• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 리듬게임 신박한거 나왔네요 ㅎㅎ
연속출석 :
1일 랭킹 : 814위 중령1
1%
1% (15 /1470)
  • 댓글 1 |
  • 추천 1 |
  • 조회 2346 |
  • 2015-12-04 (금) 10:03

ㅎㅎ 이번에 나온 탭탭디스코 리듬게임인데

도트형식으로 나온거라서 상당히 +_+추억돋네요

예전에 그 서커스나 방구차 같은거 생각나세요? ㅋㅋㅋ그거랑 비슷한거같음

게임화면도 도트형식인데 ~_~ 노래가 신나네용 ㅋㅋㅋㅋ

오투잼에서 나온거라서 게임성은 으뜸! ㅎㅎㅎ 상당히 빠져듭니다 'ㅁ'

개인적으로 정말 리듬게임 좋아해서 ㅎㅎㅎ

디스코타임때는 음악도 바뀌네용 +_+오옹.....

더신나게 바뀌는듯? ㅋㅋㅋㅋ

인생게임 찾은거같습니다 오늘부터 달립니다~_~ 탭탭디스코

ektlgksqjs 2015-12-05 (토) 13:20:39
    신나는 음악도 나오고 재미있겠네요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363935 13/03/12
    5346 [자게]개인적으로 게임모델한 여배우중엔 하지원이 젤 이쁜듯요.. 그렌라간로 1 2021 15/12/16
    5345 [자게]와... 드랍율 너무 올랐는데여..? 이슬우 0 2164 15/12/16
    5344 [자게]하얀고양이 프로젝트 'ㅁ' 한국맵 추가됐네용 ㅋㅋ 빡빡이형 0 2314 15/12/16
    5343 [자게]드래곤라자 모바일 이번에 나오는 캐릭터들 빡빡이형 0 2536 15/12/16
    5342 [동영상]씽나는 리듬한판! 탭탭디스코 영상 더어묵 0 2218 15/12/16
    5341 [자게]오오..일기토가 이렇게 진행돼는거군요 빡빡이형 0 1911 15/12/16
    5340 [자게]가트몬은 사랑입니다♥ 이슬우 0 3015 15/12/15
    5339 [자게]개구리 타고 흑막을 찾아다니는 게임 천상천하 hjraider 0 1922 15/12/15
    5338 [자게]확실히 뮤오리진의 마검사가 좋긴 하군요 음지야 0 3261 15/12/15
    5337 [동영상]모바일FPS 콜라 영상입니다. 모바일임 한번 보세여; +1 카르페의블 0 2574 15/12/15
    5336 [자게]오..이번에 소울앤스톤 소환수 정보 공개됨 +1 빡빡이형 1 2307 15/12/15
    5335 [자게]ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 컨셉이겠죠? CF촬영현장 빡빡이형 0 1741 15/12/15
    5334 [자게]삼국지z 신섭이라... 아량 0 1862 15/12/15
    5333 [자게]서머너즈워 업데이트 형상변환? 이쁜데? +1 2사단 1 4986 15/12/14
    5332 [자게]본격 검으로 광산캐는 게임 뮤오리진!? +1 hjraider 1 3255 15/12/14
    5331 [자게]흠.... 고민중입니다.... 이슬우 0 1908 15/12/14
    5330 [자게]이건 제작자가 백퍼남자임 기염둥잉 0 2423 15/12/14
    5329 [자게]화랑까지 만들어서 7성만 6개ㅎㅋㅋ 다운상ㄹㅇ 0 1846 15/12/14
    5328 [자게]이거 무슨 뜻인지 아심? 김지해 0 1762 15/12/14
    5327 [자게]뮤오리진 퀘스트 때문에 고생중.. 아량 0 1972 15/12/14
    5326 [자게]삼국지게임 많이 하면 삼국지에 어느정도 빠삭해지려남.. +1 그렌라간로 1 2160 15/12/14
    5325 [자게]이번에 드래곤라자 모바일게임 상당히 기대돼는부분 빡빡이형 0 1840 15/12/14
    5324 [자게]애니팡맞고 전체적인 후기 음지야 1 4686 15/12/14
    5323 [자게]삼국지z가 올해의 게임 ㅎㅎ +1 아량 0 2401 15/12/13
    5322 [자게]킹오브 '98 UM온라인 업데이트! +2 모더니 1 1965 15/12/11
    5321 [자게]으아 얼른 만렙찍어야겠네영 이슬우 0 2257 15/12/11
    5320 [자게]하얀고양이 프로젝트 ~_~ 크리스마스 이벤트중 ㅎㅎ +1 안맨근성 0 4082 15/12/11
    5319 [자게]뮤오리진 마검사 키우면서 제일 많이 찾는게.. +1 ddsdf 1 2072 15/12/11