• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진 아레나 업데이트 짜잘한 정보
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2249 |
  • 2016-02-03 (수) 17:32

Nox 2016-01-22 16-52-53-979.jpg

최근 뮤오리진에 아레나 업데이트가 진행되면서 복귀하는 유저들을 종종 보곤 합니다

확실히 기존에 존재하던 투기장 시스템에 전 서버의 유저들을 대상으로 진행해서

보다 스케일이 큰 pvp시스템을 구현하지 않았나 싶습니다

현재 캐릭터는 마검사와 흑마법사가 있지만

pvp에서는 마검사가 좀 더 강한 성향을 가지고 있어서 마검사로 초이스!

롤처럼 특성을 투자하는 기능도 추가되었습니다

자신이 원하는 능력치나 특성에 맞게 공격적인지, 방어적인지, 밸런스적인지 투자하는 것이 가능하고

이 특성대로 전략적인 운영을 할 수 있어서 aos게임을 하는 느낌도 들었죠

추가적으로 아레나와 함께 업데이트 된 뮤렌의 책 시스템입니다

책을 성장시킬 수 있는 아이템을 사용해서 책을 성장시키면

공격, 방어, 명중, 회피, 생명력 등을 추가적으로 올릴 수 있어서

장비로 인한 캐릭터의 성장과 더불어 병행하면 시너지 효과를 낼 수 있으리라 생각됩니다

ektlgksqjs 2016-02-04 (목) 09:55:29
    전략적인 운영을 할 수 있어서 좋은것 같군요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331789 13/03/12
    5612 [자게]리니지m 오만의탑 들어가기 전 꼭 확인해야할 점 lee sang3 0 1543 17/09/14
    5611 [자게]노력의 결실 ㅠㅠ sakurai7 0 1543 15/11/03
    5610 [자게]명일방주 소소한 팁 Searan 0 1543 20/01/21
    5609 [자게]전세천신해보니 전사가 짱인듯 하늘수염 0 1543 16/08/25
    5608 [자게]킬링타임용은 따로있는듯ㅇㅇ 히포포 0 1543 15/09/14
    5607 [자게]트릭스터M 낼 사전다운 ㄱㄱ 메음 0 1543 21/05/17
    5606 [자게]ROM 롬 출시가 너무 멀었다... +2 CONSOL 1 1543 24/02/15
    5605 [자게]갓세이버 기다리는 분들??? 리어 0 1543 15/10/12
    5604 [자게]로이조가 플레이 한 달의 그림자 달리는중 +1 꾸꾸핑퐁 0 1543 20/08/27
    5603 [자게]뇌명천하 출시했어요ㅠㅠ 소현5 0 1543 19/12/18
    5602 [자게]신작 힐링겜 마이리틀포레스트 사전예약 +1 저기유아녀 1 1543 21/05/21
    5601 [자게]연말 공연 계획은 이걸로 잡아야겠네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1543 18/12/07
    5600 [자게]리니지2m 60레벨 다돼 가네요.ㅎㅎ 박스군 0 1543 20/05/07
    5599 [자게]로우바둑이.. 한게임에 기분이 오르락 내리락... 돌돌말은김 0 1543 20/08/14
    5598 [자게]아직 팔로우 안하신분?ㅎ +2 뉴이코무브 1 1543 18/06/07
    5597 [자게]어비스에서 이뤄지는 천족과 마족의 결투라니.. 레드벨벳루 0 1543 17/04/13
    5596 [자게]영웅 4주년 보상 꼭 챙기세욥 와따루 0 1543 18/11/19
    5595 [자게]하루빨리 나왔으면 좋겠다.. +1 레드벨벳루 1 1543 17/11/07
    5594 [자게]이번 이벤트는 쏘 심플~ Feel터링 0 1543 20/07/09
    5593 [자게]경품이 아이폰ㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1543 17/08/31
    5592 [자게]퀸즈나이츠 올 버프 받으니까 엄청 강해졌네 리하린 0 1543 23/09/07
    5591 [자게]나선영웅전 캐릭터가 벌써... 킹치만 0 1542 19/09/19
    5590 [동영상]Narco Sub HD +2 ♣서로해♣ 4 1542 12/07/29
    5589 [자게]2021 플레이엑스포 사전등록 하세요 ㅋㅋㅋ 세상겨울 0 1542 21/07/01
    5588 [자게]리니지M 카드뉴스로보는 혜택들 빡빡이형 0 1542 17/07/10
    5587 [자게]액션게임 베슷흐 성졔 0 1542 16/06/23
    5586 [자게]일주년 업데이트라고요!! 건이w 0 1542 21/06/10
    5585 [자게]음 -ㅁ- 러스티블러드 캐릭터 잘키운듯? 오냐 0 1542 15/09/07