• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 슈퍼스타테니스 새 선수 영입!
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2142 |
  • 2015-12-28 (월) 10:14

오늘 출첵으로 100코인 얻어서
    가지고 있던 290과 함께 새 선수 영입 ㄱㄱ

골드 멤버를 슬슬 뽑을 때가 되었는데 말입니다..

슬슬 뜨지 않을까요?

네 실버입니다 ^q^...

그래도 평균 능력치가 좋아서 나름 방어전에 쓸만 할 듯...

이상하리만큼 서브랑 넷플 스탯이 좋아서
    일단 벤치에 앉혀야겠습니다 ㅎㄷ..

그리고 시작한 동남아 마이너 결승!

근데 시작하자마자 바로 15점 빼앗겨 버리는 상태...
    역시 결승인 것 같습니다...
    제 주력 선수인 레이첼을 내놓고도 선점을 빼앗기다니 하...

일단 슈퍼샷으로 가볍게 다시 동점 만들었지만,
    이 후 패배했다는 소식이 ㅎㅎ....

조작은 간편하지만 파고들수록 오묘한 맛이 있군요...
    더 연습해야 할 것 같습니다 ㅠㅠ..

비타C 2015-12-29 (화) 16:05:07
    테니스 게임도 있군요 ㅎㅎ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363064 13/03/12
    5477 [자게]트릭스터M 해보고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 2319 21/05/25
    5476 [자게]라플라스m은 컨텐츠가 많네요 +1 가그가그콘 1 2319 19/07/10
    5475 [동영상]Armageddon Squadron +2 유나사랑 3 2319 13/03/26
    5474 [자게]이번에 나오는 신작mmorpg 아르미스라네요 ㄷㄷ Sereno목설 0 2319 21/07/18
    5473 [자게]가려진섬도 경험치 파밍 혜자군요 EDIOT 0 2319 18/05/10
    5472 [자게]PK월드 진보스 탐방ㅎㅎ 골드핑거 0 2319 22/12/02
    5471 [자게]대작소식입니다! 콜 오브 드래곤즈 손하린 0 2319 23/09/15
    5470 [자게]별앱플레이어 다운받아서 해보는중 빡빡이형 0 2320 17/03/10
    5469 [자게]진삼국무쌍: 오버로드 모바일 버전 나오네요 +1 손하린 1 2320 22/12/22
    5468 [자게]프리코네는 사랑입니다 뿜뿜 0 2320 19/05/15
    5467 [자게]블소2 나름 스토리 구성 잘한거 같아요 클레어2312 0 2320 21/08/31
    5466 [자게]이번에 스타워즈 포스아레나 시연해보고왔습니다 빡빡이형 0 2320 16/11/23
    5465 [자게]에픽세븐 업데이트 총 정리 +1 인프라 1 2320 21/06/07
    5464 [자게]프라시아 전기 요새 업뎃 폼 미쳤는데; 달팽ee 0 2320 23/05/16
    5463 [자게]아 이번에 새로나온 달주사위 어떻게 셋팅 할까요? 안맨근성 0 2320 20/06/22
    5462 [동영상]에브리타운 비밀쿠폰이 숨겨져있는 안재현 영상 투척 +1 할만한게없 1 2320 14/05/27
    5461 [동영상]태고의달인 플러스+ (太鼓の達人 ) - [신나게 스트레스를 날려보자… +1 애플이용스 1 2321 11/12/08
    5460 [자게]색다른 삼국지게임이 하고 싶으시다구요? 버블팝 0 2321 15/04/16
    5459 [자게]리니지2m 40레벨이후가 진짜네요 무둡꾸더용 0 2321 19/12/20
    5458 [자게]차구차구 컨텐츠좀 많이 있는거같네여 돌돌말은김 0 2321 15/03/12
    5457 [자게]별되 아크버스터 어디부터 키워야 좋을까요 ;ㅁ; +1 경경2 0 2321 17/07/18
    5456 [자게]윈조이포커로 로우바둑이 제대로 이김요 ㅋㅋ +1 jeu 1 2321 21/09/24
    5455 [자게]린2 레볼루션 혈렙을 꾸준히 올리는게 중요합니다 ㅎㅎ 빡빡이형 0 2321 16/12/20
    5454 [자게]이거 안할 수가 없다;;; 윤히3 0 2322 19/06/27
    5453 [동영상]Gangstar Rio-Galaxy Tab 2 gameplay +2 유나사랑 0 2322 13/02/23
    5452 [자게]DK 모바일 더 오리진 파템 하나만 먹어도. +1 인프라 0 2322 23/01/06
    5451 [자게]넷마블 아이언쓰론 좀 보다보니 쎈본자크 0 2322 18/05/03
    5450 [자게]새로 나올 무협게임인 천상천하 기대되네요 아량 0 2322 15/11/24