• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 그게 그냥 게임이라면 이건 티오피야
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2806 |
  • 2016-01-18 (월) 11:33

ㅎㅎ 이번에 새로나온 게임 티오피 인데  
    캐릭터들이 SD캐릭터들이네요 'ㅁ'

상당히 귀여운데 ㅇ_ㅇ) 
    스킬사용하는 모션은 상당히 멋진듯? ㅎㅎ
    요즘 요거하느라 시간가는줄 모르겠네요 ㅎ

~_~ 조금하다보니 각성까지?!! ㅎㅎ
    변 신 할수있는데 'ㅁ'
    각성스킬이 일반스킬보다 좀쎈듯? ㅎㅎ

던전 별 모아서 각성 레벨 올릴수있는데 +_+ 
    무조건 던전클리어할때 3성받아야겠네용 ㅋㅋ

참고로, 원스토어는 다운로드가 가능하고
    구글쪽에서는 사전등록까지 진행 중!
    취향껏 원하는 마켓에서 플레이 하시면 될 듯 합니다 ㅋㅋㅋ
    아래는 좌표~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 322542 13/03/12
    5509 [자게]이정도의 정성이면 인정해주나.. APO BO 0 1413 18/09/20
    5508 [자게]진삼국대전2 진행중인 이벤트 구성 괜찮네요 +1 리하린 1 1413 20/08/12
    5507 [자게]멋있는거 만드네요 ㄷㄷ +1 더어묵 1 1413 16/11/16
    5506 [자게]유비전 큰형님 유비라면 그럴 수 있죠. 리하린 0 1413 19/09/20
    5505 [자게]리니지m 격돌의 탑에서 한판 놀아보고싶네요 무둡꾸더용 0 1413 20/01/29
    5504 [자게]투사의 기본 스킬 세팅을 해봅시다 EDIOT 0 1413 18/10/02
    5503 [자게]리니지2m 디온 훈련소 이벤트 참여 +1 무둡꾸더용 1 1413 20/08/13
    5502 [자게]프로야구H2 넥센이 키움으로 바뀐 ㅎㅎ +1 기억하나 1 1413 19/04/02
    5501 [자게]TJ히든쿠폰 안내 EUNNA 0 1413 20/02/06
    5500 [자게]부루마블도 즐길수 있게된 뮤오리진 ㅋㅋ 이노의만물 0 1413 16/08/05
    5499 [자게]린2M 같이 하실분~ 무둡꾸더용 0 1413 19/10/23
    5498 [자게]경치합산 가즈아 멜론수박 0 1413 18/09/11
    5497 [자게]천탐 리마스터 그래픽 보고 가세요... +1 와따루 1 1413 19/09/05
    5496 [자게]한소희 이쁘네요ㅋㅋ 윤히3 0 1413 19/12/06
    5495 [자게]리니지2M 서버이전 생각 중인데 무둡꾸더용 0 1412 20/03/23
    5494 [동영상]Narco Sub HD +2 ♣서로해♣ 4 1412 12/07/29
    5493 [자게]아 잔다르크 카드 먹고싶은데..남은기간동안 나올까요 흑2 0 1412 16/07/25
    5492 [자게]로스트하바나의 CBT를 기대하고 있어요 +1 크리즈 1 1412 17/07/04
    5491 [자게]역시 린은 기공사가 귀엽 이노의만물 0 1412 18/12/09
    5490 [자게]천녀유혼 for kakao 기대하고 있습니다. +1 Hopedope 1 1412 17/12/05
    5489 [자게]위드2 신의귀환 하는중 기염둥잉 0 1412 20/07/02
    5488 [자게]아덴 이번에 진행하고있는 식목일 업데이트 안맨근성 0 1412 17/04/10
    5487 [자게]초심으로 돌아가는 중(?) 히포포 0 1412 15/10/19
    5486 [자게]요즘 더욱 RPG스러워 졌다 ㅋㅋ Feel터링 0 1412 20/06/12
    5485 [자게]알프레드 만나러 갈 일이 얼마 남지 않은 듯?ㅋ 냐미냐미냐 0 1412 15/09/04
    5484 [자게]린투엠 듀얼타임 이벤트 ㅎㅎ +1 메음 1 1412 21/06/14
    5483 [자게]블러드가 甲인듯 정말 -ㅁ- ㅎㄷ.. 오냐 0 1412 15/09/08
    5482 [자게]스팀에서 새로 런칭한다네요 sanjgnbj 0 1412 18/03/06