• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 콜오브던전 연계기 찾는중..
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1650 |
  • 2016-01-26 (화) 11:58

저번에 코드 넣어서 여러 크리쳐들 뽑고
    도감에 있는 연계기 말고 뭔가 다른게 없을까 해서

던전 거의 수십번 돈 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ

그래도 이러한 연구가 강한 연계기를 발견할 수도 있다는 생각에 고고

생각해보니 크리쳐가 어차피 거기서 거기여서
    연계기가 바뀌질 않는구나 ㅠㅠ

스킬이 더 많은 놈들을 데려가야 멋진 연계기가 만들어질 텐데..

그래도 크리쳐 모으는 맛에 합니다 :)
    이번에 4성 뽑았으니 이걸로 육성할 예정!

지금까지 발견한 연계기가

AGD FKF DFA 그리고 하나 더 있는데
    기억이 안남... 빨리 더 찾아야하는데 ㅋㅋ

연계기 찾는 맛이 쏠쏠합니다 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325046 13/03/12
    5543 [자게]세븐나이츠 천일기념 보상 받고 울뻔.. 자진모리장 0 2019 16/12/02
    5542 [자게]엔씨 BSS 대박이네요 손하린 0 2019 23/11/21
    5541 [자게]뮤오리진에 새로 생긴 마검사 :D +2 아량 0 2019 15/12/02
    5540 [자게]오늘은 넥플 바캐충하고 덕질중 하앍하앍... +2 퇴근쫌하자 1 2020 14/12/13
    5539 [자게]에오스레드 에피소드4 사전예약 소식 EUNNA 0 2020 22/02/15
    5538 [자게]배트그라운드(PUBG)저사양 컴으로 즐길수 있는 방법입니다. kangyh 0 2020 18/03/22
    5537 [자게]붕괴3rd 존예 코스튬 엄동의 여제 보신분? 이징 0 2020 19/02/07
    5536 [자게]전투의신 론칭 됬네여? +1 돌맛치킨 0 2020 15/03/26
    5535 [동영상]인피니티 블레이드2 플레이영상 +3 철권 2 2020 11/12/17
    5534 [자게]무협게임 천녀유혼 CBT 플레이 해봤어요. +1 솜이숨이 1 2020 18/01/08
    5533 [자게][포미] 신상입고 여행가기 이노의만물 0 2020 15/07/27
    5532 [동영상]Bugs Wars +1 GNCkorea 0 2020 12/08/12
    5531 [자게]강철의기사 드디어 내일 오픈!!ㅋㅋ 오냐 0 2020 14/07/16
    5530 [자게]그러고보니 벌써 4월 마지막 주네 이슬우 0 2020 15/04/28
    5529 [자게]나이트 워커 하시는 분 있을려나 +2 nify 0 2020 23/01/31
    5528 [자게]오늘 정식 오픈한 날온라인 플레이 후기입니다~ +29 오냐 5 2020 14/06/10
    5527 [자게]창공아레나 영웅 육성 팁 쎈본자크 0 2020 22/01/20
    5526 [자게]소녀세계 진짜 어마어마하네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2020 23/02/19
    5525 [자게]하얀고양이 ★7 절망 너머의 영광 솔플!! +1 lilys 0 2021 14/11/17
    5524 [자게]다시봐도 느끼지만 사전예약 페이지 잘 만든 듯 이슬우 0 2021 16/01/11
    5523 [공략][2012컴투스프로야구] SK덱 심층분석입니다. (1.1.1 버전) +5 탱구♡ 2 2021 12/11/25
    5522 [자게]승리의여신 니케 이번주는 지스타 구경갑니다. +1 야옹이9 0 2021 22/11/14
    5521 [자게]윈조이 슬롯 BIG WIN 달아줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2021 22/03/22
    5520 [자게]소울 커넥터 SS급 치유사 아리아 떴네요 여행가자 0 2021 23/01/26
    5519 [자게]백야극광 불덱 하시는 분들은 스모키 필수로 뽑으셔야 할 듯 +1 nify 0 2021 21/09/16
    5518 [자게]ASAP아레나 고인물들 조합 훔쳐보기 가능한 거 좋넹 +2 소류겐2 0 2022 23/09/25
    5517 [자게]토치라이트 인피니트 할수록 맘에드네요. 나한신 0 2022 22/11/06
    5516 [자게]제노니아 신작 기대됩니다. +1 인프라 0 2022 23/03/23