• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마블스냅 기대되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2174 |
  • 2022-09-15 (목) 01:10

마블 영웅들의 활약을 볼 수 있는 마블스냅이 등장했습니다. 새로운 형태의 수집형 카드게임으로 마블에 등장하는 각종 영웅들과 빌런들을 만날 수 있는데요. 다양한 콘텐츠와 꾸미기 등을 이용해 몰입도 높은 플레이가 가능하다고 합니다.

마블스냅은 모바일과 pc에 출시할 계획이라고 하는데요. 10월 18일에 출시한다고 하네요. 특히나 하스스톤 개발자 벤브로드의 신작이라고 합니다. 기대할만한 요소가 아닌가 싶네요. 그리고 밝혀진 바로는 카드 종류는 150장 이상이라고 하며, 고유 스킬들을 멋진 연출을 통해 감상할 수 있다고 하네요.

현재 사전예약을 진행하고 있는데요. ios를 통해 참여하면 아이언맨 한정 카드를, 안드로이드를 통해 참여하면 헐크 한정 카드를 준다고 합니다. 미리 참여해서 확보하는게 좋을거 같네요 ㅎㅎ 참고로 네이버 공식라운지에서 진행하고 있다고 하네요.

공식라운지:https://game.naver.com/lounge/Marvel_Snap/pre_campaign

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8090 [자게]아이온2 영상을 보고 분석해 봤습니다 hsg**** 0 1271 18/11/21
    8089 [자게]린투엠 격섬 이벤트 좋네요 ㅎㅎ 저기유아녀 0 1476 21/06/21
    8088 [자게]데일리판타지 CBT 해봤는데 괜춚네요 아흑 0 1448 18/11/23
    8087 [자게]홀덤 대회 소식 가져왔습니다 +1 이힝요홍 0 1789 21/06/24
    8086 [자게]정말 싹 갈아 엎었다는 느낌입니다. 나똥똥 0 1197 18/11/27
    8085 [자게]데카론m 신캐 사전예약 하는거 드라곤상 0 1924 21/06/29
    8084 [자게]무슨 15년이나 된게임이 대기열이 걸려.. 지슈카 0 1398 18/11/28
    8083 [자게]린투엠 석궁 클래스 인 게임 모습 두둥두둥뚜 0 1470 21/07/01
    8082 [자게]할만한 액션RPG 게임 하나 나오네요. 기억하나 0 1997 18/11/30
    8081 [자게]미르의전설2리부트 사자후 스킬.. 기억하나 0 1311 18/12/05
    8080 [자게]데카론M 무과금으로 즐기기 저기유아녀 0 1497 21/07/07
    8079 [자게]디 앤츠:언더그라운드 킹덤 괜찮네요 walee 0 1686 21/07/12
    8078 [자게]블소 선계 업데이트 영상느낌 문우빈(리 0 1423 18/12/11
    8077 [자게]시네마틱이 이 정도면 도대체 인게임 스토리는... 내까보 0 1422 18/12/14
    8076 [자게]가디언테일즈 1주년 입니다 인프라 0 1592 21/07/22
    8075 [자게]모든 곳이 전쟁터가 되는 게임 ㅋㅋ Feel터링 0 1370 18/12/18
    8074 [자게]브라우저 플레이 인증 이벤트 할 사람 팜코코 0 1771 21/07/26
    8073 [자게]리니지m 악몽 잭의 습격 이벤트 후기 박스군 0 1576 18/12/24
    8072 [자게]이런 맛에 클라우드게임 하는구만ㅠ 팜코코 0 1866 21/07/29
    8071 [자게]리니지m 오늘자 보스 대법관 바로메스! 박스군 0 1410 18/12/31
    8070 [자게]삼국지군웅전 장수육성 저기유아녀 0 1704 21/08/05
    8069 [자게]이렇게 다시 돌아오다니...ㅋㅋ 윤히3 0 1432 19/01/09
    8068 [자게]원신 이거 완전 매력적이네요 walee 0 1708 21/08/13
    8067 [자게]블러디 게임 퀄리티 괜찮네 김령우 0 1401 19/01/15
    8066 [자게]코노스바 모바일 애니 스토리 감상 넣어둔 게 신의 한 수... 달팽ee 0 1599 21/08/20
    8065 [자게]리니지m 정령의 구슬 이벤트 간단 후기 박스군 0 1733 19/01/25
    8064 [자게]R2M 1살 ㅎㅎㅎ 인프라 0 1479 21/08/31
    8063 [자게]코노스바 모바일 다크니스 뽑고 싶었는데.. 송부 0 1379 21/09/03