• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오오..일기토가 이렇게 진행돼는거군요
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1688 |
  • 2015-12-16 (수) 09:55

이번에 일기토삼국지 일기토영상 하나 공개됐는데

실제로 여포랑 관우랑 저렇게 싸우는 장면이 있는데 소설에서 ㅋㅋ

그때는 일기토가 3:1 로 진행됐엇죠 여포vs유/관/장 이렇게 붙는데

여포가 대등하게 싸웠음 +_+ 상당히 인상깊게 본 장면인데 ㅋㅋ기억나네요

이번에 일기토 삼국지에서 제일 기대돼는

인연 시스템인데용 ㅎㅎㅎ 진짜 여포랑 초선 그리고 방천화극 이런거랑 같이있으면

능력치가 얼마나 올라갈지 'ㅁ' 그리고 동탁과 같이있으면 능력치가 떨어질까요? ㅋㅋㅋ

상당히 궁금합니다

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 326226 13/03/12
    5352 [자게]경기도에서 이런 행사를 하는데 괜찮은거 같네요 흑2 0 1493 16/07/15
    5351 [자게]삼국지 블랙라벨 뭔가 곧 나올 것 같은 느낌 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1493 18/03/23
    5350 [자게]드디어 결전의날...ㅋㅋ 빡빡이형 0 1493 17/06/28
    5349 [자게]R2M 사전예약 오픈까지 일주일 +2 빙그레우유 2 1493 20/07/23
    5348 [자게]윈조이포커에서 로우바둑이 메이드 잘만들었는데... +2 클레어2312 0 1493 21/10/14
    5347 [자게]리니지m 판도라 유물상자로 데슬 장만.. 박스군 0 1493 17/08/02
    5346 [자게]그래도 악어보단 제 운이 조금 더 좋았던 듯..!? 근면숙면 0 1493 17/07/03
    5345 [자게]두마리씩이나 주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ MelOn4 0 1493 16/06/20
    5344 [동영상]Tiki Totems 2 +1 ♣서로해♣ 3 1493 12/08/04
    5343 [자게]위드2 신의귀환 하는중 기염둥잉 0 1493 20/07/02
    5342 [동영상]블소 3년전 이야기라니까 괜히 궁금하네 군청 0 1493 18/11/16
    5341 [자게]오늘은 이거 하면서 시간 때우고 있는 중... +1 이셀디 0 1493 20/05/19
    5340 [자게]게임스컴 2023에 출품하는 한국콘텐츠 진흥원 중에 씀보 0 1493 23/08/23
    5339 [자게][천녀유혼] 미르의 던전 자동 돌렸는데 이상한 곳에 와있네요 ㄷㄷ 뉴이코무브 0 1493 18/01/24
    5338 [자게]SNK 올스타 파이트 200만 찍을 수 있을려나 +2 최병익 0 1493 24/05/17
    5337 [동영상]Blood Fever +1 ♣서로해♣ 3 1492 12/07/19
    5336 [자게]공식카페 2만명 달성 쿠폰 받아서 하는중입니다 +1 Searan 1 1492 20/02/27
    5335 [자게]콘텐츠가 다양한게 역시 좋음 이노의만물 0 1492 16/07/19
    5334 [자게]석궁클래스 보니까 hsg**** 0 1492 21/06/30
    5333 [자게]이데아~_~ 프리미엄 테스트 해봣슴둥 빡빡이형 1 1492 15/10/13
    5332 [자게]오늘 현질 좀 해야겠음요 클레어2312 0 1492 21/05/25
    5331 [자게]모두의마블 신의손2 남이할때 vs 내가 할때 기억하나 1 1492 19/08/26
    5330 [자게]이뻐도 너무 이쁘다 -.-; LETH 0 1492 16/09/12
    5329 [자게]이번 설은 다행히도ㅋㅋ +1 sanjgnbj 0 1492 17/01/25
    5328 [자게]디바인레이드 이번 업데이트로 월드레이드 쉬워짐 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1492 17/06/01
    5327 [자게]헐 합전삼국지가 자동전투 좋다해서.. Olllloa 0 1492 16/08/10
    5326 [자게]케페우스M의 다양한 컨텐츠에 놀라울 따름 입니다. +1 쪼리스틱 0 1492 20/05/19
    5325 [자게]진삼국대전2 경기에 참여해봤어요 +1 리하린 1 1492 20/08/20