• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이 정도면 인정해야되는 부분
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1766 |
  • 2016-02-01 (월) 16:54

님들 이거 폰겜임 ;;
    이정도면 인정해야되는 부분 아닙니까?ㅋㅋㅋㅋ
    나 ㄹㅇ 이거 첨 보고 온라인 FPS겜 또 나오는 줄 알았음..
    오픈파이어랑 팬텀스트라이크 둘다 ㅈㄴ기대됨 
    랜딩이랑 임준영도 테스트해보고 인정함ㅇㅇ
    보니까 눈뽕도 날리던데 ㅋㅋㅋ 이정도면 ㄹㅇ 거의 온라인겜이랑 흡사한듯?
    지금 사전예약중인데 보상으로 AK준다 받아놓셈
    나중에 기총끼고 후회하지말고 ㅋ

ektlgksqjs 2016-02-01 (월) 19:24:22
    모바일 게임이 pc 수준이네요.

기염둥잉 2016-02-02 (화) 09:39:20
    그쵸 ㅋㅋ 진짜 .. 그래서 저도 사전예약하고 대기타고있음요

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362895 13/03/12
    5644 [자게]온라인 삼국지2 엄청나다 나한신 0 429 24/08/17
    5643 [자게]까냥 해보셨나요~ +2 이힝요홍 0 2925 13/08/02
    5642 [동영상]비쥬얼드2(Bejeweled2) 플레이 영상 탱구♡ 0 1514 12/07/01
    5641 [동영상]Horn for Android Game play +2 유나사랑 0 2528 13/02/24
    5640 [공략]불멸의 전사 유물탐사 모드 정리 잘 되어있는 웹툰 +2 골드핑거 0 2481 14/05/22
    5639 [자게]무지개날개로 얼른 ㅜ 막대고리 0 1761 14/06/20
    5638 [공략]마구마구 라이브 오픈 플레이 리뷰 및 후기 그래픽 화려하네요 +1 호야sv 0 2724 14/08/14
    5637 [자게]스킬 하나로 전투승리하는법. +2 카에르 0 2423 14/11/10
    5636 [자게]오스트크로니클은 역시 광역공격이 쩌는듯.. +3 퇴근쫌하자 0 3285 15/01/06
    5635 [공략]으악!!! 드디어 200탄 클리어 ㅠㅠㅠ 모더니 0 4910 15/03/12
    5634 [기타]갓 오브 하이스쿨 CBT 참석 후기 남겨봅니다 와따빡 0 2302 15/04/29
    5633 [자게]세나 30%적립일때 얼렁얼렁 질르자 웨이2 0 2076 15/05/29
    5632 [자게]오락실 생각이 새록새록 ㅇㅅㅇ 꿀꿀공주2 0 1751 15/07/04
    5631 [기타]COC랑 리벤져스랑 동시에.. +2 신디갓 0 2089 15/07/30
    5630 [자게]스텔라사가 간단한 플레이 후기 음지야 0 2548 15/09/02
    5629 [자게]길드만 잘 만나도 꽁 보석ㅎ 다운상ㄹㅇ 0 1974 15/11/18
    5628 [자게]길드오브아너 스페셜한 부대원 얻기 Feel터링 0 3863 16/01/23
    5627 [자게]부캐 키울필요없어짐ㅋㅋㅋㅋ 기염둥잉 0 1967 16/04/19
    5626 [자게]이거 짱짱인듯!!ㅋㅋ 블루문2 0 1446 16/06/27
    5625 [자게]팜히어로슈퍼사가하시는분 참고하세영 :3ㅎㅎ 성졔 0 1518 16/08/09
    5624 [자게]라이언 캐릭터 -_ㅠ 진짜귀엽네요 모두의퍼즐펫 +1 빡빡이형 0 1451 16/09/13
    5623 [자게]역시 게임을 할라면 혜자게임을 해야함 성졔 0 1713 16/10/24
    5622 [자게]쏘판타지는 용병이 중요함 안맨근성 0 1854 16/12/05
    5621 [자게]완벽한 카드게임 등장! Olllloa 0 1618 17/01/25
    5620 [자게]사전등록 어플의 추가기능? 음지야 0 1627 17/04/13
    5619 [자게]크.... 이제 영웅들 편성이 어느 정도 완성 되고 있는 것 같습니다… Sskid 0 1761 17/05/31
    5618 [자게]모바일계의 비트코인 작업장이라 할정도 ? +1 호히가권뤼 0 2779 17/07/12
    5617 [자게]고전 게임의 재발견 이네요! 후기적어봅니다 +4 MelOn4 0 2120 17/09/29