• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 요새 제가하고있는 삼국지게임 군웅전기2 추천해드려요~!ㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 19,576위 하사4
15%
15% (38 /255)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1801 |
  • 2016-02-15 (월) 20:45

아직 그렇게 많이 홍보가 안되있어 많은분들이 모를거라고 생각해요.

이전에 군웅전기로 이미 서비스 했다가 종료후 이번에 다시 군웅전기2로 출시하였다고 하네요.

군웅전기를 플레이해본 유저로서 그저 반가울 따름인데요~~

일러스트도 나쁘지 않고 플레이 방법도 간단하여 자주 하게되네요

그러나 홍보가 부족한거 같아 조금 아쉽..ㅠ

삼국지 게임 좋아하는 분이라면 재밌게 할 수 있는 게임인것 같애요

관심 있으신 분들은 플레이 해보시고 공식카페에도 많이 놀러와주세욤 ㅎㅎ(사람이 넘 없어서 쓸쓸하다능..)

ektlgksqjs 2016-02-16 (화) 10:15:55
    삼국지 게임 좋아하는 분이라면 재밌게 할 수 있는 게임인것 같군요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363620 13/03/12
    5705 [자게]괜히 기분 좋을 때... sakurai7 0 1988 16/03/09
    5704 [동영상]손예진과 함께하는 클래시오브킹즈 리뷰!! Souci 0 2199 16/03/09
    5703 [동영상]개인적으로 이게임은 그래픽이귀여워서 맘에듬 +1 하늘수염 0 2437 16/03/09
    5702 [자게]예전에 한번씩 생각했던건데 ㅋㅋㅋ이게 게임으로나오네요 +1 빡빡이형 0 1768 16/03/09
    5701 [자게]최근 야구 시즌이 시작했죠 ㅋ_ㅋ +1 아량 0 2063 16/03/09
    5700 [자게]히어로즈원티드 현상수배 ~_~ ㅎㅎ 재밌네요 빡빡이형 0 2359 16/03/09
    5699 [자게]랩업할때는 의외로 보스전도 좋네요?? 하늘수염 0 1918 16/03/08
    5698 [자게]소사이어티에 거래시스템이 있었군요 테이블 0 1861 16/03/08
    5697 [자게]게임PD도 에버리틀히어로 하는듯ㅎㅎ 사이다5 0 1925 16/03/08
    5696 [자게]500vs500 전투가 진짜 댐 ㅋ 이노의만물 0 1889 16/03/08
    5695 [자게]이번 거신전기에서 제일 보고 싶은 것 아량 0 1867 16/03/08
    5694 [자게]무신 상당히 괜찬네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1786 16/03/08
    5693 [자게]컬쳐랜드스토어 나름 꿀팁 카메라셔터 0 2765 16/03/07
    5692 [자게]미스틱킹덤 자급자족 하기 +1 Feel터링 1 2316 16/03/07
    5691 [자게]천명 사전등록중 +2 아량 1 1882 16/03/04
    5690 [자게]트리니티사가 풀영상 공개!! +1 빡빡이형 1 1824 16/03/04
    5689 [자게]탱크제국:남자의시대 공식 카페에 새롭게 공개된 정보 카메라셔터 0 2065 16/03/04
    5688 [자게]에버:리틀히어로 보스전! 아량 0 2129 16/03/03
    5687 [자게]미스틱 킹덤 현재 이벤트는? Feel터링 0 2121 16/03/02
    5686 [동영상]재미있는 모바일RPG 미스틱킹덤 lilys 0 2464 16/03/02
    5685 [자게]게임 댓글만 달아도 포인트가 ㄷㄷ 이노의만물 0 2054 16/03/02
    5684 [자게]2등신 캐릭터가 매력적인 모발겜 ㅎ 이노의만물 0 3572 16/03/02
    5683 [자게]천명 국가전 대세 위치는 어디일까요 아량 0 2130 16/03/02
    5682 [자게]추억을 느낄만한 게임 어비스 ㅋ +1 빡빡이형 1 1986 16/03/02
    5681 [자게]미스틱킹덤 튜토리얼로 알아보기 +1 Feel터링 1 4867 16/02/29
    5680 [자게]왓쳐 for kakao 원소석 쓸만하네요 kzuni 0 3681 16/02/29
    5679 [자게]요즘 기대중인 천명이란 게임 +1 사이다5 1 2323 16/02/29
    5678 [자게]와 ㄷㄷㄷ 이게 나온다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 기염둥잉 1 2543 16/02/29