• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 길드대전 졸잼ㅋㅋㅋ
다운상ㄹㅇㅁ
연속출석 :
1일 랭킹 : 17,914위 병장4
23%
23% (35 /155)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1764 |
  • 2015-12-21 (월) 14:59
    지난 주에 블레이드 길드대전 한 번 해봤는데 졸잼ㅋㅋ
    근데 이겨야 졸잼...ㅋㅋㅋㅋ
    지면 개빡ㅡㅡ

첫 판 지고 둘째 판에는 점수 차이가 크게 이김ㅋㅋ

적당한 점수 차이로 이기기 보다는 확 커지는 듯ㅋ
    초반에는 점수가 비슷하게 가는 듯 싶었는데
    하다 보니 점수 차이가 점전 벌어짐ㅋㅋㅋ

요거 할 때 타워부터 일단 먼저 점령하는게 중요한 듯

타워을 오래 차지하고 있을 수록 점수가 많이 올라가나 봄요

스킬 쓸 때 상대도 공격하면서 타워도 같이 공격ㄱㄱ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 343559 13/03/12
    5405 [자게]건담 모바일게임 신작 소식에 덩실덩실 ~_~ 아량 0 2161 16/01/14
    5404 [공략]【창의 삼국지 플레이 가이드】 중급편 제1회 전투에 막혔을 때! … KIIIBEROS 0 2161 13/11/27
    5403 [자게]간만에 넥슨 모바일 신작 +1 로제리나 0 2162 15/03/21
    5402 [자게]영주 백의연대기 캐릭터 어떤걸로 해야하나.... 지슈카 0 2162 20/04/08
    5401 [자게]페어리테일: 무한의 모험 나츠 퀄ㄷㄷ cham 0 2162 21/12/02
    5400 [갤러리]린2M은 린2레볼만한 게임이 될수 있을까요 물컵 0 2162 18/11/24
    5399 [자게]소울마스터 새로운 이벤트 공유해요! 류이어 0 2162 15/02/27
    5398 [자게]MOBA 게임 선호도 오프라인 설문조사 인원 모집 중 (서울) 저기유아녀 1 2163 22/03/08
    5397 [공략][2012컴투스프로야구] LG트윈스 1.1.1버전 스텟변경표. +6 탱구♡ 2 2163 12/11/25
    5396 [자게]사람이 죄를 지으면 벌을 받습니다. 공병포반장 0 2163 18/02/28
    5395 [자게]모바일MMORPG 영주 백의연대기 사전예약 시작! +1 기억하나 0 2163 20/03/12
    5394 [자게][리틀레전드] 날개영웅정리 2 +1 현우버거 0 2163 13/04/14
    5393 [자게]아덴 무한의 탑 도전 중이에요 자진모리장 0 2164 16/11/16
    5392 [자게]아 라그나로크x 모델 누군가 했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 달팽ee 0 2164 22/12/19
    5391 [자게]피시방 이용하시는분들 개꿀프로그램 공유함 (모바일도가능) 이러다다죽 0 2164 21/12/16
    5390 [자게]빅팟999 홀덤은 뭔가 특이하네요? +1 리하린 1 2164 20/03/02
    5389 [자게]이 게임 이러다가 잡혀갈듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성졔 1 2164 16/05/20
    5388 [자게]진삼국무쌍 오버로드 이벤트 참여해보세요 손하린 0 2164 23/01/06
    5387 [동영상]Rat On A Scooter XL +2 ♣서로해♣ 0 2164 12/08/15
    5386 [자게]미스틱킹덤 자급자족 하기 +1 Feel터링 1 2164 16/03/07
    5385 [자게]프라시아 전기 요새 업뎃 폼 미쳤는데; 달팽ee 0 2164 23/05/16
    5384 [자게]린M 이번에 추가된 오만의탑..10층.. 영사영함영 0 2165 19/06/24
    5383 [자게]오스트크로니클 이참에 부캐나 키워야겠네요 ㅎㅎ +3 만사미 0 2165 15/01/20
    5382 [자게]재활용은 자연보호의 근간이거늘... 타사리온 0 2165 15/05/21
    5381 [자게]루시다 뿌려주는거 많으니 할만하네요 뛰어난Clau 0 2165 22/12/29
    5380 [자게]리틀삼국 진심 겁나 잼있네요 ㅎ 손하린 0 2165 22/10/07
    5379 [자게]해전 이제 선원도 나오네요ㅋㅋ.. 뭐라는거야 0 2165 16/11/01
    5378 [자게]크..벌써 미나 뽑으신분이 있네여 ㅠㅠ완전 부럽 +1 빡빡이형 1 2166 15/08/14