• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오오 -ㅁ- 왠...이 가뭄에 단비가 ㅋㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1640 |
  • 2016-02-22 (월) 16:12

잠깐 학교갓다가 집에가는길에 지하철 타러 가는데
    스크린 도어에 뙇!! 이렇게 이병헌님이 절 반겨주시네요 ㅎㅎ
    이데아 진짜 열심히 하고있엇는데 -ㅁ- 뭔가...스크린도어에서 보니깐 ㅎㅎ 새롭..
    지금 나비스탑 3단에서 쩔쩔매고있어서 ㅠㅠ 상당한 업글이 필요합니다.

우선 쿠폰번호를 봤으니 ㅇ_ㅇ) 이렇게... 등록하면
    아이템을 지급해줍니다
    가뭄에 단비를 내려주시는...ㅎㅎ
    다른데도 스크린도어있다고하는데 ㅇ_ㅇ)한번 친구들한테 수배내려서 알아봐야겠습니다 ㅋㅋ
    어쩌면 막 사파이어 2000개 이런거 주는거아닙니까? ㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326784 13/03/12
    5660 [자게]으아 드디어 아처 40레벨 달성 +1 이슬우 0 1517 16/09/02
    5659 [자게]R5 PC버전으로 플레이하는중이에요~! +1 MelOn4 1 1517 20/03/03
    5658 [자게]그림자신전 소소한 팁 멜론수박 0 1517 18/08/20
    5657 [동영상]Shake Spears! 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1517 12/07/30
    5656 [자게]복고와 현대가 만난 광고 LETH 0 1517 17/07/07
    5655 [자게]사전예약만 60만 ㄷㄷㄷㄷㄷ 김지해 0 1517 15/08/27
    5654 [자게]포나 지스타 부럽네요... 예준3 0 1517 18/11/16
    5653 [자게]함장 맞춰놓으니까 훨씬 좋네요~ 뭐라는거야 0 1517 16/08/10
    5652 [자게]패왕 채가령으로 시작~ +1 기억하나 1 1517 17/11/08
    5651 [자게]풋볼데이 하는사람있어요?? sanada 0 1517 14/06/26
    5650 [자게]언제쯤 출시할까요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1517 20/03/17
    5649 [자게]능운낙 업데이트 이후 근황! 건이w 0 1517 23/09/15
    5648 [동영상]Thief Lupin! (괴도루팡) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1517 12/08/02
    5647 [동영상]Chicken Out(치킨 아웃) GNCkorea 0 1516 12/07/28
    5646 [자게]모바일게임들 요즘 신박하게 콜라보하네요 +1 크런취스크 0 1516 21/10/07
    5645 [자게]로드모바일 첫 출정 hsg**** 0 1516 17/01/05
    5644 [자게]삼국지 충이 할만한 삼국지 게임을 찾습니다. 걔노답 0 1516 15/09/17
    5643 [자게]이게 진짜베기 폭풍 성장 아닐까요?ㄷㄷ +1 콧수염미남 1 1516 20/07/30
    5642 [자게]다같이 하니까 더 재밌는듯 아흑 0 1516 17/08/23
    5641 [자게]린투엠 마검사 클체 고민되서 만사미 0 1516 21/11/29
    5640 [자게]리니지2M 퀄리티 인정이네요 walee 0 1516 20/06/11
    5639 [자게]아이온 클래식 신섭은 레벨 맞춰서 몹 잡는 게 나은 듯 +1 리하린 0 1516 21/11/29
    5638 [자게]초심으로 돌아가는 중(?) 히포포 0 1516 15/10/19
    5637 [자게]퍼플로 블소2 사전예약 하고 쎈본자크 1 1516 21/04/26
    5636 [자게]역시 대정령! 타사리온 0 1516 14/10/28
    5635 [자게]섀도우버스 기대하고 있어욤!!! 성졔 0 1516 17/01/31
    5634 [자게]혈투 온라인 런칭 플레이 후기! +2 일갬땅언 2 1516 20/05/20
    5633 [자게]리니지2m 이번주말은 월드 공성전이네요 박스군 1 1516 20/09/10