• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 집갈때 겁나 춥겠지..?
연속출석 :
1일 랭킹 : 3,362위 소위2
33%
33% (200 /605)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2149 |
  • 2015-12-03 (목) 18:05
    으아아ㅏ 바깥에 나갈 일 있어서 나왔는데
    왤케 추움?? 와씨;;; 얼어죽을뻔
    하 집갈때 완전 춥겠지...? ㅠㅠㅠㅠ
    집가면서 스타레전드 해야되는데 ㅠㅠㅠ

오늘 엔젤DNA받아서 기분도 좋은데 오늘 날씨 핵미침....
    스타레전드가 자동전투랑 이런 건 잘 되어 있어도
    새로운 지역 돌 땐 스킬 하나하나 눌러줘야되는데
    핵 추울듯;;; ㅠ

와 오늘 챕터5 마지막 스테이지 깨는데
    보스 3명 다 쌤;;; ㅋㅋㅋㅋ
    근데 웃긴 건 뭔 줄암??

보스들 대화 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    난 맨 처음에 투구 쓴 놈이 오길래 탱거구나 했는데
    힐러였다닠ㅋㅋㅋ 핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 332807 13/03/12
    5304 [자게]친구들이랑 렙업 경쟁중 ㅋㅋ SasinAl 0 1528 15/10/01
    5303 [동영상]Helsing's Fire GNCkorea 0 1528 12/08/07
    5302 [자게]사무라이쇼다운M 진짜 재밌네용 얄라얄리 0 1528 19/03/14
    5301 [자게]우왁굳님도 드래곤스피어 유저였군요ㅎ +1 뉴이코무브 1 1528 18/01/26
    5300 [동영상]Thief Lupin! (괴도루팡) 플레이 영상 +1 탱구♡ 3 1528 12/08/02
    5299 [자게]금수저의 인생 간접체험 하는 중 ㅋㅋ 꿀잼이뭔데 0 1527 18/09/20
    5298 [자게]오딘 사전예약 관련 보상 정리 +1 쎈본자크 0 1527 21/05/18
    5297 [자게]스낵월드 초반 무기별 장단점 Feel터링 0 1527 18/12/04
    5296 [자게]라루나 판타지 폭업되서 재밌어요. 임포스터 0 1527 20/10/30
    5295 [자게]태왕 가람의길 옥면여우 뚫음요 송부 0 1527 21/10/25
    5294 [자게]이건 좀 탐나네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1527 21/07/12
    5293 [자게]각성 논무 쉽~~~잖아요 비얀드 0 1527 19/05/28
    5292 [자게]일령계획 걱정했었는데 다행이네요 시어버터 0 1527 19/05/29
    5291 [자게]사냥만 해서 만렙찍기 +1 MelOn4 1 1527 20/02/11
    5290 [자게]함장 맞춰놓으니까 훨씬 좋네요~ 뭐라는거야 0 1527 16/08/10
    5289 [자게]소드오브콘발라리아 재밌어 보이긴하네요 짬뽕한그릇 0 1527 23/08/21
    5288 [자게]PK하러왔는데 오히려 당하는...ㅋㅋㅋㅋ 냐미냐미냐 0 1527 15/10/21
    5287 [자게]다크에덴 루키월드 기대되네요 walee 0 1527 21/07/26
    5286 [자게]리니지2M 직접 해봤어여 walee 0 1527 19/12/04
    5285 [자게]테런 공식 휴대폰 케이스가 있네요? 골드핑거 0 1527 17/02/13
    5284 [자게]삼국지 전략 사전예약자수 50만명 돌파... +1 지슈카 1 1527 20/08/07
    5283 [자게]이번에 나온다는 쏘판타지 보셨어요?? MelOn4 0 1526 16/10/04
    5282 [자게]트라하 정식 출시때까지 트라하 교역소 달립니다! 시어버터 0 1526 19/03/22
    5281 [자게]리니지2m 오렌영지 몬스터 +1 개설 1 1526 20/01/23
    5280 [자게]리니지2m 마스터필드 그레시아 곧 만나 볼 수 있겠네요 무둡꾸더용 0 1526 21/11/23
    5279 [자게]린엠 하이엘프 사전예약 보상 뜸 무둡꾸더용 0 1526 20/01/31
    5278 [자게]파이널판타지 공카이벤트 대박이네요 ㄷㄷ MelOn4 0 1526 17/08/08
    5277 [자게]미인강호를 컴퓨터로 하고있어요 카르페의블 0 1526 17/01/17