• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 히어로즈앤타이탄즈의 매력..
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1985 |
  • 2015-12-29 (화) 17:27

히어로즈앤타이탄즈의 매력은 아무 생각없이 자동을 돌려도 육성이 된다는 편리함 아닐까요 ㅎㅎ? 

가끔 무관심하게 게임 켜놓고 자동 돌려놓고는 딴짓 할때가 많은데.. 그럴때도 제 캐릭터들은 

한결같이 열심히 사냥을 하고 있습니다 ㅋㅋ..

뭐 가끔 클릭도 해주고 그렇지만 딱히 신경 쓸게 없어서 좋습니다 !!

3성 영웅이 있거나.. VIP 3등급을 달성하면 2배속 자동 사냥도 가능하니 참고하시면 됩니다~

스테이지는 대채로 쉽게 클리어 가능한데 그래도 레벨이 오르면 오를 수록 난이도도 오르니.. 아직은 할만합니다 ㅋㅋ

보스 스테이지는 조금 특이하게 가로가 아닌 새로로 진행되서 역시 3D는 다양하게 활용할 수 있다는걸 느낄 수 있었습니다!

HP는 처치보상으로 어느정도 회복이 되서 장기적으로 플레이 하거나 자동 돌렸을때 크게 신경 쓰지 않아서 알아서 회복해서

켜놓고 무심한듯 육성하는 맛이 좋습니다 ㅋㅋ.. 그렇다고 너무 무심하게 아예 안보면 안되요 ㅠㅠ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363263 13/03/12
    5505 [자게]뽀로로의 위엄 ㄷㄷ MelOn4 0 1785 16/09/29
    5504 [자게]열강 for kakao 영상 중독성 대박 ㅋㅋ LETH 0 1784 18/02/06
    5503 [자게]나선영웅전 캐릭터가 벌써... 킹치만 0 1784 19/09/19
    5502 [자게]라그온을 지금 시작해야 하는 이유!! LETH 0 1784 21/04/08
    5501 [자게]아 ㅠㅠ 차오루 귀여워영엉엉... 성졔 0 1784 17/01/04
    5500 [자게]전란 천하쟁패 cbt 하고 오는길입니다 +1 MelOn4 1 1784 20/03/25
    5499 [자게]마을에서 바포메트 발견ㅋㅋ 렌지오아 0 1784 17/08/07
    5498 [자게]레볼루션 최적화하기 +2 음지야 0 1784 17/01/13
    5497 [동영상]iBlast Moki HD +1 ♣서로해♣ 3 1784 12/08/04
    5496 [자게]라그나로크M 대규모 업뎃 만족도 100% 피피카카츄 0 1784 21/02/26
    5495 [자게]이 게임 CBT는 언제 열릴까요.. +1 레드벨벳루 1 1784 17/05/25
    5494 [자게]데스티니 차일드 디펜스워 기대되네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1784 20/11/16
    5493 [자게]콜오브듀티 모바일 배틀로얄 되게 재밌네요 MelOn4 0 1784 20/02/07
    5492 [자게]삼국지오리진2 출석 이벤트 정보! EUNNA 0 1784 23/11/14
    5491 [자게]나이트 크로우가 진짜 소통을 잘하는게 +2 달팽ee 0 1784 23/11/15
    5490 [자게]자주하게 되는거 같아요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1784 20/01/02
    5489 [자게]시노니스 캐릭터 일러스트가 되게 좋다 +1 리하린 0 1784 20/07/13
    5488 [자게]V4 브이포차 신청 하루 남았는데... +1 지슈카 0 1784 20/01/07
    5487 [자게]풍운천하 상당히 괜찮아보임 ㅋㅋ +1 빡빡이형 1 1784 16/08/18
    5486 [자게]전설의 귀환 미르4 사전예약 진행 중 +1 렌지오아 1 1784 20/09/11
    5485 [자게]일루젼 커넥트 리더가 되어 활동 중 +1 리하린 0 1784 20/10/12
    5484 [자게]영주:백의연대기 모델이... +1 빡빡이형 1 1783 20/03/20
    5483 [자게]신규 지역에서 나오는 아이템들 기대중이에요 MelOn4 1 1783 20/01/29
    5482 [자게]제가 했던 게임중 가장 편한 게임! Killshot T 0 1783 18/08/17
    5481 [자게]윈조이포털에서 하이로우를 하는데 기권하시는 분이 있다니... +1 송부 0 1783 20/08/31
    5480 [자게]A3 스틸얼라이브 출시되면 MelOn4 0 1783 20/02/05
    5479 [자게]요즘 다 이정도씩 주나요 ;;? +1 더어묵 0 1783 15/10/15
    5478 [자게]사전예약하고 있는 겜중에서 소현5 0 1783 19/10/07