• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 길오아 영혼 파편 이벤트 팁입니다
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,470위 대위7
69%
69% (1078 /1555)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2872 |
  • 2015-12-27 (일) 15:24

이벤트 종료일이 바뀌어 오늘 당장이라도 참여가 가능한 이벤트 중 하나인

영혼파편 모으기 이벤트 입니다

모든 던전을 돌고 나면 일정 확률로 소울스톤 글자를 획득하게 되는데

그 글자들을 모으면 그에따른 보상을 지급하죠

다만 막연히 던전 한곳에서 돌아 나오기를 기다리는 것이 아니라

특정 글자들이 나오는 던전들이 있기 때문에 그곳을 공략하는것이 좋습니다

던전에 진입하기 전 획득 정보를 통해 던전 클리어 시 얻을 수 있는 글자를 확인 하면 됩니다

무조건 나오는건 아니지만 그래도 부족한 글자 위주로 도는것이

글자를 모으는 시간을 줄이는 방법이라고 할 수 있습니다

일단 저도 힘겹게 소울스톤 글자를 다 모았기 때문에 4성 수호신 뽑기권을 얻을 수 있게 되었습니다

자신이 모은 부분에 대해 최고 순위의 보상으로 한번만 지급이 되는데, 이게 무슨 말이냐면

저 같이 소울스톤 글자를 다 모아서 4성 수호신 뽑기권을 얻게 되었으나 소울이나 스톤 글자를

획득 했을 때의 보상인 5성 뽑기권이나 고급 뽑기권을 받을 수는 없다는 얘기 입니다

비타C 2015-12-29 (화) 16:01:49
참고하겠습니다.^^
모리s 2015-12-27 (일) 17:41:48
안그래도 요거 한창 챙기고 있는데 참고할께용~~
댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335394 13/03/12
5423 [동영상]LINE Birzzle +1 ♣서로해♣ 3 1566 12/07/22
5422 [자게]영웅 7성 캐릭 추천좀요~ 뭐라는거야 0 1566 16/11/08
5421 [자게]블레스 모바일 대규모 스케일에 사전예약하고 기다리는중입니다 +1 Searan 1 1566 20/02/24
5420 [자게]사전등록 하고 기둘리는데 오픈 언제하려는건지..? 그렌라간로 0 1565 16/06/14
5419 [자게]RPG는 역시 액션감 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1565 17/05/11
5418 [자게]로드모바일 첫 출정 hsg**** 0 1565 17/01/05
5417 [자게]백발백중 간단간단 후기! +3 빡빡이형 2 1565 15/10/14
5416 [자게]그림자신전 소소한 팁 멜론수박 0 1565 18/08/20
5415 [자게]흔한 콤보 인증 게임 ㅋ 왕게임할래 0 1565 15/06/28
5414 [자게]삼국지군웅전 확실히 매력있네요 walee 0 1565 21/07/16
5413 [자게]이번 이벤트는 쏘 심플~ Feel터링 0 1565 20/07/09
5412 [동영상]가장 기대되는 블레이드&소울 후속작 물컵 0 1565 18/11/20
5411 [자게]서머너즈워 천공의아레나 10주년입니다. 인프라 0 1565 24/04/16
5410 [자게]겁나 재밌어 보이네용.. 무둡꾸더용 0 1565 17/08/31
5409 [자게]교보문고에서 M.O.E.를 목격한 사람의 출현 hjraider 0 1565 16/09/23
5408 [자게]도원결의의 진실.... 시어버터 0 1565 19/09/09
5407 [동영상]TJ형 컨셉 진짜 잘잡았네 ㅋㅋ EDIOT 0 1565 17/10/17
5406 [자게]일령계획 정수의 중요성이 보이네요. +1 리하린 0 1565 19/06/19
5405 [자게]올해는 원펀맨으로 끝내야 겠네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1564 21/02/03
5404 [자게]라루나 판타지 폭업되서 재밌어요. 인프라 0 1564 20/10/30
5403 [자게]사전예약 중이에요! 아류화 0 1564 15/11/16
5402 [자게]바람의 나라 연 카카오 콜라보 너무 잘 뽑혔는데 ㅋㅋㅋㅋ nify 0 1564 21/06/01
5401 [자게]삼국지오리진2 출석 이벤트 정보! EUNNA 0 1564 23/11/14
5400 [자게]지금 괴리성 밀리언아서 랑 그림노츠 콜라보진행 빡빡이형 0 1564 17/12/15
5399 [자게]린투엠 이벤트 무조건 참여 +1 무둡꾸더용 1 1564 21/06/14
5398 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오아직돼네 ㅋㅋㅋㅋ +1 빡빡이형 0 1564 15/10/02
5397 [자게]프렌즈레이싱 어피치 등장 ! +1 Hopedope 1 1564 17/10/17
5396 [자게]미인강호 2등급.. 흑2 0 1563 16/12/27