• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와 ㄷㄷㄷ 이게 나온다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2448 |
  • 2016-02-29 (월) 15:49

아이템베이 들어갔다가 솔깃한거 들고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    연희몽상 나온다고 한다 
    이거 아는사람 꽤있을텐데 ㅋㅋㅋ
    수위 높아서 구글에서도 차단했던................

몬지모르는 사람들을 위해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    연희시리즈라고 삼국지 모에화 한거 이꺼든??ㅋㅋㅋ
    그니까 니들이 아는 조조 유비 얘네가 여자로 나오는거 ㅋㅋ
    19금제한걸고 성인만 할 수 있게끔 한다니 기대됨 ㅜㅜ
    사전예약 할사람은 빨리가서 하셈 ㅇㅇ
    ektlgksqjs 2016-02-29 (월) 20:28:22
    성인만 할 수 있군요. 기대되네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 355721 13/03/12
    5722 [동영상]앱 박스프로(Appbox pro ) GNCkorea 0 1652 12/07/28
    5721 [자게]렙업하기 힘들었는데 살았네요 J.S P 0 1652 19/03/20
    5720 [자게]라플라스M 정식출시 과연 언제될까요?! +1 캘리레몬 1 1652 19/07/05
    5719 [자게]버서스 렐름워 사전예약 하던데 이거 쟁 할맛 날것 같던데요. +1 기억하나 0 1652 20/03/31
    5718 [자게]무지개날개로 얼른 ㅜ 막대고리 0 1652 14/06/20
    5717 [자게]아우라킹덤s 사전예약 중 박스군 0 1652 18/12/22
    5716 [자게]리니지2m 다들 열심히 즐기고 계시쥬?ㅎ +1 박스군 1 1652 20/03/10
    5715 [자게]순수 혈통 삼국지? 음지야 0 1652 16/09/22
    5714 [자게]데빌맥스라는 게임이 곧 나오네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1652 16/07/06
    5713 [자게]출시를 앞둔 테라 히어로 기자 간담회도 했었군요. +1 박스군 1 1652 20/02/19
    5712 [자게]백종원 이벤트 완전 혜자네요 MelOn4 0 1652 19/12/04
    5711 [자게]엘프로 플레이중인 후기! walee 0 1652 19/12/06
    5710 [자게]아이러브커피N 중독성이 마라탕 수준이야... 건조망고 0 1651 20/07/22
    5709 [자게]우후죽순 쏟아지는 모바일RPG 게임들 hjraider 0 1651 15/10/13
    5708 [자게]린투엠 TJ 쿠폰 풍년이네요 walee 0 1651 21/11/24
    5707 [자게]페가수스 혜성권... 기억하나 1 1651 18/10/10
    5706 [자게]카발모바일 시작했습니다. ㅎ 박스군 0 1651 19/05/22
    5705 [자게]우왕 클레이아트로 만든 던전24 영주캐릭! 이름없도 0 1651 17/08/18
    5704 [자게]자이언티 쿠폰이벤트 참여하세요! 오냐 0 1651 16/08/02
    5703 [기타]린투엠 1주년 사전예약 필수로 하자! +1 J.S P 1 1651 20/11/18
    5702 [자게]용사가간다 복귀했어요 LETH 0 1651 15/10/16
    5701 [자게]게임창조오디션 6회차 신청받고있네요 빡빡이형 1 1651 17/04/11
    5700 [동영상]자이언티가 솔직히 잘하긴 잘하네요 테이블 0 1651 16/08/08
    5699 [자게]요즘 보기 드문 고전느낌 RPG! 경경2 0 1651 17/07/13
    5698 [자게]리니지M 3일만에 200만 사전예약자 돌파 , 500만 이벤트 박성준18 0 1651 17/04/17
    5697 [자게]데카론M 직접해보니 더 괜찮네요 walee 0 1651 21/07/22
    5696 [자게]블소m에 기대할만한 점 음지야 0 1651 18/11/23
    5695 [자게]척 보고 뭔지 알면 당신도 팬 LETH 0 1651 17/07/19