• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 뮤오리진 접속하는데 대기자가..
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1638 |
  • 2015-12-07 (월) 13:34

오늘 오후에 접속했는데

대기자가 무려 100명이나...

겨우겨우 접속했습니다..

확실히 마검사 업데이트 이후로 사람이 엄청난가 보군요;;

저번에 봤던 12티어 날개가 너무 멋있어서
    지금 날개 성장 시키고 있습니다 ㅋㅋ

본캐랑 부캐 마검사 둘다 키우고 있어서
    힘들긴 한데 그래도 이제 육성팁을 알고 있어서

나름 편하게 레벨업 중입니다 ㅎㅎ

게다가 이번에 업데이트에서 나온 결혼 시스템 때문에
    저기 석상 뒤에 보이는 테이블이 피로연 하는 곳인데

저기서도 경험치를 얻을 수 있어서 더 좋은 것 같습니다.

뮤오리진 레벨업 하시는 분들은 참고하시면 좋을듯 합니다 :)

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325208 13/03/12
    5292 [공략]부루마불m 영웅은 진리입니다. 무둡꾸더용 0 2057 18/03/06
    5291 [자게]블소2 이번 개화 업데이트 완젼 기대된다!! 손하린 0 2058 22/12/12
    5290 [자게]247rpg 사전등록 시작 워무드 0 2058 15/05/19
    5289 [자게]던전스트라이커 비긴즈 어비스 정말 좋은듯 안맨근성 0 2058 15/11/09
    5288 [자게]루시다 뿌려주는거 많으니 할만하네요 뛰어난Clau 0 2058 22/12/29
    5287 [자게]삼국지전략판 무소과금 추천조합 와이키키브 0 2058 21/11/30
    5286 [공략]쥬시런 고득점 받기 팁!! +1 독한넘 0 2058 14/05/09
    5285 [기타]몬스터택트 오늘자 업데이트 +1 더버플 0 2059 14/07/10
    5284 [자게]세나 신규 캐릭터 아랑~ 지슈카 0 2059 19/02/11
    5283 [자게]채팅이랑 결합된 스마트폰 보드게임도 나오네요 +1 방갱 1 2059 14/09/29
    5282 [자게]윈조이 슬롯 BIG WIN 달아줬습니다 ㅋㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2059 22/03/22
    5281 [자게]솔라 리바이벌 플레이 해봤는데 너무 재밌네요 ㅋㅋ 5년차앱등 0 2059 22/01/19
    5280 [자게]가려진섬도 경험치 파밍 혜자군요 EDIOT 0 2059 18/05/10
    5279 [자게]라플라스엠 파티 모으기 굉장히 편한 ㅎㅎ 가면올빼미 1 2059 19/08/05
    5278 [동영상]카스온라인2 좀비커맨더 개들의청춘 0 2059 14/04/08
    5277 [자게]워쉽모바일 교전시 팁 멜론수박 0 2060 17/12/28
    5276 [자게]판삼국지 2.1 업데이트 골드핑거 0 2060 15/06/17
    5275 [자게]SD건담 지제네레이션 프론티어 하시는 분!! 하오하오13 0 2060 15/04/17
    5274 [자게]스팀게임 추천 SYNCED 성졔 0 2060 22/12/21
    5273 [자게]세븐나이츠 펫 업데이트라니!! 안맨근성 0 2060 15/11/12
    5272 [자게]아 이번에 새로나온 달주사위 어떻게 셋팅 할까요? 안맨근성 0 2060 20/06/22
    5271 [자게]리니지M 콘텐츠 업데이트랑 여름 이벤트 시작했네요! 렌지오아 0 2061 17/07/26
    5270 [동영상]유니티 엔진 뭔지 앎? +2 만또깡 1 2061 14/09/11
    5269 [자게]토치라이트 인피니트 진짜 제 취향이네요 뛰어난Clau 0 2061 22/09/13
    5268 [자게]혼자해도 이제는 손쉽게 탑10안에 들어가네요 ㅎ 김동현92 0 2061 22/03/11
    5267 [동영상]뱅뱅레이싱THD(BangBangRacing)실제상황을 보는 듯한 러닝트랙!!역… 디앱스 0 2061 11/10/18
    5266 [자게]할만한 턴제 RPG 게임 발견했네요 ㅋㅋ 뛰어난Clau 0 2061 23/01/03
    5265 [동영상]레전드오브갓 코믹 UCC 영상 +2 누리노리 3 2061 13/11/14