• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레이븐 난투장 재밌네요 ㅋㅋ
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,932위 중위4
24%
24% (215 /895)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2124 |
  • 2015-12-20 (일) 23:04

난투장 프리시즌 오픈해서 해보니깐 정신없네요 ㅋㅋ 6명이 1:1:1:1:1:1:1 한다는 발상이 어디서 나온건지 ;; 모바일게임인데 ㅋㅋ
    확실히 레이븐이니깐 가능한거 같습니다. 정신없이 어디 딸피인사람 없나 찾아 다니면서 서로 막타 칠려고 눈치 싸움하는것도 재밌고 ..
    죽일뻔 한거 남들이 와서 깽판쳐줘서 도망가기도 하고 ㅋㅋ 난투가 맞긴 맞네요 +_+ㅋ

역시 저렙땐 좀 무리인가 봅니다 ㅋㅋ 많이 두둘겨 맞네요 ㅠㅠ 그냥 한번 어떤곳인 체험하러 왔는데 생각보다 스릴 만점이여서
    몇판 더 했습니다 ㅋㅋ 난투장 1회 클리어 하면 날개주는데 3회 하면 하나 더 줌미다.. 날개 업글레이드 할려면 날개가 필요하니
    아직 뽑이나 다른걸로는 등장 안해서 업적으로만 받을 수 있습니다. 업만 퀘스트 위주로 해야되곘네요 ㅋㅋ

산타가 100골드.png

이번에 이벤트로 크리스마스 스테이지 추가되고 거기에 100골드로 코스튬을 ㅋㅋ 반고가 후덕한 아저씨됨 ㅋㅋ 왠지 선물 뿌려야될꺼 같네요
    100골드는 왜 받는건지 ㅋㅋ 걍 공짜랑 다를께 없는데.. 100골드 마치 성금 내는 기분.. 옵션도 기존 코스튬이랑 같아서 코스튬 없는 분들에겐
    진짜 땡큐 베리 머치 ㅎㅋ 역시 크리스마스 만큼 게임 하기 좋은때도 없습니다 !! 이불 밖은 위험하니 폰게임이나 ㅠㅠ

오냐 2015-12-21 (월) 10:21:52
    코스튬 졸귀네요 ㅋㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363333 13/03/12
    5449 [자게]6월이 얼마 남지 않은 만큼 경경2 0 1783 17/06/21
    5448 [자게]칼디아 다이어리 정식 오픈 했어요 +2 기억하나 1 1783 20/02/27
    5447 [자게]천검:PK레전드에서 전투력 끌어올리기 hjraider 0 1783 16/08/29
    5446 [자게]린M 1000일 이벤트, 추후 업데이트 hsg**** 0 1783 20/03/24
    5445 [자게]윈조이포털에서 하이로우를 하는데 기권하시는 분이 있다니... +1 송부 0 1783 20/08/31
    5444 [자게]요즘 다 이정도씩 주나요 ;;? +1 더어묵 0 1783 15/10/15
    5443 [자게]그랑사가 쇼케이스 보니까 기다리길 잘했네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1783 20/11/16
    5442 [자게]사전예약하고 있는 겜중에서 소현5 0 1783 19/10/07
    5441 [자게]일령계획 걱정했었는데 다행이네요 시어버터 0 1783 19/05/29
    5440 [동영상]Dash n Drop +2 유나사랑 3 1783 13/03/26
    5439 [자게]요즘 몹 순삭으로 꿀 빠는 중ㅋㅋ +2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1783 16/05/30
    5438 [자게]샤이닝라이트 시작했어요~ 윤히3 0 1783 19/12/31
    5437 [자게]KON 하는데 꿀잼이네요 +1 더멀록 1 1783 16/05/31
    5436 [자게]친구한테 추천해줬는데! 소현5 0 1783 20/01/03
    5435 [자게]오늘자 뜻밖의 이득 이슬우 0 1783 16/01/29
    5434 [자게][천녀유혼] 미르의 던전 자동 돌렸는데 이상한 곳에 와있네요 ㄷㄷ 뉴이코무브 0 1783 18/01/24
    5433 [자게]제갈량 나와라 ㅠㅠㅠㅠ rkekfkddj 0 1783 15/08/10
    5432 [자게]전세계 2억명이 했다는 게임인데 서비스 준비 상태가.. buffcap*** 0 1783 17/06/15
    5431 [자게]리니지M 발 빠른 그렘린 잡아 본 후기 박스군 0 1782 19/01/21
    5430 [자게]오렌성 점령 도전해봅니다 ㅎㅎ MelOn4 0 1782 20/03/22
    5429 [자게]유비전 큰형님 유비라면 그럴 수 있죠. 리하린 0 1782 19/09/20
    5428 [동영상]타워디펜스와 RPG의 환상적인 만남! Dungeon Defenders 입니다. 치킨과맥주 0 1782 11/02/09
    5427 [자게]bj 악어도 하고 있네용 Hopedope 0 1782 17/07/04
    5426 [자게]엘프 디테일 영상 퀄리티가... walee 0 1782 19/08/28
    5425 [자게]온 사방이 니케 1주년이다... +2 소류겐2 0 1782 23/11/09
    5424 [자게]다들 린엠 신규 문양 어디까지하셨나요? 박스군 0 1782 18/12/17
    5423 [자게]부담 없이 할 수 있는 게임 OG +1 쎈본자크 0 1782 21/04/22
    5422 [자게]크.... 이제 영웅들 편성이 어느 정도 완성 되고 있는 것 같습니다… Sskid 0 1782 17/05/31