• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 오픈 하자마자... 바로 하는 플레이가 역시..!!
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,147위 대위6
85%
85% (1044 /1225)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2240 |
  • 2015-08-24 (월) 22:25

템셋팅을 위해 진 보스 모드를...ㅋㅋ 여기는 실시간으로 다른 유저가 난입해서 올 수 있고 또는 본인이 난입해서 갈 수 있는데....
    저는 뭔가 제가 난입해 가면 같은 팀 유저가... 렙이... 낮더라구요.. ㅋㅋ 그래서 제가 만들었는데.. 5렙이... ㅠㅠ

5렙이 가능한 안죽게 제가 먼저 달려가서 몹 쓸고.... 했는데...

보스가 나오고,

보스한테 원킬 원샷에 옆에 누워있네요... 저분.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결국 저 혼자 아슬아슬하게 클리어.. ㅠㅠ 그나마 가장 난이도 쉬운 보스 잡아서 다행이지.....
    왜 전 첫판에만 버스 타고 그 후로는 버스를 못타고 있죠...?? ㅠㅠ 하.. 저도 진보스 모드에서 좋은 템좀 많이 먹고 난 다음
    PVP며, 스토리모드며 이것저것 빠르게 깨고싶은데.... 좋은 템이 없어서 공격력, 방어력이 낮네요... ㅠㅠㅠ
    믿을건 일단 오픈 이벤트 뿐인가... 그거 하면 좋은 장비하고도 얻을 수 있으니.. 그것만 믿고 열심히 해야겟네여...

러블 오픈이벤.jpg

흐.. 일단 렙업하는건 그렇게 어렵지 않으니...ㅋ 만만한 던전 무한 플레이로... 렙업해서 위 보상 받는걸로....