• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 모바일게임 일러스트 퀄이 확 올라간 느낌
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,463위 소위3
62%
62% (400 /650)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 4169 |
  • 2016-01-08 (금) 14:55

언제부터인가지는 정확히
    말하기 힘들지만 모바일 게임의 퀄리티는 물론이고
    전체적인 일러스트 수준이 확 올라간 느낌입니다.
    이번에 사전등록 중인 로라시아 대륙전기도 캐릭터 일러스트가
    참[..] 흐믓하네요

캐릭터 컨셉에 맞춘 디자인도 그렇고
    색감도 굉장히 잘 살린 듯한 느낌
    비쥬얼이 게임의 전부는 아니지만 그래도 일단은
    보기좋은 떡이 먹기도 좋다는 이야기가 있으니까요

게임 자체는 도탑전기류 게임처럼 보입니다만..
    일단 게임은 해볼 생각이라 사전등록은 마쳤습니다.

ektlgksqjs 2016-01-08 (금) 22:23:12
    게임의 퀄리티도 높은것 같네요
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 331824 13/03/12
    5472 [자게]언제까지 차로 달릴꺼야 LETH 1 1964 16/01/13
    5471 [자게]버디러시 캐릭터 공략 음지야 0 2262 16/01/13
    5470 [자게]에이지오브매직 공개된 정보들입니다. 안맨근성 0 1870 16/01/13
    5469 [자게]음..판게아의 용병 괜찬아보이네요 +_+ 빡빡이형 0 1774 16/01/13
    5468 [자게]인디게임하니 생각나는게 많더군요 ㅎ 그렌라간로 1 5744 16/01/12
    5467 [자게]표정묘사가 여러 의미로 끝내주네요 hjraider 0 1937 16/01/12
    5466 [자게]서포터즈 용으로 필수감 일 듯ㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1834 16/01/12
    5465 [자게]크래셔 : 전투의 신 14일 출시라고 하네여! Souci 0 2007 16/01/12
    5464 [자게]오랜만에 책장 정리하다 드래곤라자 발견.. 더어묵 0 2419 16/01/12
    5463 [자게]마계영웅전 사전등록중이라고 합니다. 안맨근성 0 2051 16/01/12
    5462 [자게]요즘들어 간간히 찾게되는 인디게임 그렌라간로 1 3275 16/01/11
    5461 [동영상]토라 (TORA) 사전등록 전 CBT 플레이 영상 짭용 0 2011 16/01/11
    5460 [기타]슈퍼함대 겜셔틀에 사전등록 올라온거보니 구글플레이에 곧 출시하… 삉삉삉뿡어 0 2951 16/01/11
    5459 [자게]다시봐도 느끼지만 사전예약 페이지 잘 만든 듯 이슬우 0 2055 16/01/11
    5458 [자게]흠 -ㅁ- 빨리나왓으면 좋겟네 드래곤라자 ㅠㅠ 빡빡이형 0 2573 16/01/11
    5457 [자게]넷마블에서 새 RPG게임이 나오는듯 아량 0 2029 16/01/11
    5456 [자게]오랜만에 탱크겜 사전등록하네여 ㅋㅋ lilys 0 1604 16/01/11
    5455 [자게]모바일게임 일러스트 퀄이 확 올라간 느낌 +1 ddsdf 1 4172 16/01/08
    5454 [자게]드래곤라자 ;ㅁ; 영상 멋지네영 빡빡이형 0 1726 16/01/08
    5453 [자게]3등신 캐릭터가 마음에 드는 버디러쉬 +1 이노의만물 2 2596 16/01/07
    5452 [자게]아예 이소룡으로 나옴ㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 2021 16/01/07
    5451 [자게]초시공영웅전설 프리미엄 쿠폰 받아가세요~ Souci 0 2511 16/01/07
    5450 [자게]밀당은 이럴 때 쓰는 말인 듯 ㅇㅅㅇ;; 김지해 0 1826 16/01/07
    5449 [자게]드래곤라자 어떤식으로 나올까요 ㅎㅎ? 더어묵 0 1940 16/01/07
    5448 [자게]로라시아대륙전기 사전등록 시작 안맨근성 0 2322 16/01/07
    5447 [자게]어떤 출시예정 게임의 흔한 이상형 월드컵 +1 hjraider 1 2892 16/01/06
    5446 [자게]젤리젤리해 +1 낑깡ㅎ 1 2232 16/01/06
    5445 [자게]2016년 기대작 중 기다리고 있는 게임은? 이슬우 0 1822 16/01/06