• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 마블스냅 기대되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 0위 중사3
23%
23% (78 /345)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2082 |
  • 2022-09-15 (목) 01:10

마블 영웅들의 활약을 볼 수 있는 마블스냅이 등장했습니다. 새로운 형태의 수집형 카드게임으로 마블에 등장하는 각종 영웅들과 빌런들을 만날 수 있는데요. 다양한 콘텐츠와 꾸미기 등을 이용해 몰입도 높은 플레이가 가능하다고 합니다.

마블스냅은 모바일과 pc에 출시할 계획이라고 하는데요. 10월 18일에 출시한다고 하네요. 특히나 하스스톤 개발자 벤브로드의 신작이라고 합니다. 기대할만한 요소가 아닌가 싶네요. 그리고 밝혀진 바로는 카드 종류는 150장 이상이라고 하며, 고유 스킬들을 멋진 연출을 통해 감상할 수 있다고 하네요.

현재 사전예약을 진행하고 있는데요. ios를 통해 참여하면 아이언맨 한정 카드를, 안드로이드를 통해 참여하면 헐크 한정 카드를 준다고 합니다. 미리 참여해서 확보하는게 좋을거 같네요 ㅎㅎ 참고로 네이버 공식라운지에서 진행하고 있다고 하네요.

공식라운지:https://game.naver.com/lounge/Marvel_Snap/pre_campaign

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    8090 [자게]이제는 게임으로 돈 버는 시대인가봐요 +1 MelOn4 1 1495 19/10/25
    8089 [자게]기본 외형이 이뻐서 그런가.. +1 Searan 1 1427 19/11/06
    8088 [자게]일검강호 협객과 생활스킬 어떻게 사용하면 좋을까? +1 리하린 1 2326 19/11/22
    8087 [자게]내 운동 메이트 포켓몬고 +1 기억하나 1 1492 19/11/29
    8086 [자게]초반엔 중립 평화 사랑한다 어쩌구 하더니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2258 22/08/08
    8085 [자게]높이 조절되는 책상이 여러모로 편하네요 +1 Sereno목설 1 2838 22/09/14
    8084 [자게]테라 클래식 복귀 했습니다 +1 Searan 1 1335 20/01/14
    8083 [자게]리니지2M 오렌영지 한번 가봤어요 +1 walee 1 1256 20/01/24
    8082 [자게]아키에이지 워 제발 필드 떼쟁만 살려놨길 +2 CONSOL 1 2083 22/11/08
    8081 [자게]린2M은 강화 주문서야 나와랏!! +1 비얀드 1 1345 20/02/06
    8080 [자게]V4 신서버에서 아처 키우는중! ~ +1 이테리아 1 1613 20/02/13
    8079 [자게]테라히어로 재밌을것 같네요 +1 저기유아녀 1 1431 20/02/18
    8078 [자게]저스트헌팅 구글 플레이 정식 출시가 되어서.. +1 기억하나 1 1419 20/02/20
    8077 [자게]저스트헌팅 플레이하구 있습니다 +1 MelOn4 1 1500 20/02/26
    8076 [자게]테라히어로 출시전부터 이벤트가 정말 빵빵하네요. +1 박스군 1 1441 20/02/28
    8075 [자게]검은사막모바일 새롭게 시작했습니다 +1 MelOn4 1 1353 20/03/03
    8074 [자게]리니지2M 죽음의 회랑 꿀 사냥터 자리! +1 박스군 1 3132 20/03/05
    8073 [자게]블소 프론티어 월드 하시는분? +1 Searan 1 1427 20/03/09
    8072 [자게]BJ 하는거 보면 훨씬 더 재미있어 보이네요 ㅋㅋ +1 Sskid 1 1593 17/06/27
    8071 [자게]진 삼국무쌍 오버로드 사전예약 했어요~ +1 jisu**** 1 1932 22/12/23
    8070 [자게]아 이거 진지한데 뜬금없이 빵터짐.. +1 콧수염미남 1 1328 20/03/17
    8069 [자게]블레스모바일 쇼케이스 영상 보고 바로 캐릭터 생성했어요 ㅋㅋ +1 MelOn4 1 1654 20/03/19
    8068 [자게]개인적으로 많이 기대중인 마피아리벤지 버프카피탕 1 1639 17/07/10
    8067 [자게]전란 천하쟁패 cbt 하고 오는길입니다 +1 MelOn4 1 1448 20/03/25
    8066 [자게]토치라이트 인피니트 인생게임을 찾았네요 +1 나한신 1 2001 23/01/19
    8065 [자게]아 창세기전 안타리아의 전쟁 철가면 얻었습니다 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2070 23/02/24
    8064 [자게]케페우스M 캐릭터 모델링 예쁘네요. +1 리하린 1 2920 20/04/14
    8063 [자게]라지엘 재밌게 플레이하는 중이에요 +1 우성아 1 1690 20/04/29