• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진 아레나 강자들 많은듯 ㄷㄷ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1735 |
  • 2016-02-01 (월) 11:47

Nox 2016-01-28 18-52-58-283.jpg

아레나 업데이트의 메인

1:1 PVP 아레나 전장을 해봤습니다. 5:5는 팀워크가 중요했던 반면

아레나는 개인의 역량차이가 승패를 가르더군요.
    Nox 2016-01-28 18-52-59-801.jpg

게다가 1:1 최강자라는 목표가 있기에 유저들 사이에서

벌써부터 인기가 엄청난듯 합니다.

덕분에 상위권은 아레나 시즌 초반이지만 강자들끼리 엄청나게 싸우고 있는 듯 ㄷㄷㄷ

전 아직 아레나에서 상위권으로 가기엔 역부족인듯 합니다

컨트롤이 부족해서 그런진 몰라도 ㅠㅠ

Nox 2016-01-28 18-51-47-349.jpg

당분간은 도감 채워서 가디언이나 소환해야겠습니다.

가디언도 잘 키워두면 사냥에서 탱킹도 해줄 것 같고 은근 유용하게 사용될거 같더군요.

처음에는 저런 모습이지만 레벨업을 하게되면 외형도 바뀌더군요

ektlgksqjs 2016-02-01 (월) 19:25:33
    게임 리뷰 감사드립니다.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 355631 13/03/12
    5610 [자게]쿠폰 너무 뿌리는거 아닌가요ㅋㅋ 윤히3 0 2166 18/05/03
    5609 [자게]맞고도 하고 카톡 이모티콘도 받고 +2 이노의만물 2 2166 15/12/01
    5608 [자게]진삼국무쌍: 오버로드 모바일 버전 나오네요 +1 손하린 1 2167 22/12/22
    5607 [자게]스노우 브레이크 보상 보셨나요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 2167 23/07/14
    5606 [자게]와 이번 SD건담 지제네 프론티어 긴퀘 쩌네요 ㅋㅋ 하오하오13 0 2167 15/04/21
    5605 [자게]리니지2m 40레벨이후가 진짜네요 무둡꾸더용 0 2167 19/12/20
    5604 [자게]직딩들 하기 좋은 모바일RPG겜 하나 하자 +5 강병장 2 2167 14/06/11
    5603 [자게]아크앤젤 이거 영상이랑 찾아보고 왔는데 드라곤상 0 2167 21/07/26
    5602 [자게]인피니티킹덤은 진짜 배신의 배신인가보군요 ㅋㅋ +1 송부 0 2167 21/09/17
    5601 [자게]카오스포털:저승사자 소식입니다 EUNNA 0 2167 22/12/04
    5600 [자게]오 이 게임 꽤 재밌어보이는데? +1 앙리는내친 0 2167 14/05/12
    5599 [자게]쥬시런 개이득? +1 더버플 0 2167 14/05/12
    5598 [동영상]엽기토끼가 돌아왔다. 마시마로 디펜스. Elite 0 2168 11/04/02
    5597 [자게]대놓고 보여주는 거신전기...후덜덜.. 아량 0 2168 16/03/21
    5596 [자게]솔라 리바이벌 이벤트 보상 대박이네요 walee 0 2168 21/12/16
    5595 [자게]제노니아 신작 기대됩니다. +1 인프라 0 2168 23/03/23
    5594 [자게]로블록스 이제 컬쳐캐쉬도 지원하는듯? 5년차앱등 0 2168 23/01/12
    5593 [자게]드스 하고 있는데 모바일 던파 느낌 입니다.ㅎ +1 뉴이코무브 1 2168 18/01/10
    5592 [자게]리니지W 이번 콜라보레이션 보셨나요?? MelOn4 1 2168 23/02/02
    5591 [공략]구해줘마녀의숲 소환수를 조합하자!!! 곰세마리사 0 2169 14/02/14
    5590 [자게]기다리고 기다리던 여캐 ㅋ_ㅋ +2 냐미냐미냐 0 2169 16/04/22
    5589 [자게]뮤 아크엔젤2 카카오톡 이모티콘 졸귀ㅋㅋ +1 드라곤상 0 2169 21/08/01
    5588 [자게]몬스터캐슬 건물 배치 요령 hjraider 0 2169 16/08/19
    5587 [동영상]Polara +2 ♣서로해♣ 3 2169 13/02/24
    5586 [자게]시간순삭된 오늘나온 퍼즐게임 버블스 퍼즐 블래스트 후기 이러다다죽 0 2169 21/11/11
    5585 [자게]소마에서 전투태세 이벤트를 하는군요 +1 와따빡 0 2170 15/03/03
    5584 [자게]워쉽모바일 교전시 팁 멜론수박 0 2170 17/12/28
    5583 [자게]오 ㅋㅋㅋ4칸으로 바뀜 +2 오냐 1 2170 14/10/03