• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일게임 사전등록 앱 게임팻입니다
카르페의블로그
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,394위 대위2
93%
93% (935 /1005)
  • 댓글 5 |
  • 추천 2 |
  • 조회 2087 |
  • 2016-01-26 (화) 13:35

모바일게임 사전등록 앱 게임팻 리뷰입니다.

게임관련이긴한데, 정작 이게 게임은 아니라서 앱 리뷰 게시판에 올려봅니다.

제가 최근부터 쓰기 시작한 사전 예약용 앱인데, 비슷하 종류 서비스보다 훨씬 나아서 리뷰글도 한번 쓰게 되네요

제가 개인적으로 제일 맘에 든게 이 사전예약 상세페이지입니다

지저분하지 않아요.

상품 뭐주는지 딱 나오고 혜택 나오고 설명 간단하게 텍스트로 나오고

어떻게든 지저분하게 막 그럴듯해보이게 때려넣고 그런것들이랑 다르게

이건 그냥 딱 보면 알 수 있게 나옵니다. 그게 정말 마음에 들었어요

생각보다 이용자들도 좀 있는지 활성화도 되있는게 장점이고..

사전예약도 원터치로 간편하게 할 수 있고 맘에 들어서 리뷰 작성해봤습니다.

<게임팻> 이용해보실 분들은 좌측 링크 이용해주세요.

[이 게시물은 더어플님에 의해 2016-01-27 10:46:54 앱 리뷰에서 이동 됨]
    wave 2016-01-27 (수) 06:42:09

게임 사전등록 하고 싶을때

게임검색하기 좋은 어플이군요~

hvm 2016-01-27 (수) 02:39:31
    아, 게임 사전 예약용.
    잘 보았어요.
    ektlgksqjs 2016-01-26 (화) 16:10:31
    게임 정보 감사합니다
    벽하거사 2016-01-26 (화) 15:52:52
    홍보 같아요

카르페의블로그 2016-01-27 (수) 15:42:34
    음.. 근데 호평이 담긴 리뷰가 다 비슷하지않나요? 음 어떻게 써야 더 깔끔해보일라나 ㅠㅠ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325465 13/03/12
    5544 [자게]검은상인이 나왔지만.. 낑깡ㅎ 0 2034 16/08/09
    5543 [자게]이것이 무엇인가.... 이슬우 0 2034 15/07/14
    5542 [자게]블랙잭은 예측 불가하긴 함 qmfldjsxm 0 2034 22/10/28
    5541 [기타]월드오브다크니스+-+!!!! rkekfkddj 0 2035 15/07/17
    5540 [자게]넷마블 프로야구 2022 어떨려나... 달팽ee 0 2035 22/02/22
    5539 [자게]인피니트 보더스 드디어 11장 진입 골드핑거 0 2035 22/11/04
    5538 [자게]제노니아 신작 기대됩니다. +1 인프라 0 2035 23/03/23
    5537 [자게]드래곤네스트 모바일버전 출시 됬는데 더 재밌네요. +1 뉴이코무브 1 2035 18/03/30
    5536 [자게]음양사 CBT 플레이 간단한 후기 크리즈 0 2035 17/07/02
    5535 [자게]드래곤네스트M 키우기 편한 이유 꿀기능! +1 이노의만물 1 2035 18/04/05
    5534 [기타]캐치히어로즈라고 들어보셨나요? 캘리레몬 0 2035 19/05/28
    5533 [자게]이런건 진짜 잘만든듯 ㅋㅋㅋ +2 로제리나 1 2035 14/11/25
    5532 [자게]토치라이트 인피니트하다가 밤샌썰 +1 나한신 1 2035 23/01/27
    5531 [자게]신작게임 에테르오브판타지 오픈 첫날! 나한신 0 2035 23/02/22
    5530 [자게]에테르오브판타지 팻 잘 뽑았습니다!!! 나한신 0 2035 23/03/01
    5529 [자게]차차차2 귀여운 차로 차차 피카뷰 0 2036 15/06/16
    5528 [자게]신규,복귀 유저 복 터지는 별이되어라!! 건조망고 0 2036 20/07/23
    5527 [자게]DK모바일 제네시스 담 시즌 갑니당 달팽ee 0 2036 22/12/26
    5526 [자게]DK모바일 제네시스 언제 시작이지... 쌀먹 마려운데 +2 달팽ee 0 2036 23/01/02
    5525 [자게]이번 린투엠 사전예약 보상도 두둑한듯 +1 렌지오아 1 2036 20/11/16
    5524 [자게]카톡 캔디크러쉬 사가 아직하시는분계시나요?ㅎㅎ +5 에리제이 3 2036 14/06/09
    5523 [자게]빌딩앤파이터 CBT 트레일러 영상 +1 인프라 0 2036 22/11/24
    5522 [자게]자동사냥이 이 재미구나 ㅋㅋㅋ +1 프존보 0 2036 15/04/03
    5521 [자게]리니지W 이번 콜라보레이션 보셨나요?? MelOn4 1 2036 23/02/02
    5520 [자게]더 사이클:프론티어 갓겜 신맵 지려버렸다.. 손하린 0 2036 22/10/17
    5519 [자게]웹툰에서도 패러디되는 반말하신 그분 ㅠㅠ... 오오미이이 0 2036 15/04/06
    5518 [자게]밀리언연의 런칭 내일로 연기되었네요 ㅠ_ㅠ +2 트롯먼 0 2036 14/05/08
    5517 [자게]자꾸 탱이 죽어버려요ㅠㅠ +1 웨이2 1 2036 15/02/25