• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 킹오브 '98 UM온라인 업데이트!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,413위 대위7
56%
56% (874 /1555)
  • 댓글 2 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1813 |
  • 2015-12-11 (금) 21:28

킹오브 ’98 UM온라인이 첫번째 업데이트를 실시했는데요.

4가지 부분에서 업데이트를 했습니다.

첫 번째 <클론파티전>

업데이트 1.jpg

다른 유저들과 힘을 합쳐 클론을 격파하는 모드입니다.

나만 잘한다고 되는 것이 아니기에, 다른 좋은 캐릭터를 가진 유저를 만나는 것도

클리어에 큰 도움이 될 것입니다.

두 번째 <전혼강화>

업데이트 2.jpg

캐릭터를 강화하는 방법이 하나가 더 생겼습니다.

각 캐릭터의 특징에 맞게 전혼을 올리거나, 부족한 부분을 채워서 올리거나 해서

나만의 캐릭터를 만들 수 있겠습니다.

세 번째 <길드보너스>

업데이트 3.jpg

게임을 하다보면 자동적으로 튜토리얼에 의해서 길드에 가입 할 수 있습니다.

그 길드에 관한 두 가지 업데이트인데, 하나는 길드 보상입니다.

길드의 레벨이 4 이상이 되어야 할 수 있습니다. 3가지의 보상으로 길드를 더욱

활성화 시킬 수 있겠습니다.

업데이트 4.jpg

네 번째 <길드 훈련소>

이것도 역시 길드 관련 업데이트인데요.

길드 내에 캐릭터 훈련소를 배치해서 그 안에 캐릭터를 두기만 하면 자동적으로

레벨이 오를 수 있도록 하는 것입니다.

이 업데이트는 저 같은 사람에겐 굉장히 좋은 업데이트네요.

자세한 사항은 킹오브 ’98 UM온라인 홈페이지에서 확인 할 수 있으니까

어떠어떠한 혜택이 있는지 더 알아보시길 바랍니다.

http://cafe.naver.com/kof98umonline

카르페의블로그 2015-12-14 (월) 09:34:44
    추억의 킹오파..
    ektlgksqjs 2015-12-12 (토) 11:58:01
    나만의 캐릭터를 만들 수 있군요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 351840 13/03/12
    5353 [자게]린투엠 크루마탑 괜찮네요 hsg**** 0 1618 19/12/11
    5352 [자게]고스트 10연뽑 도전 김프라 0 1618 15/11/03
    5351 [자게]칼디아 다이어리 정식 오픈 했어요 +2 기억하나 1 1618 20/02/27
    5350 [자게]린엠 투사 정보 완전 공개! 멜론수박 0 1618 18/09/27
    5349 [자게]원신 해등절 이벤트 업뎃 hsg**** 0 1618 21/02/15
    5348 [자게]나도 친구들중에는 잘 하는 편인데 LETH 0 1618 17/12/04
    5347 [자게]리니지M 카드뉴스로보는 혜택들 빡빡이형 0 1618 17/07/10
    5346 [자게]한소희 때문에 시작했는데 소현5 0 1618 19/12/27
    5345 [자게]린엠 월드공성전 팝콘각 건빵9 0 1618 19/07/19
    5344 [자게]달빛조각사 재밌네용 MelOn4 0 1618 19/10/18
    5343 [자게]간만에 기대하게 만드네요 박규규 0 1618 21/01/11
    5342 [자게]마크 좋아하는 분들 이거 해보세요 LETH 0 1618 17/11/15
    5341 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오아직돼네 ㅋㅋㅋㅋ +1 빡빡이형 0 1618 15/10/02
    5340 [자게]소소하게 나루티밋 블레이징 해봤습니다 멜론수박 0 1618 16/12/19
    5339 [자게]조운 ㄱㅇㄷ~ 기염둥잉 0 1617 20/10/19
    5338 [동영상]Wayse +1 ♣서로해♣ 3 1617 12/07/24
    5337 [자게]일령계획 애니메이션 풀 영상 공개! feat 다즈비 빡빡이형 1 1617 19/05/17
    5336 [자게]형님들 오늘의 희소식 히포포 0 1617 15/10/15
    5335 [자게]리니지m 5시간 던전은 처음인가? lee sang3 0 1617 17/12/07
    5334 [자게]액션게임 베슷흐 성졔 0 1617 16/06/23
    5333 [자게]라오킹 성장중 예준3 0 1617 18/11/16
    5332 [자게]레벨업이 제일 쉬웟어요! +1 APO BO 1 1617 18/11/20
    5331 [동영상]Doodle Fit GNCkorea 0 1617 12/08/06
    5330 [자게]정세운 진짜 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋ 경경2 0 1617 18/03/05
    5329 [자게]이거 할때마다 긴장..ㅋㅋ 윤히3 0 1617 18/06/20
    5328 [자게]영웅 7성 캐릭 추천좀요~ 뭐라는거야 0 1617 16/11/08
    5327 [자게]아스텔리아 로얄 cbt 해봤는데 재밌네요 ㅎㅎ MelOn4 0 1617 20/09/15
    5326 [자게]드디어 플레이 해보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 0 1617 16/08/24