• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 이은혜 코스프레한거 체험기가 올라왔네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,020위 소위6
72%
72% (694 /965)
  • 댓글 1 |
  • 추천 0 |
  • 조회 3659 |
  • 2015-12-07 (월) 22:40

2015-12-05 02;00;13.PNG

2015-12-05 02;00;27.PNG

2015-12-05 02;00;40.PNG

2015-12-05 02;01;05.PNG

2015-12-05 02;01;19.PNG

2015-12-05 02;01;31.PNG

2015-12-05 02;01;42.PNG

2015-12-05 02;01;51.PNG

2015-12-05 02;02;14.PNG

2015-12-05 02;02;25.PNG

예전에 코스프레한거 사진보고 진짜 예쁘다고 생각했는데
    포토툰도 찍고 활동 열심히 하네요ㅋㅋ 몬길 명예GM이라서 그런가?
    프란시스가 간호사 캐릭터라 더 잘어울리는거 같습니다ㅎ

몬길 캐릭터로 찍은 영상도 있더군요ㅋㅋ
    지금은 초월된 캐릭터들인데 불만이 많았나봅니다.
    저거 다 인기많은 캐릭터인거같은데 초월하고 더 좋아지니까
    할맛 나겠네요~ 저도 얼른 만들어봐야겠습니다

HD-Frontend 2015-11-28 00-50-15-249.avi_000113740.jpg

가렌이랑 클라우드중에 뭐부터 초월시킬지 고민중입니다.
    가렌은 지금 34렙까지 한돌시켜놓은 상태인데
    클라우드도 요즘 좀 끌리는거같아요.
    우선 깃털부터 모아야해서 요일던전 돌고있습니다.
    빨리 500개를 모아야할텐데 언제 모으려나ㅎ

테이블 2015-12-08 (화) 10:29:23
    7성짜리 빨리얻는법 혹시 있을까요..?
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325104 13/03/12
    5320 [자게]어장관리 연애게임 iOS 앱게임 [바람필까요]출시!!! ※안드로이드 … 츠다마사키 0 1230 17/10/18
    5319 [자게]오늘 세나 점핑 이벤트 보상은 ㅇ_ㅇ~~ 드라이벙 0 1034 17/12/22
    5318 [동영상][롤 패러디 영상]킹스맨 패러디 갱스맨 지금 시작합니다! 박수민14 0 1172 18/01/29
    5317 [자게]날개나 펫 필요한 분들 쓰세요 sanjgnbj 0 1908 18/03/13
    5316 [자게]남자가 왕이다 최근 플레이 근황 hsg**** 0 1450 18/06/20
    5315 [자게]강력한 탱크 찾기 EUNNA 0 1544 19/01/11
    5314 [자게]리니지m 잊섬가보고 싶네요 후 박스군 0 1411 19/04/25
    5313 [동영상]린투엠 시네마틱 영상 풀버전 도랏참 0 1759 19/09/09
    5312 [자게]브라운더스트 해봤습니다 건빵9 0 1291 19/12/06
    5311 [자게]밸런스 조절은 필요했는데 업데이트 굿이네용 MelOn4 0 1473 20/04/17
    5310 [자게]GOG 사전예약수 40만명 다되가네요 빙그레우유 0 1514 20/07/17
    5309 [자게]집에서 심심할때 다들 뭐하시나요? +1 이셀디 0 1305 20/10/15
    5308 [자게]아일랜드m 런칭 해서 플레이 중입니다 MelOn4 0 1117 21/01/21
    5307 [자게]이카루스 이터널 뽑기를 워낙에 많이줘서... +1 클레어2312 0 1449 21/03/30
    5306 [자게]서머너즈웤ㅋㅋㅋㅋㅋ 쎈본자크 0 1524 21/05/07
    5305 [자게]요즘 마리포 하고 있어요 ㅎㅎ 메음 0 1415 21/06/21
    5304 [자게]이번 지스타 볼거 꽤 많네요 드라곤상 0 1957 21/11/12
    5303 [자게]블소2 반지전쟁 2차 한거 영상 보고 왔는데 드라곤상 0 2430 22/02/03
    5302 [자게]이번에 컴프매 22시즌 환영 보상 주는거 만사미 0 2124 22/04/11
    5301 [자게]히트2 캐릭터 구경하고 가시죠 +2 인프라 0 4720 22/05/26
    5300 [자게]블소2 신직업 싸울아비 보상 괜찮습니다 달팽ee 0 2251 22/08/30
    5299 [자게]컴투스프로야구V22의 포스트시즌 맞이 업데이트 정보 ! 두둥두둥뚜 0 2274 22/10/27
    5298 [자게]리니지2M, 3주년 기념 이벤트 꼭 확인해주세요! 슈루아니 0 1948 22/12/05
    5297 [자게]코다샵 컬쳐캐쉬도 되더라 5년차앱등 0 1858 23/02/28
    5296 [자게]다크에덴 이벤트 확인하고 가세요~ 네모7 0 2085 23/12/26
    5295 [자게]그랑사가 키우기는 나오면 해봐야징 +2 CONSOL 0 1270 24/05/24
    5294 [자게]NDS 용 파이어엠블렘 롬좀 요청드려요~ ㅠㅠ +1 과라리 0 2964 13/06/19
    5293 [자게][리틀레전드] 날개영웅정리 2 +1 현우버거 0 2160 13/04/14