• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 레이븐 지금부터 달려야겠군요 -_-)+
연속출석 :
1일 랭킹 : 4,959위 상사1
56%
56% (229 /410)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 2123 |
  • 2015-11-18 (수) 11:14

오늘 업데이트가 있길래 공카 가봤더니

이럴 수가... 새로운 이벤트를 하고 있었군요 ㄷ...
    되찾은 영광 마스터만 얻으면 신화 등급 방어구라..

구미가 땡기는군요 ㅋㅋ

오늘부터 던전, 길드대전, 결투장 마구 돌아야겠습니다 헉헉..

지금 원거리무기 쓰면서 가볍게 보스들 쓰러뜨리는중 ㅎㅎ
    확실히 무기 추가되고 나니까 더 좋은 거 같습니다 ㅋㅋ

게다가 빙결 스킬로 보스까지 얼려버리니까 wow..
    멀리서 쏘면서 딜하니까 개꿀입니다 ㅋㅋ

빨리 7일차 출석으로 방어구 선택권 얻고 싶어요 :D

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 362735 13/03/12
    5248 [자게]R2M 하시는분 있으신가요? +1 이셀디 0 1745 20/08/31
    5247 [자게]이..이게 바로 갓겜인가요....? 성졔 0 1745 17/01/17
    5246 [자게]온 사방이 니케 1주년이다... +2 소류겐2 0 1745 23/11/09
    5245 [자게]스킬 이펙트가 진짜 좋네요 윤히3 0 1745 19/10/04
    5244 [자게]트릭스터M 출시일도 공개했는데... 클레어2312 0 1745 21/03/04
    5243 [자게]명불허전 최고의 게임은?? 워무드 0 1745 15/05/28
    5242 [자게]포나 지스타 부럽네요... 예준3 0 1745 18/11/16
    5241 [자게]린2m 다크엘프가 가장 간지 무둡꾸더용 0 1745 19/10/15
    5240 [동영상]Chickens Quest +2 ♣서로해♣ 4 1745 12/07/27
    5239 [자게]집만 꾸미는게 아니였네 이노의만물 0 1745 16/07/04
    5238 [자게]스톤에이지 월드는 취업난 해결 일갬땅언 1 1745 20/05/22
    5237 [자게]아덴 신규서버 후기 음지야 0 1745 16/12/13
    5236 [자게]디바인레이드 업데이트된거 괜찮네요 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1745 17/06/08
    5235 [자게]몬스터캐슬 플레이 해봤습니다 MelOn4 0 1745 16/08/18
    5234 [자게]블리치 만해의 길 육성이 어렵지않아서... 클레어2312 0 1745 21/03/31
    5233 [동영상]수퍼크로스 HD - 최고의 익스트림 모터 스포츠! 더어플 0 1744 10/12/21
    5232 [자게]드디어 찾아온 프렌즈팝콘 1주년 어워즈! 레드벨벳루 1 1744 17/10/20
    5231 [자게]요즘 모바일게임들 보면서 느낀 점 골드핑거 0 1744 16/12/29
    5230 [자게]드래곤라자 복귀이벤트 진행중 ㅎㅎ 빡빡이형 0 1744 16/07/19
    5229 [자게]스낵월드 초반 무기별 장단점 Feel터링 0 1744 18/12/04
    5228 [자게]V4 신규서버에서 아처를 제대로 키워보자! +2 MelOn4 3 1744 20/02/28
    5227 [자게]위드2 신의귀환 하는중 기염둥잉 0 1744 20/07/02
    5226 [자게]사냥만 해서 만렙찍기 +1 MelOn4 1 1744 20/02/11
    5225 [자게]귀염뽀짝 루나모바일 사전예약 중인데... +1 이셀디 1 1744 20/09/08
    5224 [동영상]가장 기대되는 블레이드&소울 후속작 물컵 0 1744 18/11/20
    5223 [자게]다크 슬레이어 업데이트 좋네요 ㅎㅎ Feel터링 0 1744 24/04/16
    5222 [자게]친구한테 추천해줬는데! 소현5 0 1744 20/01/03
    5221 [자게]심심할땐 카드게임인거 같아요 +1 MelOn4 1 1744 20/03/11