• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리니지 복귀 하신 분??
연속출석 :
0일 랭킹 : 23,509위 병장1
69%
69% (76 /110)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1881 |
  • 2015-12-23 (수) 18:52
    요새 리니지 TV광고 엄청 하던데 복귀하신 분??

저도 복귀했는데 너무 오랜만이라
    손이 어색하네요ㅋㅋㅋ

거기다 아이온이나 이런거에 적응이 되서
    그래픽에 약간 답답한 느낌이...
    너무 어릴 때 해본거라 어색하네요
    그래도 보상이 빵빵하니...ㅋㅋㅋ

아 그리고 아이템베이에서도 덩달아 이벤트 합니다ㅋㅋㅋ

딱히 뭘 해야하는건 아니고 오전, 오후에
    출석만 하면 선물 상자 줍니다
    그거 모아서 순위에 따라 마일리지 주는건데 강화하기라고 부풀리기 있어요

그건 랜덤이고 실패하면 잃는 것이니 각자 선택...

사이트 가면 바로 보일거에요~

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325088 13/03/12
    5403 [자게]웬일?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ rkekfkddj 0 1466 15/08/05
    5402 [자게]스낵월드 버서스 해봤습니다. EUNNA 0 1466 19/01/03
    5401 [자게]고스트 20연차로 수양대군 뽑기 아량 0 1466 15/11/02
    5400 [자게]진삼국대전2 진행중인 이벤트 구성 괜찮네요 +1 리하린 1 1465 20/08/12
    5399 [자게]엡타 낚시 생겼네요!! +1 LETH 1 1465 20/08/26
    5398 [자게]이펙트 진짜 ㅆㅅㅌㅊ 박규규 0 1465 20/10/27
    5397 [자게]다시 새로운 마음으로 시작ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1465 18/05/28
    5396 [자게]첫판부터 장난질이냐!? +2 콧수염미남 1 1465 18/07/05
    5395 [자게]소녀X헌터 홍보 모델 대박이네요 cham 0 1465 21/10/19
    5394 [자게]디그스타 메론행성 탈출!!!! 비얀드 0 1465 18/12/07
    5393 [자게]이 영웅 어떤지 봐 줄 사람?? 윤히3 0 1465 18/06/01
    5392 [자게]미인강호를 컴퓨터로 하고있어요 카르페의블 0 1465 17/01/17
    5391 [자게]X2 이클립스 하구 계신 분 있으신가요 +2 소리지를까 0 1465 21/07/09
    5390 [자게]부루마블도 즐길수 있게된 뮤오리진 ㅋㅋ 이노의만물 0 1465 16/08/05
    5389 [자게]제2의나라 오픈까지 D-7인데 서버를... +1 클레어2312 1 1465 21/06/03
    5388 [자게]진삼국대전2 경기에 참여해봤어요 +1 리하린 1 1465 20/08/20
    5387 [자게]경치합산 가즈아 멜론수박 0 1465 18/09/11
    5386 [자게]리니지2M 황금 주사위 이벤트 정보에여 +1 walee 1 1465 20/08/07
    5385 [자게]트리스탄의 라이플 가지고 싶네요 ㅠㅠ 렌지오아 0 1465 18/08/03
    5384 [자게]삼국지군웅전 6장 하후돈 공략법 Feel터링 0 1465 21/08/07
    5383 [자게]린투엠 오렌 업뎃 하루 남았네? 렌지오아 0 1464 20/01/21
    5382 [자게]투사의 기본 스킬 세팅을 해봅시다 EDIOT 0 1464 18/10/02
    5381 [자게]장동민 진짜 열정하난 대단한듯 갑주무사 0 1464 17/05/23
    5380 [자게]A3 스틸얼라이브 출시되면 MelOn4 0 1464 20/02/05
    5379 [자게]백야극광에 신규 오로리안 나올려나봅니다 송부 0 1464 21/09/02
    5378 [동영상]Nine Heroes : Zombie Invasion 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1464 12/07/27
    5377 [자게]KT콘텐츠페이 덕분에 현질 제대로 했어요 ㅋㅋ jeu 0 1464 21/10/28
    5376 [자게]초심으로 돌아가는 중(?) 히포포 0 1464 15/10/19