• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 흠.... 고민중입니다....
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1614 |
  • 2015-12-14 (월) 17:15

후어... ㅋㅋㅋ 오랜만에 크레이지아케이드나 해 볼까 하고
    들어갔는데 Hot Back 이벤트라는게 진행 중이더라구요!!
    무슨 이벤트인지 궁금해서 영상을 다 봤더니
    요즘 인기 많은 홍윤화 나오네용 ㄷㄷ

우엉...... 크레이지아케이드에서 캐시처럼 사용가능한걸
    접속하면 바로 준다길래 바로 접속 해 봤어영!!

우왘ㅋㅋㅋ 진짜 들어와있어영 굿굿;;
    케케... CP로 뭘 사야 될 지 심각하게 고민 중입니당
    이미 배찌한텐 루돌푸코가 있어서 딴 캐릭터한테
    옷을 사줄지 아니면 바늘을 살지 심각하게 고민 중....

근데 Hot Back 이벤트가 CP만 주는게 아니라
    1월부터 11월까지 쓴 금액에 10%를 CP로 지급 해 주는 이벤트였네요..?
    헐 ㅠ 쓰신 분들 꿀이시넹... 부럽.... 나도 이런 이벤트 하는 줄 알았으면
    진작에 하는건데 ㅇ0ㅇ...

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323263 13/03/12
    5343 [자게]리니지2m 완전 이갈았네요 검은띠얍얍 0 1407 18/11/28
    5342 [자게]횡스크롤 방식의 액션 RPG 나왔네요 버프카피탕 0 1407 17/06/29
    5341 [자게]무한돌파삼국지 리버스 사전예약 진행중! 성졔 0 1407 21/10/21
    5340 [자게]컬처랜드로 이제 모바일게임 결제도 가능하네요 흑2 0 1407 17/07/07
    5339 [자게]엑박 주는 게임 이벤트가 있다고...? 팜코코 0 1407 21/10/26
    5338 [자게]진화소녀 괜찮네요 hsg**** 0 1407 19/12/27
    5337 [자게]진삼국대전2 일러퀄 상당하네요 hsg**** 0 1407 20/07/08
    5336 [자게]500vs500 대규모 전투 얼렁 해보고 싶다 +1 이노의만물 1 1407 16/02/01
    5335 [자게]오늘부터 리니지2m 서버이전 시작! +1 이힝요홍 1 1406 20/12/02
    5334 [자게]확실히 아레나마스터즈가 게임이 잘나왔음 +1 빡빡이형 0 1406 17/05/15
    5333 [자게]제 또래라면 공감확률 100% +1 5년차앱등 0 1406 21/10/15
    5332 [자게]그랑엔젤 갤럭시 스토어 혜택 대박이네요 cham 0 1406 21/10/18
    5331 [자게]KT콘텐츠페이로 이벤트 지금이라도 신청해야겠음요 jeu 0 1406 21/10/19
    5330 [동영상]Train Conductor +1 ♣서로해♣ 3 1406 12/08/04
    5329 [자게]프렌즈레이싱이 네오위크 영상과 이벤트를 공개했네요 크리즈 0 1406 17/08/08
    5328 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 괜찮네요 walee 0 1406 21/07/12
    5327 [동영상]Rock Band reloaded 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1406 12/08/05
    5326 [자게]이런거 카드게임 하는거보면 +1 흑2 0 1406 24/04/08
    5325 [자게]마크냐 흑크냐 말들이 많은데 Feel터링 0 1406 17/12/14
    5324 [자게]액션 격투 게임에선 콤보가 생명인듯 ㅎㅎ Hopedope 0 1406 17/06/01
    5323 [자게]리니지W 19일에 정보 더 공개되겠죠? +1 클레어2312 0 1405 21/08/17
    5322 [자게]트란시아 재밌네용 유훟 성졔 0 1405 16/09/30
    5321 [자게]리니지2M 클래스 체인지 정보! walee 0 1405 21/06/29
    5320 [자게]새로운 노가다는 뭘 할까요.. 흠 박스군 0 1405 17/08/01
    5319 [자게]총사 스킬 뭐 찍을지 고민하고 있습니다 렌지오아 0 1405 18/06/01
    5318 [동영상]Harbor Master +1 ♣서로해♣ 3 1405 12/08/04
    5317 [자게]저렙 존에도 필드에 사람이 많네요 꿀잼이뭔데 0 1405 18/12/13
    5316 [자게]KT콘텐츠페이 덕분에 현질 제대로 했어요 ㅋㅋ jeu 0 1405 21/10/28