• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오랜만에 타오르는 건담혼
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1816 |
  • 2016-01-15 (금) 14:15

반다이에서 모바일버전으로 건담 어그로스 워즈라는 게임을 출시한다고 합니다.

예전부터 로봇트를 특히나 건담을 좋아해서 슈퍼로봇대전 같은 게임을 좋아하고

건프라도 많이 사곤 했죠 ㅎㅎ

제가 갖고있는 건프라 중에 가장 애지중지하는 녀석입니다.
    바로 마스터그레이드 사자비 Ver.Ka 죠 ㅎㅎ 퍼펙트그레이드 급의 가격은 아니지만
    나름 고가의 녀석 +_+

아무래도 이번에는 건프라 살 돈을 좀 모아서 건담 어그로스 워즈에 투자해봐야 겠습니다.
    사전등록 보상으로 강화 티겟이나 골드 가챠, 자금 등 이것저것 보상을 주지만
    제가 원하는 기체들을 모으려면 준비는 해둬야겠죠 ㅋㅋㅋ

인기투표를 해서 1위 시리즈의 기체를 준다고 하는데 아무래도 역습의 사야쪽이 아닌
    더블오 시리즈가 1등을 할 거 같습니다 ㅠㅠ

사자비를 포함해서 3배 빠른 분께서 탑승하시는
    사야 전용 기체들 (자쿠, 시난주 등등)을 최우선으로 구해보려 합니다.
    뭐 시난주야 사야인듯 사야아닌 애매하지만 전 폴-프론탈이 사야라 믿습니다.

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363326 13/03/12
    5561 [자게]이 게임 CBT는 언제 열릴까요.. +1 레드벨벳루 1 1790 17/05/25
    5560 [자게]체인지 2.0 별이되어라 업데이트 기념 이벤트!! +1 건조망고 1 1790 20/07/30
    5559 [자게]린투엠 알맞은 사냥터 찾기 저기유아녀 0 1790 19/12/31
    5558 [자게]추억이 가물가물 그떄그시절 밤새던 게임 모히토 0 1790 19/10/19
    5557 [자게]그랜드체이스M 다시 하니 재미있네요 아류화 0 1790 16/03/14
    5556 [자게]레이더스 오픈해서 플레이 해봤습니닷 꿀잼이뭔데 0 1790 18/10/25
    5555 [동영상]Stenches: A Zombie Tale of Trenches 피그래빗 0 1790 10/11/17
    5554 [자게]언더랜드 전설 모으기 쉽네요 ㅋㅋㅋㅋ ker****2 0 1789 17/03/03
    5553 [자게]테라클래식 신캐 창기사 키우고 있는 중! +1 지슈카 1 1789 19/09/17
    5552 [자게]아 9메이드라 질렀는데 ㅠㅠ +1 MelOn4 1 1789 20/03/25
    5551 [자게]리니지2M 후기 올려봐여 walee 0 1789 19/12/18
    5550 [자게]오늘은 밥 뭐묵? 이런저런요 0 1789 19/03/27
    5549 [자게]오늘부터 시작이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1789 18/04/17
    5548 [자게]클래시붐 CBT 플레이 해보셨나요 ? +1 일갬땅언 0 1789 20/06/09
    5547 [자게]문파전 하는거 사람들이 많이 노리나봐요ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1789 15/11/16
    5546 [자게]각성 논무 쉽~~~잖아요 비얀드 0 1789 19/05/28
    5545 [자게]요즘 더욱 RPG스러워 졌다 ㅋㅋ Feel터링 0 1789 20/06/12
    5544 [자게]오늘 오픈한 게임인데 변신 개 오지는 부분 비얀드 0 1789 19/04/15
    5543 [자게]서역영웅 최근 신작 중에 제일 괜춘한 듯 경경2 0 1789 18/04/30
    5542 [자게]한니발 등장 +2 기염둥잉 0 1789 16/06/01
    5541 [자게]완미세계 지금 당장 바로! 무둡꾸더용 0 1789 19/10/23
    5540 [자게]디바인레이드 업데이트된거 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1789 17/06/08
    5539 [자게]장문복 췤~ 세나 영상 보신분? ㅋㅋ 기억하나 0 1789 18/07/30
    5538 [자게]정성호씨 포커토너먼트 보셨나요 LETH 0 1789 17/11/17
    5537 [자게]태연 뭐하나 했더니 LETH 0 1789 16/12/21
    5536 [자게]다시 세나를 하는중.. 음지야 0 1789 16/07/12
    5535 [자게]음 아무래도 이 캐릭터 맞겠죠? 와따루 0 1788 19/08/20
    5534 [자게]마구마구2 사전등록중에.. +1 이런저런요 0 1788 14/11/22