• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 추억을 느낄만한 게임 어비스 ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1865 |
  • 2016-03-02 (수) 11:46

어비스라는 게임이 사전등록중인데 분위기는 예전에 제노니아 같은 비슷한 분위기가 나면서도

님블퀘스트같이 꼬리물기 형태로 용병과 팻들이 나란히 줄지어다니는 게임이더라구요.

좌측이나 우측으로 슬라이딩 형태로 컨트롤이 가능하고 기본적으로 세로화면 플레이라서

조작법도 간편하다고 하던데 CBT 끝나고 정식오픈 전 사전등록 진행하나봄..ㅋ

사전등록 했더니 나의 어비스성향이라고 심심풀이로 보는 심리테스트 같은거 나오던데 블루드래곤 나왔네여 ㅋ

차갑고 이성적인 스타일이라고 나왔는데 저랑 딱 맞는 컨셉으로 나온것 같아서 SNS공유 햇습니다 ㅋ

사실 여행상품권 노리고 공유한거긴 하지만..ㅋㅋ

CBT 진행했던 분들 말로는 해볼만한 혜자게임이라고고들 말씀하시는데

일단 정식오픈하고 직접 해봐야 어떤게임인지 알 수 있을듯 ..

현실도 흑수저인데 겜에서라도 금수저는 아니더라도 은수저부터 시작하자구요!!

사전등록 하실분은 아래 링크 참조하시길..ㅋㅋ

ektlgksqjs 2016-03-02 (수) 13:19:23
    캐릭터들 상당히 귀엽네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352052 13/03/12
    5717 [자게]리니지2m 다들 열심히 즐기고 계시쥬?ㅎ +1 박스군 1 1642 20/03/10
    5716 [자게]블소m에 기대할만한 점 멜론수박 0 1642 18/11/23
    5715 [자게]무한콤보 RPG 히어로즈 소드 사전등록 이벤트!! 빡빡이형 0 1642 15/08/05
    5714 [자게]전설의 귀환 미르4 사전예약 진행 중 +1 렌지오아 1 1642 20/09/11
    5713 레전드오브워 대박아이템받는 대박소식 ㅋ +10 우쿠리방방 0 1642 15/01/17
    5712 [자게]이걸 이말년이?! 멜론수박 0 1642 16/11/03
    5711 [자게]컴프매 후기 올려봅니다! walee 0 1642 20/05/26
    5710 [자게]컴프야 시뮬돌리기~ 예준3 0 1642 18/10/30
    5709 [자게]다들 원신 해보셨나요? 무둡꾸더용 0 1642 20/10/16
    5708 [자게]일루전 커넥트 웹소설 은근 꿀잼~ +1 안맨근성 0 1641 20/08/25
    5707 [자게]손예진 이런 컨셉도 잘 어울리는 듯 기염둥잉 1 1641 16/02/11
    5706 [동영상]Stickman World Trip +1 ♣서로해♣ 3 1641 12/07/29
    5705 [자게]뭔게임들이 엄청나오네ㅋㅋㅋ 헥산디올 0 1641 17/01/10
    5704 [자게]리니지2M 차원의 균열 이벤트 필수 무둡꾸더용 0 1641 20/05/08
    5703 [자게]리니지m 하이엘프 괜찮으면 클래스체인지를.. 박스군 0 1641 20/02/04
    5702 [자게]다들 게임 어떤거 하시나요? MelOn4 0 1641 21/08/31
    5701 [자게]아 무슨 카드 들고 있었는지 보고 싶었는데... 빡빡이형 0 1641 20/05/11
    5700 [자게]드워프만의 매력이 있네요.ㅋ +2 와따루 3 1641 18/11/14
    5699 [자게]ㅠㅠ 목끝까지 찼네요. 무둡꾸더용 0 1641 17/10/01
    5698 [자게]리니지W 해볼건데 +1 인프라 0 1641 21/09/14
    5697 [자게]무신 상당히 괜찬네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1641 16/03/08
    5696 [자게]라이더 컴터서하기 강혜 0 1641 18/01/16
    5695 [자게]아우라킹덤s 사전예약 중 박스군 0 1641 18/12/22
    5694 [자게]데카론M 직접해보니 더 괜찮네요 walee 0 1641 21/07/22
    5693 [자게]삼국지 전략판 활발한 동맹이라 좋네요 +1 리하린 0 1641 21/07/26
    5692 [자게]척 보고 뭔지 알면 당신도 팬 LETH 0 1641 17/07/19
    5691 [자게]출시를 앞둔 테라 히어로 기자 간담회도 했었군요. +1 박스군 1 1641 20/02/19
    5690 [자게]오늘 따라 반격이 잘 되네요ㅋㅋ +1 냐미냐미냐 0 1641 15/09/09