• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 내가 하는 삼Z가 올해의게임이라니
이노의만물상
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,804위 대위4
41%
41% (452 /1115)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1930 |
  • 2015-12-18 (금) 11:05

Cap 2015-12-10 14-22-04-825.jpg

이제까지 모바일로 삼국지 게임 나오는 데로 다해봤는데
    구글 올해의 게임에 발집어 넣은 녀석은 이녀석이 처음이네요
    삼국지Z~~ 

Cap 2015-12-18 14-27-29-074.jpg

그리고 구글에 이어 N스토어에서도 1등먹음 ㅋㅋ
    삼국지게임으로 2관왕 먹은건 삼국지Z가 첨아닌가 싶음

스토리도 기존 삼국소설을 바탕으로 되어 있어서 
    내용 전달도 잘되고 무엇보다 현질안하고도 
    장수의 배치에 따라 전투력 만이상 차이나는 유저들과도 싸울수 
    있어서 전략적인게 마음에 드는 게임중 하나인데

이번 올해게임 올라가더니 사람이 몰려들었는지 전섭 혼잡ㅋㅋㅋ
    서버가 좀 위태위태하니 서버도 이번에 하나더 늘어서 15개
    사람이 많아져서 이벤트도 열고 좋네요

KakaoTalk_20151208_232657281.jpgCap 2015-10-23 17-53-50-494-vert.jpg

신규유저는 조조나 유비 손권주고 기존유저는 상점초기화권준다고 해서
    저는 그냥 기존에 있던 섭에서 계속 키우고 있는데 이번에 뽑기에서
    사마의 나옴 ㅎㅎ 게임에 입상해서 그런가 신규 영웅 뽑기 확률이 높아진것도 
    같고 기분이 굿잡입니다.ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362964 13/03/12
    5421 [자게]오 신맵이랑 새로운 총 나왔네영 ㅋㅋ +1 SasinAl 0 1768 15/10/16
    5420 [자게]나이트 크로우가 진짜 소통을 잘하는게 +2 달팽ee 0 1768 23/11/15
    5419 [자게]일령계획 걱정했었는데 다행이네요 시어버터 0 1768 19/05/29
    5418 [자게]H3 요즘 너무 빠져든 ㅠㅠ 쎈본자크 0 1768 21/04/21
    5417 [자게]레벨업이 제일 쉬웟어요! +1 APO BO 1 1768 18/11/20
    5416 [자게]엑사 하시는분 있을까요? Searan 0 1768 20/08/04
    5415 [동영상]Cosmic Bird 플레이 영상 +2 탱구♡ 4 1768 12/07/12
    5414 [자게]성장 甲이라는 바타르 사전예약 함 낑깡ㅎ 0 1768 17/02/08
    5413 [자게]장동건 형님이 뮤CF영상에 나올줄은 몰랐네 이노의만물 0 1768 15/10/02
    5412 [자게]워오브크라운 증명의 전장 후기 음지야 0 1768 17/04/27
    5411 [자게]카이저 신섭 보상 조음 뿜뿜 0 1768 19/06/14
    5410 [자게]삼국지라이브 진짜 혜자급인듯? 아흑 0 1768 17/12/22
    5409 [자게]엘프 후기 올려봅니다 walee 0 1767 19/12/12
    5408 [자게]오늘따라 땡큐가 왜이리 터지는거지.. +1 이셀디 0 1767 20/10/21
    5407 [동영상]전진형 액션 신개념 RPG게임 타이탄(War of the Titans) 가필드 0 1767 11/10/20
    5406 [자게]스타레전드 사전등록 이벤트 보상 대박이네여 Olllloa 0 1767 15/11/16
    5405 [자게]자주하게 되는거 같아요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1767 20/01/02
    5404 [자게]게임스컴 2023에 출품하는 한국콘텐츠 진흥원 중에 씀보 0 1767 23/08/23
    5403 [자게]다크에덴SD 오픈일이 드디어 공됬네요 손하린 0 1767 23/08/25
    5402 [자게]이건 보고 그냥 지나칠수가 없는거네.. 뿜뿜 0 1767 19/06/10
    5401 [자게]무과금으로 충분히 즐길 수 있는 게임은?! 비얀드 0 1767 20/10/07
    5400 [자게]오늘 따라 반격이 잘 되네요ㅋㅋ +1 냐미냐미냐 0 1767 15/09/09
    5399 [자게]공성전 업댓한다는데 카이저 출석하고 희귀템 받읍시다 뿜뿜 0 1766 19/01/24
    5398 [자게]혈투 대리사 라는 직업 취향저격! 콧수염미남 0 1766 20/05/06
    5397 [자게]이동할 서버는 많은것 같네요 hsg**** 0 1766 20/03/25
    5396 [자게]원펀맨 게임 출시하네요 ㅋㅋ sanjgnbj 0 1766 21/02/22
    5395 [자게]간만의 컴프야2020 메음 0 1766 20/05/08
    5394 [자게]데스티니 차일드 디펜스워 기대되네요 ㅎㅎ +1 MelOn4 1 1766 20/11/16