• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레이븐 지금부터 달려야겠군요 -_-)+
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2147 |
  • 2015-11-18 (수) 11:14

오늘 업데이트가 있길래 공카 가봤더니

이럴 수가... 새로운 이벤트를 하고 있었군요 ㄷ...
    되찾은 영광 마스터만 얻으면 신화 등급 방어구라..

구미가 땡기는군요 ㅋㅋ

오늘부터 던전, 길드대전, 결투장 마구 돌아야겠습니다 헉헉..

지금 원거리무기 쓰면서 가볍게 보스들 쓰러뜨리는중 ㅎㅎ
    확실히 무기 추가되고 나니까 더 좋은 거 같습니다 ㅋㅋ

게다가 빙결 스킬로 보스까지 얼려버리니까 wow..
    멀리서 쏘면서 딜하니까 개꿀입니다 ㅋㅋ

빨리 7일차 출석으로 방어구 선택권 얻고 싶어요 :D

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 363275 13/03/12
    5253 [자게]아 마왕스킬 진짜 개꿀 ㅋㅋㅋ MelOn4 0 1729 20/11/30
    5252 [기타]십사천서 어느새 4챕터까지 클리어했네요 개설 0 1693 21/01/22
    5251 [자게]백야극광 사전예약 해놨는데 ㅋ.ㅋ 이테리아 0 3547 21/05/07
    5250 [자게]개인적으로 린2m 석궁은 이렇게 나왔으면 좋겠네요 이힝요홍 0 2170 21/06/21
    5249 [자게]린투엠 피의 마검사는 뭘까요 만사미 0 2249 21/11/12
    5248 [자게]라그는 벌서 겨울입니당 성졔 0 2570 21/12/07
    5247 [자게]오우야 영상 수위가 ㄷㄷ 저기유아녀 0 2956 22/02/03
    5246 [자게]MLB9이닝스 22 히스토릭 선수 보셨나요? 장예준 0 2810 22/04/11
    5245 [자게]타워 오브 판타지 SF라서 가능한 액션이 많네 리하린 0 2892 22/05/26
    5244 [자게]진짜들이 만든 진짜 코스튬 성졔 0 2747 22/07/18
    5243 [자게]원신 하는 연예인 탑 성졔 0 2864 22/10/27
    5242 [자게]린투엠 이번 3주년에 추가된 것들 골드핑거 0 2247 22/12/05
    5241 [자게]뱀파이어의 매력이란.. 엔젤비너스 0 2324 23/02/28
    5240 [자게]스위트홈 조아하는 사람? 기염둥잉 0 2730 23/05/26
    5239 [자게]나이트 크로우 신규 탈것 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ +2 CONSOL 0 2487 23/12/27
    5238 [자게]나혼렙 ARISE 개발자노트 떴는데 인프라 0 1346 24/05/24
    5237 [자게]신규전략 RPG게임 <굿데이 커맨더> 다운로드 이벤트 숭워니 0 2721 13/11/22
    5236 [동영상]Cut the Rope 사탕먹자!! 피그래빗 0 2169 10/10/20
    5235 [동영상]Pirates vs. Ninjas vs. Zombies vs. Pandas GNCkorea 0 1804 12/08/01
    5234 [동영상]Dark Age GNCkorea 0 1797 12/08/08
    5233 [공략]마왕님을 찾습니다 초반 공략&팁 이힝요홍 0 2449 13/12/26
    5232 [자게]병맛의용사님 캐릭터이름 지존은 과연~ 찌르르르 0 2394 14/05/27
    5231 [자게]요런 묵화느낌 게임 괜찮네요 +3 이힝요홍 0 2195 14/12/12
    5230 [자게]신작SNG게임 테디플래닛 바이탈포스 0 2975 15/04/10
    5229 [자게]읭...?? 이런 이벤트도 있었네여 낑깡ㅎ 0 2141 15/05/12
    5228 [자게]괴밀아, IOS버전은 언제쯤 나올까요? 버블팝 0 2786 15/06/10
    5227 [자게]셰프 6명 잡담 썰.jyp 김지해 0 2111 15/09/10
    5226 [자게]5천원 꽁짜로 받는 방법임!!! loveh**** 0 1863 15/10/05