• 1나루토매니아
  • 2뱅이
  • 3푸타코타
  • 4완벽그자체
  • 5해삼
  • 1뱅이
  • 2나루토매니아
  • 3알짜배기
  • 4뱅이
  • 5빙그레우유
[자게] 던스 비긴즈 SS급 힐러 밀레톤 획득
연속출석 :
1일 랭킹 : 1,486위 대위3
94%
94% (994 /1060)
  • 댓글 0 |
  • 추천 0 |
  • 조회 1833 |
  • 2015-11-11 (수) 14:10

던스 비긴즈 힐러 계열 용병중에 가장 좋다는
    할아버지 힐러 밀레톤
    전투 시작부터 끝까지 매 초마다 계속 일정 힐을 해주는 멋쟁이 할아버지입니다.
    예전 CBT에서 한번 사용해보고 오픈되면서도 필수로 구해야겠다고 마음먹은 힐러였죠.

드디어 용병 소환을 몇차례해서 밀레톤을 얻게되었습니다.
    탱커와 힐러의 용병조합으로 가니
    파티가 너무나 안정적이더군요. 정예 난이도 보스를 잡을 때도
    예전에는 체력이 떨어져서 제가 직접 힐을 하면서 진행했는데
    밀레톤을 사용하고부터 계속 딜만 할 수 있어 너무 좋았습니다 ㅋㅋ

댓글을 작성하시려면 로그인을 하셔야지만 작성가능합니다. [로그인하기] [회원가입하기]
    번호 제목 글쓴이 추천 조회 작성일
    공지글 [자게]게임자게 작성 가이드 v1.0 (2013-03-12) +158 더어플 41 335341 13/03/12
    5171 [자게]지금 CBT 중인 DX : 신세기의전쟁 +1 지슈카 0 1547 19/10/17
    5170 [자게]빨리 신세계 나왔으면 좋겠군요 김령우 0 1547 19/01/10
    5169 [자게]블소2하려고 퍼플설치해둠요 ㅋㅋㅋ +1 클레어2312 0 1546 21/05/13
    5168 [동영상]Operation Cross Counter 클로즈베타 영상 및 리뷰 +1 탱구♡ 3 1546 12/07/19
    5167 [동영상]Color Rush Ninja +1 ♣서로해♣ 3 1546 12/07/24
    5166 [자게]R2M 사전예약 오픈까지 일주일 +2 빙그레우유 2 1546 20/07/23
    5165 [자게]이동할 서버는 많은것 같네요 hsg**** 0 1546 20/03/25
    5164 [자게]아니 탱커랑 힐러가 기다리는데~? +3 쪼리스틱 2 1546 18/11/13
    5163 [자게]소울아크 처음에 리세때문에 어려웠는데 캘리레몬 0 1546 19/05/16
    5162 [자게]리니지m 기사 좋아졌네여 ㅎ 박스군 0 1546 19/11/14
    5161 [자게]지스타 다녀 온 후기~ 사진 있음! 보석함 0 1546 19/11/14
    5160 [자게]린투엠 200일 얼마 안남았네요 +1 메음 1 1546 20/06/08
    5159 [자게]온 사방이 니케 1주년이다... +2 소류겐2 0 1546 23/11/09
    5158 [자게]리니지2m 던전은 필수로 +1 무둡꾸더용 1 1546 20/02/10
    5157 [자게]별되라 이번 사전예약 보상 질문좀요ㅠㅠ 경경2 0 1546 17/07/11
    5156 [자게]초심으로 돌아가는 중(?) 히포포 0 1546 15/10/19
    5155 [자게]친구가 버스 태워 줬네요ㅋㅋㅋㅋ +1 내까보 2 1546 18/09/06
    5154 [동영상]Summoner Wars +1 ♣서로해♣ 3 1546 12/07/21
    5153 [자게]뮤오리진 곧 380렙! 쪼리스틱 0 1546 19/06/12
    5152 [자게]블소 무료화 된 것 때문에 블루문2 0 1546 16/12/16
    5151 [자게]마스터탱커 길드 레이드 가고싶다.. 화곡동주먹 0 1546 19/03/13
    5150 [동영상]Archetype GNCkorea 0 1546 12/08/07
    5149 [자게]코바야시네!!!!!!!!!!!!!!!! Olllloa 0 1546 17/02/22
    5148 [자게]이번기회에 덱좀 좋게 만들어야될듯 ㅎㅎ +1 라임어택 0 1545 14/12/13
    5147 [자게]천녀유혼 곧 오픈될 거 같습니다! +1 GAME Movie 1 1545 18/01/02
    5146 [자게]녹스가 이렇게 날아오르는 건가요 ㅋㅋ hjraider 0 1545 16/07/19
    5145 [자게]혈투 대리사 라는 직업 취향저격! 콧수염미남 0 1545 20/05/06
    5144 [자게]트릭스터M 무과금 후기 +2 달팽ee 1 1545 21/05/24