• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 컨셉확실한 게임 ㅋㅋ
연속출석 :
3일 랭킹 : 52,585위 일병3
0%
0% (0 /65)
  • 댓글 0 |
  • 추천 1 |
  • 조회 1969 |
  • 2015-11-26 (목) 15:40

요즘에 레이븐이다. 히트다. 뭐다 뭐다...

복잡한 rpg에 질려서 구글 좀 뒤져봤는데.. 

컨셉이 확실한 게임이 있더라구요..ㅋㅋ

설마 게임이 열받게 해봤자지.. 했는데... 컨셉이 정확하네요.

그냥 간단한 게임 3가지로 되어 있는데.. 짧게 즐기기엔 좋은거 같네요.

요즘 대형 회사들에 밀려 이런 작은 게임 만드시는 분들 힘드실 텐데.. 힘내세요~~!!!

혹시 다운받고 싶으신 분들은 요리 가시면 됩니다.  ----> https://play.google.com/store/apps/details?id=com.joneent.shitdamn

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363326 13/03/12
    5309 [자게]블소2 반지전쟁 2차 한거 영상 보고 왔는데 드라곤상 0 3210 22/02/03
    5308 [자게]이번에 컴프매 22시즌 환영 보상 주는거 만사미 0 2736 22/04/11
    5307 [자게]히트2 캐릭터 구경하고 가시죠 +2 인프라 0 5109 22/05/26
    5306 [자게]블소2 신직업 싸울아비 보상 괜찮습니다 달팽ee 0 2619 22/08/30
    5305 [자게]컴투스프로야구V22의 포스트시즌 맞이 업데이트 정보 ! 두둥두둥뚜 0 2648 22/10/27
    5304 [자게]리니지2M, 3주년 기념 이벤트 꼭 확인해주세요! 슈루아니 0 2376 22/12/05
    5303 [자게]코다샵 컬쳐캐쉬도 되더라 5년차앱등 0 2147 23/02/28
    5302 [자게]다크에덴 이벤트 확인하고 가세요~ 네모7 0 2329 23/12/26
    5301 [자게]그랑사가 키우기는 나오면 해봐야징 +2 CONSOL 0 1491 24/05/24
    5300 [자게]NDS 용 파이어엠블렘 롬좀 요청드려요~ ㅠㅠ +1 과라리 0 3234 13/06/19
    5299 [자게][리틀레전드] 날개영웅정리 2 +1 현우버거 0 2262 13/04/14
    5298 [자게]우리는 사냥친구 프로모션 영상 공개 소식 +4 냠냠쪽쪽 0 2915 13/08/28
    5297 [동영상]RPG 스네이크 - 아쿠아의 모험 : 스네이크페러다임! 피그래빗 0 2651 10/10/19
    5296 [동영상]Dungeon Hunter 2 GNCkorea 0 1622 12/08/01
    5295 [동영상]모던컴뱃2 GNCkorea 0 2233 12/08/08
    5294 [자게]쥬시런 중독성개쩌네요-________-; +1 건이w 0 1998 14/05/09
    5293 [자게]신작 카카오게임 쿠키런 문질문질 잼잼 ㅎ 더쏘2 0 7430 14/05/27
    5292 [공략]몬스터택트 요일 스페셜 던전 드랍표 +1 냠냠쪽쪽 0 3438 14/07/01
    5291 [자게]부지런히 게임 했더니 ㅋㅋㅋ +2 버블팝 0 1782 14/12/12
    5290 [자게]천투 for kakao 돌리는데 막혔어요 +3 웨이2 0 1921 15/01/09
    5289 [자게]영웅 또 신기하게 광고 하고 있네요 ㄷ +1 이슬우 0 4331 15/02/25
    5288 [동영상]레이븐 콜라보 무비! +1 오오미이이 0 2216 15/03/18
    5287 [자게]으아 업적 초기화 된 후 이만큼 돌아땅 이슬우 0 2565 15/05/12
    5286 [자게]3행시도 복잡한디 6행시까지ㅋㅋㅋㅋㅋ 리어 0 1853 15/08/10
    5285 [자게]와 웹툰 대장급 총출동하네 안맨근성 0 3561 15/09/10
    5284 [자게]으앙 이런거 누가만든거지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ +1 빡빡이형 0 1732 15/10/05
    5283 [자게]이 게시물은 "이병 이상" 관람하실 수 있습니다. 이슬우 0 1989 15/12/24
    5282 [자게]코어마스터즈 게임성 유추 +1 음지야 0 2412 16/03/17