• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 소년 시절의 삼국지 영웅들 보고 싶습니당
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1706 |
  • 2016-02-18 (목) 11:02

삼국지 영웅들의 예전 시절은 그냥 단순히 이미지로 나온 것도 없고 한데
    시나리오나 글로밖에 서술된게 없어서 접한 사람들은 대부분 상상으로 떼웠지만...

이번에 나올 소년삼국지에서 그러한 리즈시절의 장수들이 등장하니 괜시리 기대가 큽니다 :)

영상 내에서 볼 수 있듯이, 귀여운 장수 캐릭터들이 등장해 가볍게 즐길 수 있는

전략 삼국지게임으로 나오는데 자기만의 장수를 키울 수 있다는 것이 포인트죠 ㅎㅎ

저는 소년 시절의 장수를 받는다고 한다면, 역시 관우 형님이 아닐까 싶습니다 ㅋㅋ

그리고 현재 소년삼국지 사전등록 페이지에서 사전등록과 함께 친구 초대 이벤트가 진행중인데
    이벤트 참여시, 이번 최신기종인 갤럭시S7를 받을 수 있다고 해서 저도 주변 친구들한테 자문중 ㅋㅋㅋ

혹시 삼국지 좋아하시는 분들은 아래 링크 참고하시면 좋을 것 같습니다 :)

ektlgksqjs 2016-02-18 (목) 17:34:54
    귀여운 장수 캐릭터들이 많이 등장하는군요.
    빰빠밤~!. ektlgksqjs님 축하드립니다.
    댓글이벤트에 당첨되어 1P 가 적립되셨습니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 352285 13/03/12
    5689 [자게]매번 국가전 놓치는 1인 ㅠ.ㅠ 이노의만물 0 1642 16/07/11
    5688 [자게]다들 원신 해보셨나요? 무둡꾸더용 0 1642 20/10/16
    5687 [자게]손예진 이런 컨셉도 잘 어울리는 듯 기염둥잉 1 1641 16/02/11
    5686 [자게]심심하네요 +1 타사리온 0 1641 14/11/18
    5685 [동영상]Stickman World Trip +1 ♣서로해♣ 3 1641 12/07/29
    5684 [자게]우후죽순 쏟아지는 모바일RPG 게임들 hjraider 0 1641 15/10/13
    5683 [자게]bj 악어도 하고 있네용 Hopedope 0 1641 17/07/04
    5682 [자게]다들 게임 어떤거 하시나요? MelOn4 0 1641 21/08/31
    5681 [자게]아 무슨 카드 들고 있었는지 보고 싶었는데... 콧수염미남 0 1641 20/05/11
    5680 [자게]드워프만의 매력이 있네요.ㅋ +2 와따루 3 1641 18/11/14
    5679 [자게]ㅠㅠ 목끝까지 찼네요. 무둡꾸더용 0 1641 17/10/01
    5678 [자게]리니지W 해볼건데 +1 인프라 0 1641 21/09/14
    5677 [자게]무신 상당히 괜찬네요 ㅎㅎ 콧수염미남 0 1641 16/03/08
    5676 [자게]라이더 컴터서하기 강혜 0 1641 18/01/16
    5675 [자게]몬스터 길들이기 가을본색!!?? 이벤트 ㅎㅎ +1 콧수염미남 0 1641 15/10/21
    5674 [자게]아우라킹덤s 사전예약 중 박스군 0 1641 18/12/22
    5673 [자게]삼국지 전략판 활발한 동맹이라 좋네요 +1 리하린 0 1641 21/07/26
    5672 [자게]척 보고 뭔지 알면 당신도 팬 LETH 0 1641 17/07/19
    5671 [자게]출시를 앞둔 테라 히어로 기자 간담회도 했었군요. +1 박스군 1 1641 20/02/19
    5670 [자게]일루젼 커넥트 리더가 되어 활동 중 +1 리하린 0 1641 20/10/12
    5669 [자게]나 혼자만 레벨업 ARISE 차해인 서지우가 상향될 줄은 몰랐는데 +2 CONSOL 0 1640 24/05/31
    5668 [동영상]Blood Fever +1 ♣서로해♣ 3 1640 12/07/19
    5667 [자게]요즘 모바일게임들 보면서 느낀 점 골드핑거 0 1640 16/12/29
    5666 [기타]곧 리니지W 아덴 공성전이 진행된다고 합니다 개설 0 1640 24/02/06
    5665 [자게]창조의법칙 혜자인 이유를 50레벨되고 깨달았네요 버프카피탕 0 1640 17/06/30
    5664 [자게]카오스모바일 카오스온라인의 향수를 자극하네요. 리하린 0 1640 20/01/30
    5663 [동영상]깜찍한 디펜스 게임!! - 액션 펭귄 디펜스!! 용돌군 0 1640 11/01/15
    5662 [자게]이..이게 바로 갓겜인가요....? 성졔 0 1640 17/01/17