• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 초월용자 고민 중 조언좀요;
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,084위 소위2
22%
22% (133 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1995 |
  • 2016-01-21 (목) 14:07

초월용자 푸시받은거 
    까봣더니 화염 초월용자 나왔어요 ㅋㅋ
    전기타입만 안나오길 바랬는데 다행ㅇㅇ..
    전기는 갈게없어서..

지금고민중인게 황진이랑 사명대사 48까지 초월해놔서
    한번 더 하면 5초월인데
    둘 중 누구키워야될지 모르겠네요
    현 상황 서폿으론 7성라일라, 7성헬레나, 6성나이팅 가지고 있습니다 
    서폿으로 하나 더 키우는 중이긴한데..

7성광개토뽑은 뒤로는 황진이한테 손이 안가더라구요;
    원래 주캐였는데..
    그래도 황진이라 5초월까진 키워나야 할것 같기도하고 ㅠㅠ
    고민되네요 조언좀

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335380 13/03/12
    5535 [자게]삼국군영전의 추억이 모바일에서 되살아나다 LETH 0 2114 16/11/25
    5534 [자게]공략이나 팁 더 많이 배울 수 있었는데 아쉽네요ㅜㅜ 오타났자나 0 2114 21/12/28
    5533 [자게]코노스바 모바일 비키니 의상 새로 나왔어요 +2 CONSOL 0 2114 21/09/09
    5532 [자게]소울 커넥터 SS급 치유사 아리아 떴네요 여행가자 0 2114 23/01/26
    5531 [자게]반지 돌밴지 업데이트 영상 너무 귀엽네요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공병포반장 0 2114 18/04/24
    5530 [자게]나이트 워커 하시는 분 있을려나 +2 nify 0 2114 23/01/31
    5529 [자게]크 추운데 집에서 이거나 해야지 +1 낑깡ㅎ 1 2114 15/04/03
    5528 [자게]드디어 리버스월드가 나오네요 ㅋㅋㅋ +2 라임어택 1 2114 14/12/09
    5527 [자게]카오스포털:저승사자 소식입니다 EUNNA 0 2114 22/12/04
    5526 [자게]아 이번에 새로나온 달주사위 어떻게 셋팅 할까요? 안맨근성 0 2114 20/06/22
    5525 [자게]원펀맨:최강의 남자 메탈나이트 나왔구나 cham 0 2114 21/05/06
    5524 [공략]리니지M 경험치 얻기 좋은 사냥터!! 핑거팁 0 2114 17/07/25
    5523 [동영상]왜때문에 머리속에서 계속 돌돌 거리지...;; +1 쪼리스틱 1 2115 20/05/11
    5522 [자게]리틀삼국 장수들이 츄만큼이나 귀엽군요 ㅎㅎ 손하린 0 2115 22/10/14
    5521 [자게]소녀세계 진짜 어마어마하네요 ㅎㅎ Feel터링 0 2115 23/02/19
    5520 [동영상]카스온라인2 좀비커맨더 개들의청춘 0 2115 14/04/08
    5519 [자게]TCG의 묘미 두근거리는 뽑기! 이힝요홍 0 2116 14/09/11
    5518 [자게]다이브 렙업 소소한팁 ㅎㅎ 빡빡이형 0 2116 17/03/09
    5517 [자게]섬란카구라 헬모드 개헬 +1 돌돌말은김 0 2116 14/12/03
    5516 [자게]이 게임 취향 저격 제대로... 팜코코 0 2116 21/05/28
    5515 [자게]탑탱크 다운받아서 해봤는데 꽤 재밌네요~ㅎㅎ nixus 0 2116 14/09/30
    5514 [자게]태고M 무명으로 갑니다. +1 인프라 1 2116 21/12/30
    5513 [자게]오랜만에 돌아온 클래식 알피지 흑2 1 2116 17/12/13
    5512 [자게]추운 겨울 린투엠에서 3주년 이벤트와 함께 따뜻하게 보내세요! 11분11초 0 2116 22/12/01
    5511 [자게]뱀파이어의 매력이란.. 엔젤비너스 0 2116 23/02/28
    5510 [동영상]로열로더 들어보셨나요? +2 웨이2 0 2116 15/03/18
    5509 [자게]그림체 예쁜 여성향 게임 찾는 사람?! 팜코코 0 2116 21/05/10
    5508 [자게]워쉽모바일 교전시 팁 멜론수박 0 2117 17/12/28