• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 회사에서 게임하는 유용한 방법
연속출석 :
2일 랭킹 : 920위 중령6
5%
5% (95 /1845)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2323 |
  • 2016-01-21 (목) 15:20

실제로 사용하고 있는 방법이고 나름 안정적으로 게임할 수 있는 방법입니다

앱플레이어 녹스인데 많은 사람들이 블루스택만이 앱플레이어로만 알고 계실 것입니다

저도 블루스택에서 녹스로 넘어온 유저인데 블루스택의 단점을 확실히 잡았더군요

창의 크기를 자유자재로 조절할 수 있을뿐만 아니라

동시에 여러개의 앱플레이어를 실행할 수 있어서 여러가지 안드로이드 게임을 할 수 있었습니다

블루스택도 창 크기를 조절할 수 있지만 방법이 번거로운지라...

bandicam 2016-01-19 14-57-23-623.jpg

녹스로 세나를 해봤습니다

실제 폰으로 세나를 하는것과 똑같이 구동이 되고

터치조작을 마우스 클릭으로 대신할 수 있어서 편리성까지 갖췄죠

세나는 손이 많인 가는 게임이 아닌

대부분이 쫄작이나 결투장인지라 녹스에 최적화된 게임이 아닐까 싶네요

bandicam 2016-01-14 10-32-54-359.avi_000441422.jpg

안드로이드 운영체제로 구동되는 녹스는 폰과 태블릿을 자유롭게 선택할 수 있습니다

그래서 하스스톤을 녹스 태블릿모드로 하면서 보상으로 카드팩까지 받았죠

완전 이득이 아닐 수 없는데 듣기로는 갤럭시s6모드로 하면 카드팩을 무려 3개나 준다는 소문이...?

녹스 옵션에서 하드웨어 설정이 가능한만큼 한번 해봐야 겠습니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325079 13/03/12
    5543 [자게]신 사쿠라대전 출시했어여~ walee 0 1475 19/12/21
    5542 [자게]특이점이 온 몬스터캐슬 음지야 0 1475 16/09/06
    5541 [자게]이모탈 확실히 게임 재밌네요 +1 만사미 0 1475 21/10/26
    5540 [자게]삼국지전략판 시즌4 내일 시작이에요 MelOn4 0 1475 21/09/03
    5539 [자게]린투엠 디온공성전 뛰어보고싶네요 +1 저기유아녀 1 1475 20/08/14
    5538 [자게]스피릿 클래시 개꿀잼이네요~ 마키3 0 1475 18/12/14
    5537 [동영상]만득님 유튭 웃기네요 ㅎㅎ 마키3 0 1475 18/12/15
    5536 [자게]진화소녀 괜찮네요 hsg**** 0 1475 19/12/27
    5535 [자게]백야극광 폭풍이 멈추는 때 마지막까지 미쳤습니다... +4 nify 0 1475 21/07/15
    5534 [자게]우리WON뱅킹에서 이벤트로 롤챔피언 뭐 고를지... 클레어2312 1 1475 21/03/11
    5533 [자게]리니지2m 패키지 사봤는데 잘뜬건가요? 부꾸미 0 1475 21/11/30
    5532 [자게]쏘판타지 FGT하면서 특이했던점 이노의만물 0 1475 16/12/07
    5531 [자게]리니지2m 다들 열심히 즐기고 계시쥬?ㅎ +1 박스군 1 1475 20/03/10
    5530 [자게]드래곤스피어 거너에서 격투가로 갈아 탔어요 ㅎ +1 뉴이코무브 1 1475 18/01/22
    5529 [자게]오랜만에 신작해보겠네요ㅋㅋ sanjgnbj 0 1475 17/02/15
    5528 [동영상]오븐브레이크(OvenBreak) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1475 12/07/28
    5527 [자게]골나 결장 돌릴때 뭐 쓰시나요? 뭐라는거야 0 1475 16/09/29
    5526 [자게]킬링타임용은 따로있는듯ㅇㅇ 히포포 0 1474 15/09/14
    5525 [자게]퀄리티 상당한듯합니다 +1 MelOn4 1 1474 20/11/11
    5524 [자게]폰으로 NBA2K20하니까 신기하네요ㅋㅋㅋ +1 봘락 0 1474 20/09/24
    5523 [동영상]Army of Darkness 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1474 12/07/31
    5522 [기타]붕괴 스타레일 1.3버전 업데이트 되었습니다 개설 0 1474 23/09/02
    5521 [자게]요즘 출석이 즐거운 나이츠크로니클! +2 뉴이코무브 0 1474 18/07/30
    5520 [자게]미르의 전설2 나오네요! 성졔 0 1474 21/12/06
    5519 [자게]프리스타일 모바일로 나오네요 hsg**** 0 1474 17/05/02
    5518 [자게]뮤 아크엔젤2 아직도 사람이 많네요 +2 만사미 0 1473 21/10/07
    5517 [자게]레나 파푸리온 전설템 모은거 현황.jpg 이름없도 0 1473 17/05/10
    5516 [자게]맥북 프로 준다는 이벤트 근황 +2 초록형광등 1 1473 18/08/09