• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 파라다이스베이 편하게 즐기는중 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 5,842위 중사3
90%
90% (310 /345)
  • 댓글 2 |
  • 추천 3 |
  • 조회 1838 |
  • 2015-10-06 (화) 17:32

요즘 파라다이스게임 하고있는데, 뭐라고 해야되지 다른게임 할때는 뭔가 꼭 해야된다는 압박감이나..조금 스트레스가 없지 않아 있었는데
    이 게임할때는 그런게 별로 없어서 진짜 편하네요 진짜 지금까지 쭉 키워서 섬 꾸민거 볼때 제일 뿌듯한듯 ㅋㅋㅋ
    처음에 창고랑 작물이랑 고기 잡은거 보관하는거 때문에 약간 멈칫 하긴했는데 ㅋ 그래두 퀘스트도 하고 다른사람들한테
    남는거 팔고 해서 골드많이 벌어서 확장하니까 금방금방 업그레이드 하게 되네여 ㅎㅎ

보기보다 섬이 좀 큰편이라 ㅋ 쭉 넓혀서 꾸며 놓으면 엄청 볼만할거 같은데, 확실히 재밌어서 편하게 하게 되니까 금방금방 렙업도 하게 되는거같네여

더어묵 2015-10-08 (목) 15:51:37
    저도 이거 하고 있어요 !! 재밌음 ㅎㅎ
    ektlgksqjs 2015-10-06 (화) 21:41:01
    편안하게 게임을 즐길수 있겠네요