• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 블레이드왈츠 오픈 언제쯤할까요?
연속출석 :
1일 랭킹 : 2,020위 소위6
72%
72% (694 /965)
  • 댓글 1 |
  • 추천 2 |
  • 조회 1559 |
  • 2015-11-10 (화) 15:58

2015-10-29 16;10;03.PNG

등록 받기시작한지 좀 되서 곧있으면 플레이 할수있을거같은데
    테스트 참여했을때 진짜 재밌게 했던겜이라 기대중입니다
    무기코스튬이랑 200젬 준다길래 테스트 끝나고나서 바로 사전등록했음요
    오픈하자마자 아이템 들고 시작하겠습니다ㅋㅋㅋ

이게 참 특이한게 공격버튼이 두개더라고요
    보통 하나인데 빨간버튼 파란버튼이 큰손 작은손처럼
    빨파파 빨빨파파 이런식으로 섞으면 콤보도써지고
    약간 오락실게임하는 느낌이랄까?
    모바일게임에서 이런 커맨드방식 게임은 처음해보는데
    참신하고 좋았습니다ㅋㅋ 빨리 오픈했으면 좋겠다 흑흑
    ektlgksqjs 2015-11-10 (화) 16:04:10
    기대되는 게임이군요.
    댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 324205 13/03/12
    5147 [자게]표정 왜캐 웃기지.. ㅋㅋㅋㅋ 꿀꿀공주2 0 2043 16/06/28
    5146 [자게]젠지 풀 로스터는 몬스터 팬데이 때 나올 건가본데... +2 달팽ee 0 2043 22/11/24
    5145 [자게]개신난다;;; 이슬우 0 2043 15/07/13
    5144 [자게]이게 중년기사 김봉식인가 그거랑 같은건가 카메라셔터 0 2043 16/01/29
    5143 [자게]칭기즈칸이랑 아랑사 추가됬네요 sanjgnbj 0 2043 16/05/02
    5142 [자게]스토리가 충격적이네요.... 꿀꿀공주2 0 2044 15/06/15
    5141 [자게]Aㅏ 마계영웅전 프리미엄 사전등록 코드 얻고 싶다.. +1 삉삉삉뿡어 0 2044 16/01/05
    5140 [동영상][킬폭]기동총격여신 유성 미포! Q한대에 적 죽을라하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수민14 0 2044 18/03/28
    5139 [자게]재활용은 자연보호의 근간이거늘... 타사리온 0 2044 15/05/21
    5138 [동영상]뱅뱅레이싱THD(BangBangRacing)실제상황을 보는 듯한 러닝트랙!!역… 디앱스 0 2044 11/10/18
    5137 [자게]컴프야2019 포스트시즌 비얀드 0 2044 19/10/07
    5136 [자게]아스 1주년 유저팬픽도 있네요 ㄷㄷ.. 삉삉삉뿡어 0 2044 14/08/17
    5135 [자게]영주 백의연대기 캐릭터 어떤걸로 해야하나.... 지슈카 0 2044 20/04/08
    5134 [자게]출석3일 찍고 던킨 받았어요ㅎ +2 개들의청춘 0 2044 15/01/26
    5133 [자게]기동전사 건담 리얼전선 리얼배틀 함 해보세여! 경경2 0 2044 18/03/15
    5132 [자게]게이밍 책상 산거 제법 괜찮네요 뛰어난Clau 0 2045 22/12/19
    5131 [자게]잠수함 좀 하나 추가할까 하는데.. sanjgnbj 0 2045 18/04/02
    5130 [자게]BIC 하면 이제 비라운지 +1 나한신 1 2045 22/11/17
    5129 [자게]생방 놓치고 녹방으로 봤어요 qmfldjsxm 0 2045 22/03/24
    5128 [자게]오랜만에 재미있는 삼국게임이 하나 나온듯.. 기억하나 0 2045 18/03/02
    5127 [동영상]부자될것같애~ 강혜 0 2045 18/05/04
    5126 [공략]녹스 앱플레이어 리니지2 레볼루션 팅기시는 분들 참고하세요 NX KNR 0 2045 18/12/29
    5125 [자게]가려진섬도 경험치 파밍 혜자군요 EDIOT 0 2045 18/05/10
    5124 [자게]오우야 영상 수위가 ㄷㄷ 저기유아녀 0 2045 22/02/03
    5123 [자게]TCG의 묘미 두근거리는 뽑기! 이힝요홍 0 2046 14/09/11
    5122 [자게]소시지맨 다들 어떻게 플레이 하시고 계세요?? 김동현92 0 2046 22/03/24
    5121 [자게]오랜만에 돌아온 클래식 알피지 흑2 1 2046 17/12/13
    5120 [자게]대규모 전투~ +1 쿠거2 1 2046 15/10/23