• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 제가 생각하는 토라(TORA) 멋있는 스킬들
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2903 |
  • 2016-02-02 (화) 18:07

먼저 이건 안나의 스킬임
    화면이 이상한 이유는 제가 녹스로 찍었는데
    녹스가 영상을 찍으면 화면이 저렇게 이상하게 됨;
    핸드폰으로 하면 안이상한데 나는 컴퓨터로 하는게 더 화면이 커서 이걸로 함.

이렇게 상대방 애들한테 화염 데미지가 들어감
    개간지乃

그 다음에는 얼음의 정령 스킬임
    이건 냉각스킬이라서 애들이 얼어버림
    간지와 CC기를 한꺼번에 할 수 있어서 좋은 듯
    단, 여캐가 아니라서 그건 좀 싫음

내 동영상6.mp4_000063262.jpg

그 다음에는 아르테의 스킬임
    힐러임에도 불구하고 굉장히 쌔 보이는 생김새임
    거기다 스킬은 굉장히 고급스러운 색깔을 내고 있음
    거기다 몸매도 좋은 여캐임
    내가 제일 좋아하는 영웅 ㅋ

ektlgksqjs 2016-02-04 (목) 10:01:06
    스킬은 굉장히 고급스러운 색깔을 내고 있네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362967 13/03/12
    5645 [자게]삼국지오리진2 출석 이벤트 정보! EUNNA 0 1782 23/11/14
    5644 [자게]시그널 캐릭별 특장점 파악하려면 혼의전장 해봐야됨 seraphimk 0 1782 18/02/19
    5643 [자게]요즘 몹 순삭으로 꿀 빠는 중ㅋㅋ +2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1782 16/05/30
    5642 게임 소울시커 나왔네요 +11 조호근3 3 1782 14/10/04
    5641 [자게]달빛조각사 재밌네용 MelOn4 0 1782 19/10/18
    5640 [기타]블소S가 가장 이질적인게 강점인듯 +1 폴라로이드 0 1782 18/11/26
    5639 [자게]이번에 아웃로 업데이트 괜찮네요! 박스군 0 1782 19/06/13
    5638 [자게]에픽이 은근히 slg 맛도 있고 rpg 맛도 있어서 좋습니다 ㅎㅎ 드라이벙 0 1781 17/11/27
    5637 [자게]오늘도영웅은 런칭하고 해봤는데 dl**** 0 1781 17/05/23
    5636 [자게]소풍왔니 커엽.. MelOn4 0 1781 19/11/15
    5635 [자게]클래시붐 CBT 플레이 해보셨나요 ? +1 일갬땅언 0 1781 20/06/09
    5634 [자게]모바일게임 또 할만한 거 없을까요 hjraider 0 1781 15/09/25
    5633 [자게]오늘 오픈한 게임인데 변신 개 오지는 부분 비얀드 0 1781 19/04/15
    5632 [자게]이카루스M 펠로우레이스 재밌네요 ㅋㅋ +1 얄라얄리 1 1781 18/08/01
    5631 [자게]이제는 게임으로 돈 버는 시대인가봐요 +1 MelOn4 1 1781 19/10/25
    5630 [자게]크라운마스터즈 사전예약 보상 좋네요 아흑 0 1781 18/05/14
    5629 [자게]언더랜드 전설 모으기 쉽네요 ㅋㅋㅋㅋ ker****2 0 1780 17/03/03
    5628 [자게]리니지M 출시하면 컴퓨터로 할거죠? 강혜 0 1780 18/09/26
    5627 [자게]아 ㅠㅠ 차오루 귀여워영엉엉... 성졔 0 1780 17/01/04
    5626 [자게]아스달연대기 진짜 세력 구도 빡세게 잡네 +2 달팽ee 0 1780 24/02/20
    5625 [자게]위대한 항해 나오면 꼭 해보고 싶은것 김프라 0 1780 15/11/10
    5624 [자게]영주:백의 연대기 웹툰 꿀잼 +1 콧수염미남 0 1780 20/03/26
    5623 [동영상][T스토어] 좀비클래식HD - 프리미엄 게임 - Godwish 0 1780 11/01/28
    5622 [자게]문파전 하는거 사람들이 많이 노리나봐요ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1780 15/11/16
    5621 [자게]이사만루3 현실고증 끝판 아닙니까!? 콧수염미남 0 1780 20/05/13
    5620 [자게]유비전 촉나라의 천하통일을 위해 노력중 리하린 0 1780 19/10/14
    5619 [동영상]Dash n Drop +2 유나사랑 3 1780 13/03/26
    5618 [자게]왕이되는자 1주년 선물 받은 사람? 건조망고 0 1780 19/04/12