• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 한 해를 마무리하는 하얀고양이..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2068 |
  • 2015-12-31 (목) 18:09

올해 다양한 이벤트와 새로운 캐릭터를 많이 내놨던 하얀고양이가 연말 연시 특별 이벤트를 하네요 ㅎㅎ

쥬얼도 많이 주고 소울에 룬까지..매번 이벤트 할 때마다 집중해서 하나 깰려고 엄청 많이 했는데

이번 연말 이벤트도 한번 쫙 클리어해서 쥬얼 좀 모아봐야겠습니다 +_+ㅋ

한해 동안 감사했습니다, 라는 이벤트 퀘스트도 열렸는데 굉장히 쉽게 만들었는데

보상은 어마어마하더군요.. 소울에 골드에 쥬얼까지.. 순간 제가 0하나 잘 못 샌줄 ㅋㅋ..

매번 이벤트 때마다 하얀고양이는 정말 굵직하게 하네요 ㅜㅜ 덕분에 무과금으로도 부족함 없이 합니다 :) 

왕게임할래 2016-01-04 (월) 10:06:07

하얀고양이 요즘 사람들 많이 하는 것 같네요 ㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324581 13/03/12
    5455 [자게]라그나로크 온라인 부스터 프로모션 개이득 아니냐ㅜ 팜코코 0 1204 21/04/26
    5454 [자게]바람의 나라 연 카카오 연동하면 이모티콘 줍니당 nify 0 1781 21/06/04
    5453 [자게]오딘 스토리를 얼른 밀어야겠음요 클레어2312 0 1484 21/07/16
    5452 [자게]아르미스 사전예약하고 기다리고 있어요 MelOn4 0 1300 21/09/10
    5451 [자게]윈조이포커 7포커 플레이할 때 상대방 패보다보면... +1 jeu 0 1502 21/11/01
    5450 [자게]삼국지전략판 무소과금 추천조합 와이키키브 0 2029 21/11/30
    5449 [자게]화사 태고M CF 진짜 위압감이 ㄷㄷ 달팽ee 0 1847 22/01/06
    5448 [자게]DC 월드 콜라이드 이거 +1 인프라 0 2392 22/05/10
    5447 [자게]천애명월도M 오픈부터 동료 많이 뿌려주네요? +2 CONSOL 0 2364 22/06/29
    5446 [자게]타오판 30연뽑 후기 오냐 0 2370 22/08/12
    5445 [자게]에픽 러쉬 에픽 뽑으니까 체감 엄청되네요 ㄷㄷ CONSOL 0 2140 22/10/06
    5444 [자게]책상 높이 조절 되니 되게 편리하군요 +1 Sereno목설 0 2089 22/11/24
    5443 [자게]전략 게임 명가 IGG 신작 SLG 게임, 바이킹 라이즈 영웅 여행가자 0 2101 23/04/25
    5442 [자게]콜 오브 드래곤즈 드디어 한국에서도 사전예약 열렸네요 손하린 0 2391 23/08/14
    5441 [자게]곧 있으면 콜오브카오스 어셈블 CBT 시작 인프라 0 1937 23/11/17
    5440 [자게]이런거 카드게임 하는거보면 +1 흑2 0 1434 24/04/08
    5439 [자게]ㅋㅋ슬래쉬오브드라군 투고영상ㅋㅋ 초보유저12 0 2651 14/01/19
    5438 [동영상]판타지 디펜더스 플레이 영상 탱구♡ 0 1902 12/07/01
    5437 [자게]크리스마스 분위기가 물씬~ +2 타사리온 0 1641 14/12/29
    5436 [자게]SNG게임 테디플래닛 이정도면 예술아님?ㅋ +1 왕게임할래 0 4133 15/04/02
    5435 [자게]뮤 오리진을 플레이 해봤습니다~ +1 하오하오13 0 2706 15/04/30
    5434 [자게]그가... 그가 돌아온다... 그냥프랑켄 0 2040 15/06/01
    5433 [동영상]앞으로 나올 파판 시리즈 3개~ 이노의만물 0 1601 15/07/06
    5432 [자게]아니 벌써 1주년 ㅎㅎㅎ 공백없어꿍 0 1509 15/07/30
    5431 [자게]ㅎㅎ 누가만들엇지 -- +1 안맨근성 0 1887 15/09/25
    5430 [자게]처음해보는 길드 운영, 색다른 맛이 있네요 sakurai7 0 2594 15/10/20
    5429 [동영상]모바일FPS 콜라 영상입니다. 모바일임 한번 보세여; +1 카르페의블 0 2363 15/12/15
    5428 [동영상]길드오브아너 TV CF 메이킹 필름이 공개됬네요. 삉삉삉뿡어 0 1870 16/01/24