• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 남자에게 꽃다발 선물한 ssul.
연속출석 :
1일 랭킹 : 23,092위 병장2
15%
15% (19 /125)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2017 |
  • 2015-11-24 (화) 21:09

주말에 천상검 결전창공 경매 했는데, 이게 간단히 말해서 64강권 입장권을 경매로 따는 거임 ㅇㅇ 

경매자산은 문파자산으로 해결. 

그래서 그동안 우리 문파원들도 죽어라고 문파에 자산 기부했는데.... 

아쉽게도 64강에는 들지 못했다고 합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 너무 치열해서.....

그래서 그냥 꽃다발이나 샀음 ㅇㅇ

우리 문파는 64강 못들어 갔다만.... 

우승할 것 같은 문파에 꽃다발을 바칠 수 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일종의 파이팅하자는 의미 ㅋㅋㅋ 

의천맹 서버 천하가 전투력 보니까 쎌 것 같아서 ㅋㅋ바로 선물 함 ㅋㅋ.... 

근데 아무래도 문주님 남자가 아닐까 싶음??? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하....나도 남잔데, 그럼 남자가 남자한테 꽃 선물 한거임? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;;;

나 참 별걸 다해 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

그래도 꽃다발 쐈다고 보상으로 루비도 받음 ㅇㅇ 

암.. 서로 돕고 사는 거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 325989 13/03/12
    5240 [자게]MLB9이닝스 22 히스토릭 선수 보셨나요? 장예준 0 2249 22/04/11
    5239 [자게]타워 오브 판타지 SF라서 가능한 액션이 많네 리하린 0 2597 22/05/26
    5238 [자게]진짜들이 만든 진짜 코스튬 성졔 0 2420 22/07/18
    5237 [자게]원신 하는 연예인 탑 성졔 0 2513 22/10/27
    5236 [자게]린투엠 이번 3주년에 추가된 것들 골드핑거 0 2028 22/12/05
    5235 [자게]뱀파이어의 매력이란.. 엔젤비너스 0 1983 23/02/28
    5234 [자게]스위트홈 조아하는 사람? 기염둥잉 0 2511 23/05/26
    5233 [자게]나이트 크로우 신규 탈것 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 2295 23/12/27
    5232 [자게]나혼렙 ARISE 개발자노트 떴는데 인프라 0 1182 24/05/24
    5231 [자게]신규전략 RPG게임 <굿데이 커맨더> 다운로드 이벤트 숭워니 0 2592 13/11/22
    5230 [동영상]Cut the Rope 사탕먹자!! 피그래빗 0 2026 10/10/20
    5229 [동영상]Pirates vs. Ninjas vs. Zombies vs. Pandas GNCkorea 0 1694 12/08/01
    5228 [동영상]Dark Age GNCkorea 0 1676 12/08/08
    5227 [공략]마왕님을 찾습니다 초반 공략&팁 이힝요홍 0 2364 13/12/26
    5226 [자게]병맛의용사님 캐릭터이름 지존은 과연~ 찌르르르 0 2145 14/05/27
    5225 [자게]요런 묵화느낌 게임 괜찮네요 +3 이힝요홍 0 2035 14/12/12
    5224 [자게]신작SNG게임 테디플래닛 바이탈포스 0 2839 15/04/10
    5223 [자게]읭...?? 이런 이벤트도 있었네여 낑깡ㅎ 0 1964 15/05/12
    5222 [자게]괴밀아, IOS버전은 언제쯤 나올까요? 버블팝 0 2621 15/06/10
    5221 [자게]셰프 6명 잡담 썰.jyp 김지해 0 1912 15/09/10
    5220 [자게]5천원 꽁짜로 받는 방법임!!! loveh**** 0 1661 15/10/05
    5219 [자게]오.. 그러고보니 러스티블러드 스킬 개선점이 있었네요.. ㅎㅎ 그렌라간로 0 1664 15/10/29
    5218 [자게]역시 초반 전략이 중요합니다 낑깡ㅎ 0 1800 15/12/24
    5217 [자게]레이븐 1주년 이벤트 ㅎㄷㄷ 하네요 이노의만물 0 1682 16/03/17
    5216 [자게]백발백중 간만에 복귀 아츠2 0 2076 16/05/08
    5215 [자게]골라주세요 ㅋㅋ 블루문2 0 1304 16/06/08
    5214 [자게]세나 기간제 영웅 영구제로 교체함 안맨근성 0 2114 16/07/11
    5213 [자게]와 파판에서 샐러맨더 뽑았는데 쓸만한가요?? MelOn4 0 2200 16/08/22