레이 팁 개설 0 2289 19/11/14
    5782 [기타]새롭게 돌아오는 배틀오브소울즈 hsg**** 0 2289 18/07/11
    5781 [자게]스팀 히어로랜드 너무 재미있는데요? 손하린 0 2289 23/11/09
    5780 [동영상]전자오락수호대 순수시대 0 2289 18/04/17
    5779 [자게]이번 아르카 이벤트 의미있네요 ㅋㅋ cham 0 2289 21/06/03
    5778 [자게]괜찮은 게임 추천좀 +1 MelOn4 0 2289 21/09/12
    5777 [동영상]깊숙히 파고든 정형돈... +1 개들의청춘 0 2289 14/07/18
    5776 [자게]세븐나이츠 지금까지 찾아낸 쿠폰번호 정리 +5 갈아만든배 1 2289 14/05/22
    5775 [자게]리니지 광고 여자 연예인이 하면 누가 어울릴까요 Feel터링 0 2289 17/06/05
    5774 [자게]블소레 신규 직업 궁사는 무조건 해야죠 클레어2312 0 2289 21/09/23
    5773 [자게]월오다 아프리카방송 BJ누가 할라나... +2 버블팝 1 2289 14/08/27
    5772 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 중급편 제1회 전투에 막혔을 때! … KIIIBEROS 0 2290 13/11/27
    5771 [자게]AFK아레나 미세팁 투척! +2 기억하나 1 2290 20/02/19
    5770 [자게]클로저스RT 사전 예약 20만 넘었네요 여행가자 0 2290 23/03/03
    5769 [자게]뇌명천하 하시는분 질문드립니다! cham 0 2291 21/08/17
    5768 [자게]몬길 리니지 몬스터 나오는거 귀엽네요 ㅋㅋ SasinAl 0 2291 15/08/17
    5767 [기타]킹갓 붕괴3rd walee 0 2291 19/02/08
    5766 [자게]블소2 퍼플로 돌리는데 +1 루나섭 0 2291 21/09/08
    5765 [자게]드래고니온 기다리다가 목빠지겠네요 +1 나한신 0 2291 21/11/03
    5764 [자게]웹툰 보는 느낌의 게임 레드벨벳루 0 2291 17/06/07
    5763 [자게]린2m 석궁 어떤식으로 나오려나요 +1 드라곤상 1 2291 21/06/13
    5762 [자게]린투엠 업데이트 이렇게 진행되네요! walee 0 2291 21/11/11
    5761 [자게]SD건담 지제네레이션 프론티어 사코 못받으신분~ +1 하오하오13 0 2291 15/04/10
    5760 [자게]디스라이트 사전예약 중 인프라 0 2291 23/03/02
    5759 [자게]리니지m 문양이랑 연금 시스템 추가된건 잘했네요 EDIOT 0 2292 21/01/28
    5758 [자게]이제 개인거래 나오면 메음 0 2292 21/11/17