• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 히트2 아르히에서 새로 육성 중...
연속출석 :
2일 랭킹 : 0위 상사6
82%
82% (594 /725)
  • 댓글 2 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2154 |
  • 2022-09-29 (목) 11:18

5렙인데 음식이고 신속의 정수고 이상할 정도로 많죠? ㅋㅋㅋㅋ 

신섭 육성 보상으로 꼬박꼬박 도핑템을 주고 있습니다

매일 우편으로 지령서 선택 꾸러미랑 강화서 주머니도 주고 골드도 주고

10월 12일 안으로 접속하시면 키키의 수호구 강화서를 포함한 보상도 챙길 수 있습니다

테라가드 / 트리아 / 안겔로스 / 그란디르까지

경험치 50%, 골드 50% 버프를 받고 빠르게 육성이 가능해서 

기존 서버랑 크게 차이 안나도록 금새 따라잡을 수 있을 거라 기존 서버에서 육성 많이 안하셨으면 

신섭에서 하시는 거 추천드립니다 

물론 기존섭이 좋다 하시는 분들은 이번에 추가된 캐릭터 선물하기로 캐릭을 받고 키우시는 것도 방법이겠죠 ㅎ

인프라 2022-09-29 (목) 11:26:51
    초반 도핑약들 빵빵하네옄ㅋ

CONSOL 2022-09-30 (금) 09:49:21
    그쵸 ㅋㅋㅋ
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 323196 13/03/12
    16123 [자게]업적 클리어 이벤트 탐나 팜코코 0 1987 22/10/03
    16122 [자게]DK모바일 더 오리진 시즌2에서도 쌀먹도전! ㅋ +1 모나미캐슬 0 2241 22/09/30
    16121 [자게]A3 하이패스 서버 진짜 하이패스 시켜주네 ㄷㄷ +2 달팽ee 1 2160 22/09/30
    16120 [자게]앙스타 모델링은 볼때마다 qmfldjsxm 0 2430 22/09/30
    16119 [자게]갓삼국 주위에서 많이 하네요. 나한신 0 2053 22/09/29
    16118 [자게]이 겜 속이 다 시원하네ㅋㅋ 기염둥잉 0 2107 22/09/29
    16117 [자게]원신 작정했네요... 성졔 0 2195 22/09/29
    16116 [자게]타오판을 더 해야 하는 이유가 생겼다 리하린 0 2282 22/09/29
    16115 [자게]히트2 아르히에서 새로 육성 중... +2 CONSOL 0 2156 22/09/29
    16114 [자게]원신 업적작 이벤트하네요! LETH 0 2165 22/09/28
    16113 [자게]마블스냅 나오는군요 EUNNA 0 2155 22/09/28
    16112 [자게]서머너즈워 크로니클, 신규 5성 소환수 '오라클' 출시! 슈루아니 0 2152 22/09/27
    16111 [자게]내일모레 출시하면 qmfldjsxm 0 2166 22/09/27
    16110 [자게]코에이 삼국지 게임 고민중 여행가자 0 2047 22/09/27
    16109 [자게]갓삼국 오래동안 할 만한 가치가 있네요 나한신 0 1951 22/09/27
    16108 [자게]히트2 신섭에서 시작하는 거 나쁘지 않겠는데... 달팽ee 0 2070 22/09/26
    16107 [자게]원신 클라스 진짜 어디안가네요 ㅋㅋ 성졔 0 2260 22/09/26
    16106 [자게]아스가르드 새로 육성 중 ㅋㅋㅋㅋ +1 인프라 0 2091 22/09/26
    16105 [자게]기적의 검은 오프 상태에도 qmfldjsxm 0 2075 22/09/26
    16104 [자게]갓삼국 기분좋아 쓰는 후기 나한신 0 1974 22/09/23
    16103 [자게]신삼국지 브레이크 컨텐츠 미는 중... +2 달팽ee 0 2178 22/09/23
    16102 [자게]마이테일 출시되었군요 EUNNA 0 2243 22/09/23
    16101 [자게]더샌드박스x라그나로크 공모전! LETH 0 2352 22/09/22
    16100 [자게]요즘 게임중에 유저 친화적 업데이트는 오랜만이다 비얀드 0 2176 22/09/21
    16099 [자게]이게 다같이 하는 재미 qmfldjsxm 1 2226 22/09/21
    16098 [자게]스팀에 퀄리티 좋은 무료FPS가 있었군요 손하린 0 2225 22/09/20
    16097 [자게]컨테츠가 많아서 그런가 qmfldjsxm 0 2237 22/09/20
    16096 [자게]사전예약 소식입니다 EUNNA 0 2265 22/09/20