• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 와... 드랍율 너무 올랐는데여..?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2031 |
  • 2015-12-16 (수) 17:00

요즘 아르피엘 엄청 열심히 돌리고 있는 유접니다
    이틀전에 딱 65레벨 전술수업 끝내서 시공던전이랑 영웅모드
    돌 수 있게 됬는데 어제 드랍률상향이 되었더라구요
    얼마나 잘 뜨는지 확인 해 보러 시공을 갔습니다!!

와우.... 시공을 처음 돌아봐서 그런진 모르겠지만
    너무 잘 나오는데요...? 저 시공 딱 한번 돌려봤는데 유니크 7개 먹었습니다 ㅋㅋㅋㅋ
    돌려준 친구는 에픽 무기 먹었구요;; ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 드랍률 대박입니다 ㄷㄷ...

후 오늘은 아르피엘 하면서 제일 기쁜날인 거 같네영....
    유니크도 7개 먹고 코스튬도 만들곻ㅎㅎㅎ
    중간에 제작하는 아이템들 시간 축소 덕분에 이제 11분만기다리면
    스커트 제작 들어갑니다!!! 그 다음엔 바로 상의 제작 들어가야겠어요 ㅎㅎㅎ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 356657 13/03/12
    5386 [자게]방치형게임 디그랜드 후기 멜론수박 0 1638 17/10/31
    5385 [자게]디아M 옛날 생각나서 빨리 해보고 싶어지는 ㅎㅎ 갑주무사 0 1638 18/06/01
    5384 [자게]카이저VS뮤오리진2 강혜 0 1638 18/06/04
    5383 [자게]블소레 신섭에서 육성하고 있는데 야옹이9 0 1638 23/08/04
    5382 [자게]역시 PVP가 재밌네ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1638 17/05/30
    5381 [자게]레벨업이 제일 쉬웟어요! +1 APO BO 1 1638 18/11/20
    5380 [자게]ㅎㅎ 신박한 소울앤스톤 사전등록 페이지 ㅋㅋㅋ 빡빡이형 0 1638 15/10/21
    5379 [자게]저도 복귀했습니다만 히포포 0 1638 15/12/21
    5378 [자게]아덴 신규서버 후기 멜론수박 0 1638 16/12/13
    5377 [자게]요즘 심심했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤히3 0 1638 19/01/08
    5376 [자게]명일방주 수르트에 가구까지! 완벽 복귀 ㅎㅎ +1 사가지요 0 1638 21/04/02
    5375 [자게]공개된 정보로 유추해본 프렌즈팝콘 멜론수박 0 1637 16/10/13
    5374 [자게]로드모바일 하다가 5900원 벌었습니다...... 소라게 0 1637 20/02/05
    5373 [자게]그랑사가 쇼케이스 보니까 기다리길 잘했네요. +1 꾸꾸핑퐁 1 1637 20/11/16
    5372 [자게]사전예약 중이에요! 아류화 0 1637 15/11/16
    5371 [자게]라스트블레스 점점 더 기대 되는 게임 ㅋㅋ 아흑 0 1637 18/06/11
    5370 [자게]보상이 넘치는 별이되어라!의 신규 세컨드임팩트 대규모 업데이트 +1 EDIOT 1 1637 20/11/26
    5369 [자게]서먼헌터 키우기 플레이 해봤습니다 ㅎㅎ Feel터링 0 1637 23/12/11
    5368 [자게]빨리 신세계 나왔으면 좋겠군요 김령우 0 1637 19/01/10
    5367 [자게]다이브 오늘 프리오픈인데 사전등록 아직하고있어서 다행이네요 ㅠ 갑주무사 0 1637 17/02/21
    5366 [자게]칼이쓰마, 승급을 위한 노오력 hjraider 0 1636 16/07/14
    5365 [자게]세번째 월드맵 기란영지 정보 walee 0 1636 19/11/14
    5364 [자게]리니지2m 던전은 필수로 +1 무둡꾸더용 1 1636 20/02/10
    5363 [자게]삼국지오리진2 출석 이벤트 정보! EUNNA 0 1636 23/11/14
    5362 [자게]포나 지스타 부럽네요... 예준3 0 1636 18/11/16
    5361 [자게]린엠 월드공성전 팝콘각 건빵9 0 1636 19/07/19
    5360 [자게]한번은 터질것도 같은데.... +1 이셀디 0 1636 20/05/18
    5359 [자게]AFK 아레나 플레이하고 있습니다 +1 MelOn4 1 1636 20/02/17