• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 턴제 RPG는 언제나 기대중
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1726 |
  • 2016-01-04 (월) 10:54

여신들이 나와서 주인공을 도와주는 설정이 아닌,

주인공이 봉인된 여신을 구하는, 히로인 역할 구도가 맘에듭니다!

특히나 요즘 같은 RPG 넘쳐나는 때에 턴제형식은 꿀과도 같은 게임...

로라시아 대륙전기 영상 보는데 꽤 깔끔한 그래픽이 인상적이더군요 ㅋㅋ

자기만의 여신을 선택해서 여신의 힘을 다루는 것 같은데

흠...6명의 여신 중 누구를 골라야할지 고민!

게다가 지금 사전등록을 하고 있어서
    신청하게 되면, 아이템을 지급받을 수 있어서 바로 신청했습니다ㅋㅋ

3성 영웅도 얻고 싶고 800다이아면 어마어마 하죠 ㅎㄷㄷ...
    푸른마녀, 아니면 글라시아 얻을 거 같은데 또 여기서 고민...

혹시 턴제형 게임 좋아하시는 분들은 참고하시면 좋을 것 같습니다 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325040 13/03/12
    5459 [자게]오스 포털:저승사자 체험기! EUNNA 0 2029 22/12/27
    5458 [자게]마계영웅전 사전등록중이라고 합니다. 안맨근성 0 2029 16/01/12
    5457 [자게]이번 린투엠 사전예약 보상도 두둑한듯 +1 렌지오아 1 2029 20/11/16
    5456 [기타]캐치히어로즈라고 들어보셨나요? 캘리레몬 0 2029 19/05/28
    5455 [자게]선동렬 능력치가 덜덜.... 머핀은맛있 0 2029 15/04/29
    5454 [자게]검은상인이 나왔지만.. 낑깡ㅎ 0 2029 16/08/09
    5453 [자게]자꾸 탱이 죽어버려요ㅠㅠ +1 웨이2 1 2029 15/02/25
    5452 [자게]실시간 플레이가 쵝5 +2 이슬우 0 2030 15/03/03
    5451 [자게]아싸 7성 득 ㅋ +1 트롯먼 0 2030 14/06/03
    5450 [자게]포켓원정대 애니메이션같은 게임 김프라 0 2030 15/06/16
    5449 [자게]드래곤네스트 모바일버전 출시 됬는데 더 재밌네요. +1 뉴이코무브 1 2030 18/03/30
    5448 [자게]던파모바일 오리지널 캐라고 워리어 밀어주네 ㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 2030 22/11/14
    5447 [자게]진삼국무쌍 오버로드 이벤트 참여해보세요 손하린 0 2030 23/01/06
    5446 [자게]자동사냥이 이 재미구나 ㅋㅋㅋ +1 프존보 0 2030 15/04/03
    5445 [자게]웹툰에서도 패러디되는 반말하신 그분 ㅠㅠ... 오오미이이 0 2030 15/04/06
    5444 [동영상]테일즈런너 복면가왕 패러디 이벤트 ㅋㅋ +1 오오미이이 1 2030 15/07/15
    5443 [자게]쥬시런 개이득? +1 더버플 0 2030 14/05/12
    5442 [자게]워리어가 왜 던파모바일 오리지널 캐라는 지 알 거 같다... +2 nify 1 2031 22/11/01
    5441 [자게]클래스 클래스가 남다른 클래스 +1 샤루이 0 2031 14/10/23
    5440 [자게]컴투스 유저간담회 한다고 하는데 로제리나 0 2031 14/10/24
    5439 [자게]제 7회 999포커스타 챔피언쉽 도전하고 싶네요 +1 리하린 1 2031 22/03/22
    5438 [자게]크로노블레이드 정식오픈하면 어떤 캐릭터를 하고싶나여? 왕게임할래 0 2031 15/05/29
    5437 [기타]월드오브다크니스+-+!!!! rkekfkddj 0 2032 15/07/17
    5436 [자게]와 ㅠㅠ.. 이거 너무 가지고 싶네요… 조속 0 2032 22/11/02
    5435 [자게]다함께차차차2 1:1 실시간 대전도 되네요;;ㄷㄷ 하오하오13 0 2032 15/06/17
    5434 [자게]언디셈버 한번 해봤는데 빙그레우유 0 2032 22/01/17
    5433 [자게]솔라 리바이벌 플레이 해봤는데 너무 재밌네요 ㅋㅋ 5년차앱등 0 2032 22/01/19
    5432 [자게]추운 겨울 린투엠에서 3주년 이벤트와 함께 따뜻하게 보내세요! 11분11초 0 2032 22/12/01