• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] +강화석 먹기 쉽네영 ㅋㅋㅋ 이데아
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2971 |
  • 2015-12-29 (화) 10:26

ㅎㅎ 역시 ~_~ 레이드는 즐겁습니다

아직까지 결계밖에 못깨지만 ㅎㅎ그래도

결계는 어려움으로 깰수있죠 후후

+_+ C등급 아이템들 저게다 강화석이겟죠? ㅎㅎ

SS랭크가 나와줬으면 좋겟지만~_~

ㅎㅎ 그래도+강화석만해도 감사합니다!  ㅎ

+강화석은 아이템의 능력치를 올려주는강화석으로

'ㅁ' 상당히 많이 필요합니다 ㅠㅠ 언능 이데아 장비들 싹다 강화해줘야하는데 ㅎㅎ

스킬강화석도 간간히 나와서 +_+ 스킬강화도 해봐야겠네용 ㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362966 13/03/12
    5477 [자게]엘프:드래곤소환사 관련 소식 정리 +1 개설 1 1772 20/01/08
    5476 [자게]스톤에이지 드디어 나오나보네요 ㅎㅎㅎ 빡빡이형 0 1772 16/06/09
    5475 [자게]나선영웅전 캐릭터가 벌써... 킹치만 0 1771 19/09/19
    5474 [자게]삼국지오리진 어디서 하고 있으신? +1 기억하나 1 1771 19/09/20
    5473 [자게]음 아무래도 이 캐릭터 맞겠죠? 와따루 0 1771 19/08/20
    5472 [자게]아 9메이드라 질렀는데 ㅠㅠ +1 MelOn4 1 1771 20/03/25
    5471 [자게]오..이거 꽤나 괸찬은듯?~_~ ㅎㅎ 빡빡이형 0 1771 15/09/17
    5470 [자게]크루마탑, 격전의 섬에서 열심히 사냥중입니다 ㅋ 무둡꾸더용 0 1771 19/12/22
    5469 [자게]모바일 MMORPG게임 뮤 오리진의 역사 시리즈 아흑 1 1771 17/03/31
    5468 [자게]기란은 전체적으로 레벨이 높네요 hsg**** 0 1771 19/11/15
    5467 [자게]오늘부터 시작이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 1771 18/04/17
    5466 [자게]체인지 2.0 별이되어라 업데이트 기념 이벤트!! +1 건조망고 1 1771 20/07/30
    5465 [자게]겁나 재밌어 보이네용.. 무둡꾸더용 0 1771 17/08/31
    5464 [자게]서먼헌터 키우기 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1771 23/12/11
    5463 [자게]안드로이드 top 모바일 신작 RPG +.+ rkekfkddj 0 1771 15/07/15
    5462 [자게]우왁굳님도 드래곤스피어 유저였군요ㅎ +1 뉴이코무브 1 1771 18/01/26
    5461 [자게]밸런스 조절은 필요했는데 업데이트 굿이네용 MelOn4 0 1771 20/04/17
    5460 [자게]부지런히 게임 했더니 ㅋㅋㅋ +2 버블팝 0 1771 14/12/12
    5459 [자게]신무 요즘 업데이트 되고나서.. 퇴근쫌하자 0 1771 14/07/02
    5458 [자게]아스텔리아 로얄 cbt 해봤는데 재밌네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1771 20/09/15
    5457 [자게]한 달동안 열심히 출석ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1771 16/07/12
    5456 [자게]캣판타지 카와이한 고양이 캐릭터가 정말 많아 리메인2 0 1770 24/06/03
    5455 [자게]마비노기 꿀잼입니당 헤헿 LETH 0 1770 18/02/08
    5454 [자게]이카루스 하반기 공약! rkekfkddj 0 1770 15/06/25
    5453 [자게]각성 논무 쉽~~~잖아요 비얀드 0 1770 19/05/28
    5452 [자게]사무실 직원이 맥심을 사왔는데 방갱 0 1770 16/06/27
    5451 [자게]펜타스톰 25일 정식 출시합니다! +1 재적당함 0 1770 17/04/24
    5450 [자게]레벨업은 역시.. MelOn4 0 1770 20/01/20