• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 정통 FPS 필드오브 파이어 런칭 했네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 119,753위 일병3
34%
34% (22 /65)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1917 |
  • 2016-02-25 (목) 15:20

FPS 게임을 워낙 좋아해서

CBT때도 참여했다가 런칭 기다리고 있었는데 오늘 런칭했네요

출시 기념으로 내일부터 3월 11일까지 접속만 해도 

중급 선택 용병 소환권, 행동력 100개, 용병 승급석을 준다고 하니까 출책을 잊지 말고 해주시고요

공카회원 달성이벤트 보상도 있으니까

필오파 하시는분들 공카 꼭 가입해서 같이 보상 받아가요~

여기 필오파 공카 주소 올려놨어요~~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362991 13/03/12
    5729 [자게]제노니아 신작 카톡 채널 추가해두시길 +1 인프라 0 2288 23/04/07
    5728 [동영상]디펜더 - DEFENDER (슈팅형 디펜스게임) 플레이영상 +3 철권 2 2288 11/12/21
    5727 [자게]스팀 히어로랜드 너무 재미있는데요? 손하린 0 2288 23/11/09
    5726 [자게]린투엠 비공정 엄청 멋지네요 장예준 0 2288 21/11/25
    5725 [자게]진삼국무쌍 오버로드 정말 재미있네요 손하린 0 2288 23/01/16
    5724 [동영상]스타2 승부조작 영상이래요 ㄷㄷ +1 기사터치미 1 2288 15/10/20
    5723 [자게]갤럭시스토어 인스타보다가 알게됐는데.. 클레어2312 1 2288 21/11/05
    5722 [자게]요즘 차구차구 돌리는 중인데요 +2 웨이2 0 2288 15/03/16
    5721 [자게]뮤 아크엔젤2 다이아 수급은 진짜 잘되네요 +1 만사미 0 2288 21/09/30
    5720 [자게]명일방주 지금 질러야하는데 말이죠 송부 0 2288 21/10/05
    5719 [자게]맞짱탁구 이제 친구랑ㅋ 트롯먼 0 2288 14/05/29
    5718 [동영상]전자오락수호대 순수시대 0 2289 18/04/17
    5717 [자게]세븐나이츠 지금까지 찾아낸 쿠폰번호 정리 +5 갈아만든배 1 2289 14/05/22
    5716 [자게]린투엠 서버이전 기간에 볼수있는 광경 군청 0 2289 22/11/30
    5715 [자게]후.... 토요일만 기다리고 있네요 꿀꿀공주2 0 2289 15/02/26
    5714 [자게]로킹 다음코스튬 떡밥.jpg +1 기염둥잉 0 2289 16/08/24
    5713 [자게]몬길 리니지 몬스터 나오는거 귀엽네요 ㅋㅋ SasinAl 0 2290 15/08/17
    5712 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 메이드 잘만들었는데... +2 클레어2312 0 2290 21/10/14
    5711 [자게]취향저격 힐링 판타지MMORPG '맨트라' 사전예약 진행 중 +2 렌지오아 0 2290 19/04/01
    5710 [자게]밀덕을 위한 게임 쿠폰 받아가세여 ㅋㅋ Souci 0 2290 16/01/22
    5709 [자게]크레이지카트를 해봤습니다 hjraider 0 2290 16/09/22
    5708 [자게]재밌을라나?.. +1 더버플 1 2290 14/08/25
    5707 [자게]진짜 편하고 쉬운 게임 디그랜드 후기 무둡꾸더용 0 2290 17/11/16
    5706 [자게]더 워킹데드: 서바이버즈 연구 얼른 끝내야겠어요 +1 송부 0 2290 21/08/03
    5705 [자게]무한모드하면서 제일 뽐올때 +1 트롯먼 0 2291 14/06/09
    5704 [자게]부디카 드뎌 7성떳네요 ㅋㅋ 기염둥잉 0 2291 16/09/08
    5703 [자게]미르4 석궁사 처음부터 키울 생각에 좀 걱정 많이했는데 달팽ee 0 2291 21/06/03
    5702 [자게]윈조이포커 7포커 플레이할 때 상대방 패보다보면... +1 jeu 0 2291 21/11/01