• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 도사랑 술사 드뎌 공개 :Q
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2798 |
  • 2015-11-26 (목) 11:49

요즘 무협 관련해서 되게 흥미가 가서
    용비불패 같은 무협 만화 자주 보고 있습니다 ㅋㅋ

무협게임도 요즘 많이 찾아서 하고 있는데

지금 사전 등록 중인 천상천하 정보들이 속속 공개되서 기대중이네요 ㅋㅋ
    특히 천상천하 캐릭터 중 도사랑 술사 일러스트 흐흐흠~

도사는 보조형 캐릭이라기 보단
    딜링 캐릭 쪽인 것 같습니다.

제 캐릭 취향이랑 딱이군요 ㅋㅋ

술사는 아마 도사랑 다른 점이 있다면

생명 그래프가가 더 많아서
    지원형 스킬도 많을 것 같습니다.

보조형 캐릭터 좋아하시는 분들은
    천상천하 술사를 고르시는 편이 :)

게다가 게임 스샷도 공개되서 더 설렙니다 학학..

빨리 문파끼리의 대규모 PVP를
    오픈 필드에서 즐겨보고 싶네요 ㅋㅋ

지금 사전등록 중이라니까 참고하시면 좋을듯!!

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324772 13/03/12
    5232 [자게]마블 영웅들이 미리 포획했다면 빌런들이 승리아닌가? +3 리하린 1 1441 19/06/24
    5231 [자게]kt콘텐츠페이로 레비좀 뽑아야겠어요 jeu 0 1441 21/10/12
    5230 [자게]한 7월쯤에 나오려나 쎈본자크 0 1441 18/05/23
    5229 [자게]이번 리니지M 클래스리부트로 요정이 떡상!? 영사영함영 0 1441 19/06/26
    5228 [자게]오 이 게임 드디어 나왔군요 Feel터링 0 1441 21/10/13
    5227 [자게]유비전 큰형님 유비라면 그럴 수 있죠. 리하린 0 1441 19/09/20
    5226 [자게]전란 천하쟁패 cbt 하고 오는길입니다 +1 MelOn4 1 1441 20/03/25
    5225 [자게]요즘 모겜풍년이네~ 기염둥잉 0 1441 15/11/10
    5224 [자게]자유롭게 플레이 가능한 샌드박스류 게임!! 팜코코 0 1441 21/02/22
    5223 [자게]만렙찍고나서 처음으로 루에리 비밀금고 들어가봤습니당. 재적당함 0 1441 17/03/31
    5222 [동영상]Harbor Master +1 ♣서로해♣ 3 1441 12/08/04
    5221 [자게]스킬 이펙트가 진짜 좋네요 윤히3 0 1441 19/10/04
    5220 [자게]무신조자룡 for kakao 정말 할거 많고 재밌네요 LETH 0 1441 17/05/26
    5219 [자게]해전1942 하는 분들ㅠㅠ sanjgnbj 0 1441 18/07/17
    5218 [자게]나루토가 모바일게임으로 나온다면! 음지야 0 1441 16/12/02
    5217 [자게]조선시대에도 투표를 했다는 사실을 알고있으신가요? 이슬우 0 1441 16/05/31
    5216 [자게]모겜 삼국지게임중에서 그래픽은 제일 나은듯ㅇㅇ 기염둥잉 0 1441 16/08/12
    5215 [자게]버디크러시 브론즈 등급 올라갔더니 오픈대회에 잘하는사람 많네요… 팔콘펀치 0 1441 18/09/10
    5214 [자게]오마이하우스 재밌네요 ㅋㅋ Searan 0 1441 16/07/06
    5213 레전드오브워 대박아이템받는 대박소식 ㅋ +10 우쿠리방방 0 1441 15/01/17
    5212 [자게]빈은 뭔가 루루가 파트너일 듯.. +2 와따루 1 1441 19/06/18
    5211 [자게]RPG는 역시 액션감 ㅋㅋ 기염둥잉 0 1440 17/05/11
    5210 [자게]천명도 벌써 1주년.. 레드벨벳루 0 1440 17/03/07
    5209 [자게]pc겜 인거 같은 오크 +2 사이다5 1 1440 18/11/11
    5208 [자게]이런 모터스포츠도 있었구나... hjraider 0 1440 15/10/15
    5207 [자게]마크냐 흑크냐 말들이 많은데 Feel터링 0 1440 17/12/14
    5206 [자게]자주하게 되는거 같아요ㅋㅋㅋ 소현5 0 1440 20/01/02
    5205 [자게]액션 격투 게임에선 콤보가 생명인듯 ㅎㅎ Hopedope 0 1440 17/06/01