• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 건담 어크로스 워즈에서 가장 기대되는 작품
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,463위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3413 |
  • 2016-01-21 (목) 15:06

공개된 영상 전반에 걸쳐 우주세기 시리즈가
    주인공...처럼 보이는 GAW이지만 

개인적으로 가장 기대하는 기동무투전 G건담!
    우주세기 시리즈의 스토리의 깊이는 없지만
    그만큼 더 열혈 스러운 맛이 있죠

특히 수 많은 건담 시리즈 중에서도
    역대급 캐릭터인 동방불패 마스터 아시아와 전용기
    마스터 건담의 위용은.. 크으 
    GAW가 출시되면 꼭 수집할 리스트 1위입니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325452 13/03/12
    5516 [자게]리니지2m 다들 열심히 즐기고 계시쥬?ㅎ +1 박스군 1 1487 20/03/10
    5515 [자게]다들 2024 BIC 개최 소식 들으셨나요 ㅎㅎ +1 뛰어난Clau 1 1487 24/04/24
    5514 [자게]보너스카드에 마지막에도 저렇게 떠버리면... +1 기억하나 0 1487 20/07/14
    5513 [자게]에픽 아레나 캐릭터들 보면 되게 매력있을 거 같긴한데 +2 nify 0 1487 21/08/03
    5512 [동영상]레볼루션 공성전 봤는데 dl**** 0 1487 17/05/01
    5511 [자게]일령계획 정수의 중요성이 보이네요. +1 리하린 0 1487 19/06/19
    5510 [자게]공짜쿠폰 개이득ㅋㅋ sanjgnbj 0 1487 17/09/14
    5509 [자게]대리님 커피 잘먹을께요 ㅋㅋ +2 뉴이코무브 2 1486 18/06/27
    5508 [자게]금수저의 인생 간접체험 하는 중 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1486 18/09/20
    5507 [자게]뮤온라인H5 블러드캐슬이 짱짱 +1 와따루 1 1486 18/11/05
    5506 [자게]뉴배 하시는 분들 갤스 적립 달달합니다 CONSOL 0 1486 21/11/22
    5505 [자게]린2m 이전할때 확인필수 저기유아녀 0 1486 20/03/26
    5504 [자게]역시 삼국지 ....ㅎㅎ 하오하오13 0 1486 15/06/24
    5503 [동영상]이번에 아이온2 다들 보셨나요? 물컵 0 1486 18/11/15
    5502 [자게]휴가지원금 주는 사전예약.. 이거 되면 꿀ㅋ +1 리듬2 0 1486 16/05/26
    5501 [자게]스피릿 클래시 개꿀잼이네요~ 마키3 0 1486 18/12/14
    5500 [자게]테라 히어로 기대한만큼 뽑아 먹고 있는 중 ㅋㅋ +1 Feel터링 1 1486 20/03/09
    5499 [자게]드이어 모습을 드러낸 뽀로로게임(?) 음지야 0 1486 16/08/16
    5498 [자게]완미세계 지금 당장 바로! 무둡꾸더용 0 1486 19/10/23
    5497 [자게]마스터탱커 길드 레이드 가고싶다.. 화곡동주먹 0 1486 19/03/13
    5496 [자게]진지하게 프로 도전해볼까 생각중. +1 Hopedope 1 1486 17/06/13
    5495 [자게]이 맛에 게임하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1486 20/06/23
    5494 [자게]린투엠 월드공성은 확실히 다르네요 +1 저기유아녀 1 1486 20/09/15
    5493 [자게]석궁클래스 상대하려면.. 저기유아녀 0 1485 21/06/24
    5492 [동영상]풋볼히어로 플레이 영상 및 리뷰 +1 탱구♡ 3 1485 12/07/19
    5491 [자게]체인소드 벌써부터 어질하다 장예준 0 1485 21/11/19
    5490 [자게]스낵월드 초반 무기별 장단점 Feel터링 0 1485 18/12/04
    5489 [자게]이런 앱스토어는 독특하네요. 하오하오13 0 1485 16/09/01