• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 새로 나올 무협게임인 천상천하 기대되네요
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2190 |
  • 2015-11-24 (화) 13:53

액션에는 위아래가 없다! 천상천하 MMORPG.mp4_20151124_135017.230.jpg

액션에는 위아래가 없다! 천상천하 MMORPG.mp4_20151124_135018.790.jpg

이번에 새로 나온다고 하는 천상천하라는 무협게임...

보통 무협하면 넝마를 걸친 무협고수들이 등장할 법하지만
    이건 클리셰를 깬듯한 모습이 신선합니다..

3등신 캐릭터가 나와서 무공액션을 보여주는데
    무려 오픈 월드로 진행된다는 게 더욱 맘에 드네요 :D

확실히 필드 전투가 무협에 더 어울리는 것 같아서 좋습니다 ㅋㅋ

지금 천상천하 사전등록 중이라고 해서
    다이아 30개, 용주 3개 등 3만원 상당의 아이템을 받을 수 있다고 하니

새로 무협게임 찾아다니시는 분들이나
    무협게임 좋아하시는 분들은 이번에 참고하시면 좋을 것 같아요!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 333384 13/03/12
    5248 [자게]소울마스터 새로운 이벤트 공유해요! 류이어 0 2132 15/02/27
    5247 [자게]아 진짜 명대사죠 피똥싼다~ lee sang3 0 2133 17/06/20
    5246 [자게]와 콩 요즘 진짜 잘나가네.. +4 롤리롤리팝 1 2133 14/04/15
    5245 [동영상]그 으리게임이라고 했던거 영상나왔네요 ㅋㅋ +3 cdays 0 2133 14/05/16
    5244 [자게]요즘 러쉬로얄 달리고 있네요!! 건빵9 0 2133 22/09/15
    5243 [자게]포커도 재미있는데 홀덤은 훨씬.... +1 캘리레몬 1 2133 20/01/31
    5242 [자게]천탐이 카카오 버전으로 나온다네요. 아쉬워서 0 2133 16/10/23
    5241 [자게]페이퍼토이 +4 웨이2 1 2133 14/12/10
    5240 [자게]별되 아크버스터 어디부터 키워야 좋을까요 ;ㅁ; +1 경경2 0 2133 17/07/18
    5239 [자게]아 창세기전 안타리아의 전쟁 철가면 얻었습니다 ㅋㅋㅋ +2 달팽ee 1 2133 23/02/24
    5238 [자게]검은달 커마 어떻게 해볼까나.. +1 지슈카 1 2133 19/08/08
    5237 [자게]취향저격 시노앨리스 빨리 출시 했으면 합니다...'ㅂ' +2 콧수염미남 0 2133 19/06/19
    5236 [자게]이번 던파 모바일 1주년 쇼케이스인데 +1 hik 0 2134 23/03/14
    5235 [기타]대마법사 키우기가 드디어 출시했습니다 개설 0 2134 23/10/11
    5234 [자게]이제 스타몬 얻기 쉬워질듯 흑2 0 2134 16/11/24
    5233 [자게]헝그리앱이 요새 크는군요... +1 로제리나 1 2134 14/09/29
    5232 [동영상]13-10 릴림 공략 영상!! Souci 0 2134 15/03/30
    5231 [공략][2012컴투스프로야구] 넥센히어로즈 1.1.1버전 스텟변경표. +5 탱구♡ 2 2134 12/11/25
    5230 [자게]이건 진짜 대박이네요ㅋㅋㅋ sanjgnbj 0 2134 18/06/08
    5229 [자게]영주 백의연대기 캐릭터 어떤걸로 해야하나.... 지슈카 0 2134 20/04/08
    5228 [자게]이번 지스타 볼거 꽤 많네요 드라곤상 0 2134 21/11/12
    5227 [자게]뮤 모나크가 좀 궁금하긴 한데 CONSOL 0 2134 23/09/22
    5226 [자게]이거 안할 수가 없다;;; 윤히3 0 2135 19/06/27
    5225 [자게]요즘 일본모바일겜이 활력을 띄네요. 샤루이 0 2135 14/09/15
    5224 [자게]대박! 사무실을 아쿠아리움화 ㅋㅋㅋ 기억하나 0 2135 18/04/12
    5223 [자게]문상 100만원!!!!!!!!!!!!!!! +1 만또깡 0 2135 14/08/18
    5222 [자게]카이저 방송 재밌게 잘봄ㅋㅋㅋ 뿜뿜 0 2135 18/06/14
    5221 [자게]ㅋㅋㅋ 조석의 마음소리가 모바일로나오네요 ㅋㅋㅋㅋ 안맨근성 1 2135 16/03/15